Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lu77 да, я делала липофил на имплант, ощущения - классная штука, но пока не хочу писать отзыв и подробности). прошу понять и простить)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , хм, тогда только переохлаждение, точнее даже контраст температур (разогревшаяся по морозу -20 идти) сыграл роль. 2-3 дня и должно утихнуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здесь прочла,что если импланты менять,то лучше на пену,типо иначе риск контры высок.Насколько это правда? Хочу менять, и заодно от боковой протрузии избавится. Вот ведь кому чего.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает, нормально ли,что в положении лежа очень виден имплант и на ощупь очень твердый ближе к межгрудке и сама межгрудке очень узкая(фото,к сожалению сейчас нет), операцию делала два месяца назад натрель 330,510 стиль.
|
|
||||
|
||||
В положении стоя- грудь мягче,но вот именно в межгрудке твердая.мкогда ложусь, своя железа как бы расползается становится виден имплант в нижнем полюсе ближе к межгрудке.
|
|
||||
|
||||
У меня была в одной груди(((( Оплачивала копейки какие-то за пребывание, все остальное бесплатно. Имплант поставили только в эту грудь другой фирмы, но не пену, так что у меня теперь в сисяндрах импланты разных фирм)))) Акколат не назначали.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, а на каком сроке появилась контрактура?
|
|
||||
|
||||
Iryna Если считать от самой первой операции, то через четыре месяца переделали по причине контрактуры. Но на сроке два месяца из-за постоянных болей была ревизия груди, т.е. док вскрыл и смотрел чего ж мне так больно, и сказал что капсулы вообще еще нет. Т.е. контрактура развилась меньше чем за два месяца.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девчонки подскажите может кто слышал или читал, я 3 месяца назад сделала оп по увеличению груди с 0,5 на Политех 315 высокий профиль анатомы, т.е.где то 3 получился, на следующий день после оп я нащупала между грудью и подмышкой в впадине несколько как узелков они не болят,не беспокоят вот только недавно когда разрешил доктор ходить на тренировки начали побаливать чтоэто может быть, может мышца спазмировалась или что? Грудь и левая и правая слава богу одинаковые,мягкие мне очень нравится,но это непонятное новое ощущение недает покоя!
|
|
||||
|
||||
Dasmina , вы в ХМ живете?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! ОП сделана была 28.02.2013 (сегодня 5й день) Импланты :Natrelle (Allergan) 335 высокий профиль -доступ подмышечный. Свой исходник был 0. Сейчас там все ооочень натянуто (что и понятно) Реабилитация после ОП прошла спокойно. Но вот левая грудь внизу немного припухшая и побаливает время от времени( в основном когда с положении стоя) . Как будто там нож стоит Вопрос в следующем : когда стоит начинать беспокоиться ? Сегодня 5й день..я понимаю что рано говорить о результатах ..просто на фоне того что правая грудь ведет себя относительно тихо..мне становится страшно ) Не знаю,может в левой жидкости собралось больше,может ткани больше травмировались. Ну не знаю что еще может быть.Пока доктору не звонила,посмотрю как будет в ближайшие дни,но буду очень благодарна за советы (тем более может кому-то знакома такая ситуация ) Спасибо заранее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|