Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, очень рельефная красивая форма икр. Такие же как у Окс. Фигуры у вас совершенно разные с Окс, и искривление было тоже совершенно разное, но почерк вашего доктора один и тот же. И все у тебя вышло очень красиво. Просто шикарные упругие и накачанные голени. Выбрось всю эту чушь из головы, все лето она проходила в чулках, надо ж так себя накрутить, чтобы в чулках летом ходить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже худые ноги, и формы такой красивой как у тебя нет, и кончики видно, но отказываться от юбок даже в мыслях нет! Ириска, подписываюсь под каждым словом Вкуски, переделывать совсем нечего, очень красивые ноги получились, по поводу кончиков, так у меня на много сильнее все видно, может просто из за того что я ростом ниже, выглядит это как окончание мышцы! Тебе надо как то себя перестроить, так нельзя, потому что проблема не в ногах, а в твоем восприятии новых ножек, ну хороши, я б на твоем месте радовалась и щеголяла бы в юбках... а тем советчикам на самом деле надо идти в какие нибудь дали, ты сама красивая, стройная, хрупкая.... ноги красивые, стройные, фигуристые... по их мнению у такой хрупкой девушки какие ноги должны быть???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама все думаю о переделке своих спичин, но уже не так уверена в 135, как бы большим не был. Что ж у тебя за друзья такие, плюнь ты на них. мои хоть тоже говорят, что худенькие, но что не понимают моих комплексов, говорят, мечта многих. Но мне от этого не легче, к сожалению. Короче, юбки носи обязательно, может, просто, поэкспериментировать с длиной? Вот так, от чистого сердца!!! |
|
||||
|
||||
Привет, я к вам). Вы такие счастливые, с красивыми ножками - моя мечта. Читаю ваши сообщения, как про себя... и про подбор обуви и длины юбки и т.п.
а где можно почитать про подробности ОП, вид наркоза? ткните носом, плз. кто-нибудь делал НЕ под общим? и к кому идти в Москве? |
|
||||
|
||||
nat81 , привет!
У нас здесь у всех проблемы одинаковые были))) а наркоз не обязательно общий, у меня и многих других был эпидуральный. Это, значит ты не спишь, только от живота ничего не чувствуешь. А если ты живешь в Москве, можешь на консу к Соколову А А ходить, у него по крайней мере конса бесплатная и как пластический хирург очень хорош. |
|
||||
|
||||
Oks123 Добрый вечер! Готовлюсь к оп кураропластики.. И не очень уловила какие у вас импланты? Форма и профиль? У нас с вами исходники очень похожи Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
julsh , привет! Импланты у меня Евросиликон, 135 Анатом .
А ты не выложишь свои фото, потому, что похожих на мои ноги я еще не видела)))))) |
|
||||
|
||||
Iriska, я кажись кое чо поняла с твоим кончиком, помоги ка мне разобраться, ты фотографировалась в зеркало или нет? Или тебя фотографировали? И на какой ноге ты видишь кончик- на левой или на правой?
|
|
||||
|
||||
Vkuska фотографировалась в зеркало, кончик торчит на правой, ну т.е если на фото смотреть - кажется, что проблема с левой ногой.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 а я думаю, что их жаба душит. У тебя всё гармонично. Не сравнивай себя с другими.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за моральную поддержку! что бы делала без вас! Надо мне наверное фото в полный рост выложить, чтобы уже более адекватно можно было оценить
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. С некоторыми мы знакомы по другому сайту. Собираюсь на переделку.Не могу решить, что выбрать (75 или 110).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно про ощущения еще услышать при эпидуральном наркозе? как долго отходить от него и как скоро появится чувствительность? по цене сориентируйте, пжалста, в Москве, кто делал |
|
||||
|
||||
nat81 , да многие у него делали. Может девочки сами напишут, кто у него делал, довольны или нет.....
