Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seun3333, спасибо за добрые слова по поводу моего резалта, мне и самой нравится. Но вот... если честно, мне кажется, не нужен тебе ещё булхорн, у тебя небольшое расстояние сейчас, не надо ещё меньше. Или думаешь, что уйдёт отёк и увеличится?
|
|
||||
|
||||
Seun3333 спасибо за фото, отек у вас заметно сходит) на фото до у вас губки были тоже хорошие, и расстояние от носа до губы маленькое, а вы хотите еще убрать? Сколько вам в прошлый раз отрезали?
И еще вопросик, вы после оп сразу, в этот же день уехали или оставались в Питере? |
|
||||
|
||||
Demetra , спасибо. Я еще не решила стоит ли еще убирать, если губа вывернется после vy и расстояние за счет выворота сократится визуально, то наверное, не буду. Мне по середине просто хочется убрать 2 мм кожной полоски, чтоб карандашом постоянно не подводить, ну может, если и кайма красная сейчас если хоть на немного увеличится, это как-то по другому будет смотреться и меня устроит, пока не знаю. Гурьянов убрал 6-7 мм, кочнева во втором булхорне пока отказала. Операция началась в 11 утра, закончилась около 12, в 14 я села в такси и поехала на сапсан. В маске-).
Demetra , в Питер, правда ехала ночным поездом - в 1 ночи села, в 9 утра приехала, потом на метро минут 20, от метро еще минут 15 быстрым шагом. Около 10 была в клинике. |
|
||||
|
||||
Seun3333, как ты сейчас?
ты, плиз, фоткайся и выкладывай, что б знать как протекает реба |
|
||||
|
||||
Зюсе , хорошо-) не люблю быть слишком навязчивой-) но если надо...-) сегодня 14 день после оп, и если вчера я впервые вышла на улицу без маски, но увидев себя в витрине, побежала в ближайшую аптеку и снова натянула ее-), то сегодня весь день уже нормально ходила без маски. Видимо перелом ный момент прошел и отек резко стал спадать. Вот прямо хочется, чтоб так все осталось, но, увы, понимаю, что внутренний отек еще присутствует и конечно это не окончательный результат. Возможно, что такая быстрая (ну мне так кажется) реаба происходит благодаря лампе биоптрон от цептер. Кочнева И. С. Сказала, что она творит чудеса, а мне ее мама подарила год назад и она валялась без дела, вот пригодилась, а может и не в ней дело, фиг ее знает эту слизистую. Все фотки сегодня под вечер.
|
|
||||
|
||||
При другом освещении
|
|
||||
|
||||
В 3/4
|
|
||||
|
||||
Общий фон
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото для разнообразия-)
|
|
||||
|
||||
Seun3333, спасибо, вот - по мне - ещё кааааааапельку отёк сойдёт и будет просто ИДЕАЛЬНО! хотя и сейчас очень хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Зюсе , спасибо. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить-) радует, что эффект упавшей губы сошел! И как сказал муж (не знаю уж какого эффекта дожидавшегося-))) "ничего особо не изменилось, просто губа у тебя вверх поднялась и стала бОльшей в высоту.."-))) чего я и добивалась-)), но все равно 14 дней-это тоже ни о чем, так, что опять ждемс...
|
|
||||
|
||||
Demetra , спасибо. "Самое оно" все таки под вечер, с утра и днем отек все-таки больше. Он не пугающий и никто не шарахается, конечно, но мне не нравится, смотрится как небольшой переборчик с гилауронкой, а вот под вечер-да, мне тоже очень нравится. Да, в моем случае в люди без маски можно было через 2 недели спокойно, если не смущает вид не страшной, но не совсем все таки естественной губы в светлое время суток, вполне сносно. Из знакомых пока никто не видел, я психологически не готова пока с кем-то общаться, я сижу дома с двумя маленькими детьми и их почему то не пугали даже самые сильные отеки от vy (а вот от булхорна они плакали, не хотели смотреть на красный кровавый нос-))), мужу нравится очень, но он приходит с работы под вечер, когда самая красота-).
Вот сегодня уже так под вечер. |
|
||||
|
||||
При ярком свете
|
|
||||
|
||||
Seun3333 , а булхорн у кого делали? И есть ли шов под колюмелой? Извинюсь, если уже обсуждали это.
|
|
||||
|
||||
БирНа , предыдущая часть "уменьшить расстояние от н до г" стр 136, 137. Основной мой отзыв. И далее еще где-то встречается. Делала у Гурьянова, шва под колумелой нет. Но он мне как-то особо шил, типа авторская методика, колумела с двух сторон изнутри прострочена и очень сильно крылья носа захвачены, посмотрите, там все написано и видно по фото. Ровно год назад делала.
БирНа , и сегодняшняя часть темы "уменьшить расстояние от н до г" стр 12, 13, 14 там тоже много недавних фото до vy. |
|
||||
|
||||
Seun3333 Какой у вас чудесный результат! Лицо преобразилось с новыми губками кардинально Все очень естественно и гармонично.. Просто красота!
Я не удержалась, и сделала коллаж "до" и "после" )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Samba555 , спасибо. У меня руки все не доходили-). Вы уже определились с врачом и видом хейлопластики?
|
|
||||
|
||||
Seun3333, очень красиво. Вот уже где действительно операция пошла на пользу))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|