Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgen , значит за два года что то поменялось, а персонал хороший был, особенно сестрички на ресепшен. А грудь и сразу могла отёк неравномерный дать, вряд ли что напутали.
|
|
||||
|
||||
Да, грудью все ок, думаю отек такой, на левой пошел синяк раньше и больше, во вторник осмотр, попрошу фото у дока, до и после, выложу)
|
|
||||
|
||||
тут есть результат после липы в венесуэле от британки одной
фоток до нет : ( пока, буду ее просить.. только после выслала мне на телефон. на форум с телефона войти не могу почему-то, могу фотки на мыло бросить кому-нибудь, кто хочет - выстаст здесь, ровный живот очень красивый. Имя хирурга тоже спрошу |
|
||||
|
||||
Алена_А, у вас сегодня 25 дней после Оп (я всё помню ), как ваши дела? как синячки? фото не хотите поставить? Мне важно, я на 16 мая записана, цикл вот только сбился , теперь гадаю проскочу или отменять все.
|
|
||||
|
||||
tech ,да ,25 дней уже)Я собираюсь на днях съездить в клинику ,хотела фотографии именно там сделать аналогичные и заодно с Татьяной Александровной проконсультироваться на дальнейшие действия. Весь период прошел очень легко в плане реабилитации, без отеков, без болей, я здесь уже писала, как будто на массаж сходила. Синяков осталось совсем мало. По результату- с фотографиями обсудим, мне тоже очень интересно и важно,как вы его оцените
|
|
||||
|
||||
а у меня сегодня пятый день, синяя как баклажан, но отеков особо нет, гоняю по квартире, на улицу итд, завтра на перевязку, посмотрю что там у меня под компрессионкой, реаба легкая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 5 мая у меня липо живота и талии. Очень переживаююю...
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня 9-й день после ОП. Даже не знаю что сказать. по самочувствию все прекрасно, напрягает компру носить, жарко, чувствую себя в ней толстухой. Про результат ничего не могу сказать. Вообще. Мне кажется его и не будет. Отек просто не сильный. Галифе чуть ровнее. А внутреннее как было так и осталось. На весах +2, в сантиметрах тоже, что и до ОП. Я в принципе не склонна к сильным отекам, поэтому начали закрадываться сомнения. Уже неделю не могу дождаться ответа о том, сколько же из меня выкачали. Мне кажется, что даже меньше 500 гр. все вместе.
|
|
||||
|
||||
Не переживай!!! Все будет ок! Я тоже боялась, а сама гоняю как мячик, сплю на всех боках, ну побаливает, но не очень, я ожидала в 10 раз хуже ))))
|
|
||||
|
||||
10-й день.... грустно и печально, начинаю паниковать. В объеме я стала еще больше (с 58 см. до 60.5 см. одно бедро). На весах с 56 кг. до 58.5 кг. Ну неужели это отеки такие???? Ну никаких изменений. Может на диету сесть. Питаюсь я так же как и до ОП, вот только физ.нагрузки нет никакой. Может я поправляюсь сейчас наоборот тогда? Многие пишут, что сразу видят результат даже при отеке, а у меня наоборот. Я же не склонна к отекам. Даже всплакнуть хочется((((((
|
|
||||
|
||||
jagodka31 Не паникуй! это 100% отек, если было 58, а стало 60, поверь) тебе же выкачали жир, а не вкачали! так что бросай паниковать, этим сама себе затягиваешь этот "отечный" период. Думай о хорошем! И пиши отчет каждый день, будем вместе это переживать)
Olgen Спасибо!))) но переживаю насчет врача, у нас на КМВ их мало и инфо о них нет почти, выбрала хирурга считай с закрытыми глазами, он сначала сказал абдо делать, потому что кожа после липо обвиснет, но я подумала, что если планирую еще рожать второго, зачем резать живот. решила липо. он сказал - дело твое, будет кожа висеть. но я верю, что не будет! надеюсь, он сделает мой живот красивым.. а если нет, то ......................... |
|
||||
|
||||
jagodka31 , у меня после операции было+ 4 кг, взвесилась , когда вернулась домой, а это был 7 день после, потом все кг слетели.Рано ч тото оценивать, косяки сразу видны, если с одной стороны убрали больше, или дырку сделали, а всё остальное проявиться потом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку, наберусь терпения и буду ждать. Очень нравится этот форум, т.к. реальный! Подругу даже сюда уже втянула.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olgen врач ничего не выписывал, т.к. это не почечный отек, мочегонными его не снимешь. Сегодня сказал, что все норм, и это нормально. Предварительный рез-т сможем оценить через месяц, а окончательный через 3.
Наконец-то узнала сколько из меня выкачали.)))) чуть больше кг жирка По ощущениям я сегодня как бочонок....))) |
|
||||
|
||||
jagodka31 , у меня тоже ,время от времени, бывает ощущение, что стала больше, но фактически по см, по одежде и по обратной связи- значительно меньше). А фотографии придется только после праздников сделать/выставить. Надеюсь за праздники не испортить результат. )
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал водоструйную липо?
Хочу спинку сделать и отзывы интересуют, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Пирлипат , читайте форум, здесь есть примеры и фото, работа Кахраманова.Отзывы найдёте , те кто сделал не заглядывают сюда постоянно .Кахраманов хорошо делает.Метод не так важен на самом деле, как руки хирурги, не ошибитесь с выбором.Это главнее.
форум за январь , февраль 2013 , если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот фото. В черном "до", остальное на 7-1 день после ОП. Сейчас еще скину.
|
|
||||
|
||||
А это сегодня, 15-й день. А результатов нет(((( я действительно не вижу результатов. если внешнее хотьчуток сгладилось, то внутреннее вооооообщеникак. Неужели все зря. Убраливсе вместе чуть больше 1 литра. Какие ваши мнения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|