А ощущения при эпидуралке такие: тебе ставят укол в позвоночник, ты ничего не чувствуешь , начиная с живота и заканчивая ногами, абсолютно ничего! Ты все видешь, слюшишь, но волнуешься, оп есть оп! К середине оп или немного ближе к концу приходит холод, он очень сильный, тебя начинает колотить( я согреласт, только тогда , когда в палате надела теплую кофту и меня накрыли двумя одеялями ) Потом засыпаешь просыпаясь, не чувствуешь свои ноги, чувствительность приходит спустя несколько часов ( у кого раньше, у кого позже) Я боялась эпидуралки по одной причине, анастезиолог должен быть профи и правильно все рассчитать! У некоторых после эпидурального наркоза болит голова и место уколо. У меня бывают приступы мигрени и этих головных болей я очень опасалась, но не было ничего, ни головных, ни каких либо еще! Если подытожить, эпидуралка мне понравилась, еще бы так холодно не было. ИМХО |
|
||||
|
||||
Oks123 спасибо)). А у меня вот страх, что ноги после эпидуралки долго будут отходить. и что могут повредить что-нить в позвоночнике...
но + у нее, что это не общий наркоз) надеюсь, кто-нибудь, кто делал у Соколова, поделится впечатлениями и прайсом). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие анализы нужно будут перед операцией сделать? Насколько понимаю, как минимум нужно УЗИ глубоких вен сделать. 2 недели.... мда, не мало. Цитата:
Нравится то, что получилось у OKS. Но понятно - что исходник у всех разный. САА, судя по прочитанному, вообще такие не ставит... С размером - сложно. Дочитаю матчасть - можно будет сделать выводы Цитата:
Цитата:
Блин, я на свою голень 33 см и 37 размер (да еще голенастая я, 170 рост) почти ничего не могу найти |
|
||||
|
||||
Ivv , привет! УЗИ вроде перед оп никто не делал, если у тебя проблемы с венами, тогда наверное нужно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. В6 видимо, мне лучше колоть. Интересно, анализы показывают, каких витаминов не хватает....надо будет выяснить Девочки, после операции, я так понимаю пару дней в клинике и дальше посторный осмотр и снятие швов. Через сколько повторный осмотр? Швы я так понимаю - без проблем амбулаторно снять. Простите меня, если бы еще можно было больничный под это дело взять |
|
||||
|
||||
nat81 , да не бойся эпидуралки, у меня осталось только хорошое впечатление !!!!
Может другие девочки поделятся воспоминаниями! Я почему то больше общего боюсь. Ivv , у меня тоже частенько сводит пальцы на ногах, после оп больше не стало сводить, а даже вроде и меньше)) В клиниках обычно на следующий день уже выпускают! Сегодня ноги, завтра домой)) Швы снимают без проблем, это дело трех пяти минут! И почувствовать ничего не успеваешь)) |
|
||||
|
||||
Я Ольга, я не врач конечно и тяжело советовать, но мне кажется 110 очень хорошо встанут!!!! Но это мое мнение, не более, которое я никому не навязываю! Можешь так же разместить вопрос в разделе консультации, со своими параметрами, может доктора посоветуют, что более подойдет, 110 или 75!
Цитата:
Ivvс больничным конечно не все так просто, не знаю дают ли при круро, только если хорошо попросить!!! Но я на 3 сутки вызвала врача, при наркозе сильно покусала губы, трубку видимо не хотела выпускать, и мне поставили кучу болячек, по мимо этого говорила что горло оч сильно болит, и ничего, поставили фалликулярную ангину с стоматитом и дали больничный! Аж на 11 дней! Витаминки группы В по любому лучше колоть, по себе знаю! А по поводу противопоказаний, так это лучше у доктора спросить, а так ноги сводит частенько при нехватке калия, надо кровушку сдать! Там все показать должно! Причину все таки нужно узнать, здоровье это не шутки! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|