Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!! Через неделю будет 3 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
Вот и добралась я до красной помады
|
|
||||
|
||||
Еще фото. Мне оооочень нравится я счастлива!!!!
|
|
||||
|
||||
Немного, тоесть совсем разучилась красить губы
|
|
||||
|
||||
Tia
поздравляю, помню вы тоже намучались с губами! Хорошо , что все это закончилось). |
|
||||
|
||||
Всем снова привет.в марте месяце делала оп у Г.вот как полгода прошло уже.верхняя губа снова увеличилась.на нижней шишечка.начинаю подумывать о коррекции,второй оп[IMG][/IMG]
|
|
||||
|
||||
Верхняя губа при разговоре на три части делиться))) и правая сторона что нижняя что верхняя больше чем левая. У меня губы не большие сами по себе но кривые.верхняя зуба больше чем нижняя, прикрывает зубы при разговоре.подскажите пожалуйста какой получается результат если сделать Рино пластику и оп по удалению геля в один день. Я хочу поднять кончик носа. Надо увеличить расстояния между губами и носом. Может тогда и подушка растянется.
|
|
||||
|
||||
enso17 очень красивые губы! А еще мне оч нравится ваш овал лица, просто супер.)
enso17 а Бессонов он в Москве делает операции? Екат не очень поняла, вы у Бессонова делали или у НО?.. Starturn уверенна подушка меж носом и губой не только после рино останется но и от увеличения расстояния еще сильней будет выпирать и бросаться в глаза. |
|
||||
|
||||
Misi
Бессонов делает в Ярославле, клиника Константа. Да, губы сейчас гораздо лучше, на след. неделе маленькая коррекция и все, буду носом заниматься)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу рассказать историю, которая произошла вчера со мной. Ехала я на машине по узкой дороге перед MCdonalds, образовалась пробка, мне навстречу ехала, неуверенная в езде женщина, я ей стала суфлировать, тк места было много, ей, судя по лицу не очень то и понравилось, по ровнявшись со мной у нас возник конфликт, в ходе которого она мне сказала, что...мол....губы-то накачала...., тут у меня забрало упало, ударила она меня по самому больному, ну и я продолжила! Очень мне было обидно, хотя она сказала правду, но видимо я себя все еще никак не могу принять, что я с надутыми губами....Вот и решила пойду я к НО, может кто-нибудь кинуть ее телефон или название клиники, где она работает и сколько стоит консультация и оп?) вкладываю фотку в анфас , делала оп тока на верхней около 7 лет назад. Проблема-подухи сверху и снизу
|
|
||||
|
||||
А когда я эту фотку увидела, мне совсем дурно стало, я и не думала что настолько все плохо, фото в профиль, случайно сфоткали
|
|
||||
|
||||
fleur81 от подухи избавиться невозможно. Что то я тут не встречала такого случая ..( Мне вот типа , ( пишу слово "типа", потому как неуверенна что док не слукавил и не стал на самом деле ничего убирать ), так как был общий наркоз и кто его знает что он там делал),но в итоге через 6! Месяцев подуха так и осталась на своем месте- ни больше- ни меньше. Может изменится форма губ, и поэтому подуха может казаться меньше визуально, но- она по прежнему на месте. Это мой личный опыт.
fleur81 и еще, когда переходят на внешность при конфликте- так это уже от того что сказать по делу уже и нечего) не реагируйте по пустякам. Во всяком случае я не увидела ничего ужасного в ваших фото. |
|
||||
|
||||
enso17 у вас фантастический результат, судя по фото. Пожалуйста, расскажи подробно, сколько ты (можно ведь на ты?)) после Гурьянова делала исправления. Я помню, как ты была расстроена после операции у него...
fleur81 у вас нет ничего ужасного... Красивая женщина, ну да, слегка губы накачаны, и что? Все это исправить можно, даже если просто меньше сделать, уже будет менее очевидно. Не стоит расстраиваться, мне тоже так говорили некоторые странные люди Девушки, и вот что у меня- прошло 8 мес после операции у Г. Нижняя губа нормальная (расправилась, вполне ничего), а вот верхняя хреново. Во первых, стала больше, во вторых слева , там где криво отрезали слизистую, рубец стал больше и дает объем (туда только один раз Дипроспан кололи и то, в конце.. А вот туда, куда сразу и 3 раза все нормально, без рубцов... А рубец очень мешает, и объем странный и просто неудобно. Надо идти исправлять, вроде хотела к Султановой...но там уже далеко не так дешево, как было.. Хоть в Ярославль езжай.. Очень крутой результат у Енсо... Прямо очевидно даже по фото... |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото - до операции, спустя 2 мес (губы были меньше), и спустя 7 мес. Кривизна на верхней очевидна... Но - в любом случае, это лучше, стали меньше, и не так вызывающе.. Но с Гурьяновым сильно поторопилась...
|
|
||||
|
||||
enso17 спасибо, у Вас тоже очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Вот фото без помады
|
|
||||
|
||||
rita25
да, конечно можно на "ты". После Гурьянова делала уже раза 4 коррекции, но они все маленькие и восстановление довольно быстрое. Я удаляла у Бессонова неровности после Гурьянова, плюс делал хейлопластику(выворот слизистой), чтобы добавить объем верхней губе. Несколько коррекций, в связи с тем, что ровно за раз слизистую после удаленного боиполимера не вывернуть. Но я очень довольно тем, что сейчас имею. В пятницу эту будет последняя коррекция. Да и вопрос цены не маловажен. Коррекции все бесплатны у Бессонова, несмотря на то, что каждый раз операционную комнату использует и ассистенты помогают. |
|
||||
|
||||
enso17 молодец ваш доктор. а сколько стоит примерно повторная операция на одной губе? как с ним сконтактироваться? можешь дать мне контакты и ц.у. (личка заработала вроде) и еще, расскажи, пожалуйста, как делается выворот слизистой.
и через сколько можно в люди выходить после коррекций? |
|
||||
|
||||
Екат еще раз посмотрела ваши фото, мне кажется судя по фото нижняя губа длинновата .. А можно интересно убрать как то именно по кайме нижней губы( имеется ввиду нижняя кайма где подбородок и были типа подушки)- разрезами допустим наружными? Просто мне кажется нижняя губа не оч хорошей формы. Вы у кого делали последнюю операцию?
|
|
||||
|
||||
enso17 я у бессонова 2 раза делала и нос и губы. Он с моей проблемой не справился . В смысле подушку не смог убрать.
rita25 вот номер его кабинета дозванивайтесь , он Мб на операциях 84852 код города 250868 Misi Misi губы у меня от природы длинные как у крмирен диаз растянуты) так выглядит потому что теперь объема не хватает , его к стати мне бессонов вырезал! У но нижнюю не трогала только пузырь слюновой удаляла ) каждый день надувался и каждый день я его прокалывала, говорят во время операции задели слюновой канал. Это был ад))!ну и постепенно губы сокращаются тк отек еще. Уходит. Каждые две недели я вижу разницу по фото! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|