Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli мне тоже если честно не нравится, и на мой взгляд импланты маленькие для вашей грудной клетки и комплекции, если бы вам мл 400 поставили было бы лучше.. И они бы не смотрелись большими, а вот базу побольше однозначно надо..
А исходник хороший, не важно, что у тебя не было нижнего полюса, в руках хирурга возможность его сделать! Именно для этого и занижают складку, у меня вообще груди не было, не только нижнего полюса)))) врач слишком высоко установил импланты, и еще раз скажу, что размер маленький имплантов для вас( |
|
||||
|
||||
magnoli , импланты высоковато, не на месте, однозначно. А ленту носили? Сколько? И еще,на мой дилетантский взгляд, на исходнике сиси ближе друг к другу - естественнее. Т.е. сейчас межгрудка широковата. А чтобы они были ближе и по бокам было красиво, надо базу больше. Ну и занизить бы субмаммарную складочку хоть немного...
А впрофиль, говорите, есть нижний полюс? Покажите? Вообще мало одной фоты - искажается картинка часто... |
|
||||
|
||||
Там и исходник с наполненным верхом и почти отсутствующим низом. В таком ракурсе мне исходник больше нравится чем то, что получилось(
|
|
||||
|
||||
Ой,девоньки ,сиси у вас шикарные получились!Вас почитала-теперь буду ждать свои 8 месяцев.Мне до вас ещё 6 осталась!(((тоже хочу чтоб в ниточку собирались!)))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет,нам 3 мес и 11 дней. К сисям так привыкла,что порой кажутся маленькими))) хотя белье в основном д. Оп делала у того же врача что и магнолия. У меня грудь почти не изменилась после оп,опустилась немного и все. Грешна, сплю иногда на животе. Все как родное, никакого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Левая изначально мне не очень нравилась и была чуть выше,а нижний полюс меньше. Так все и осталось. Но в общем всем довольна,а уж муж как рад)))))
|
|
||||
|
||||
Маруну как дела? что сказали?как МРТ, ведь у меня та же самая проблема?(((
|
|
||||
|
||||
Мои девчата на сроке 11 дней. Шото я в них влюбляюсь все быстрее. Правда не сильно симметрично опускаются,но это уже придирки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на сроке 6 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это 3-й день после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет всем)
Буквально недавно (пятница 15.08) решились на пластику, даже фото после нет. Но буквально сразу начал мучать вопрос нормально ли всё со мной. Я читала форум, но не видела того, что у меня. Хотя понимаю, что наверно это не страшно и наверно это естественно, что даже говорить не о чем, но всё же. Сегодня 4 день после операции, Arion 295ml частично под мышцу. Болей не было и ничего такого вроде ужасного в стиле" не могла даже сидеть, всё ныло и болело" тоже не было, даже после ОП мне раза 3 от силы хотелось действительно обезболивающее. Но сейчас уже второй день, когда лежу, в правой части (под мышкой ближе к груди) кажется, что что-то сводит и если я двигаюсь, то на протяжении минут 3 идёт "схватывание" и "сжатие" мышц как я понимаю, потом отпускает, а через секунд 30 снова. Мне всё время кажется что компра слишком сильно давит, хотя я могу дышать и не задыхаться). К концу дня руки и движения ими совсем не причиняют никаких неудобств. Врач говорит, что всё нормально, но мне кажется, он немного не заинтересован во мне и моём самочувствии. Это надо перетерпеть или лучше какой-то массаж?... зы. И ещё такой глупый вопрос, на 3 кг за несколько дней поправится совсем нормально, мне кажется в основном животом как-то, но ничего типо вздутия нет, но и втянуть его не выходитXD. Это не чистый вес? (отеки минимальны как мне кажется, руки ноги точно без них, да и ем не очень много). зыы. если я совсем не туда написала, то просите - перенесу. |
|
||||
|
||||
в общем, достала нормальный фотик,чтобы показать в чём проблема
не грудь, а орлиныe носы какие-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Atlantida, очень красивые! поздравляю! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Долго думала, но все же решилась увеличить грудь. Была на консе и вот уже записана на оп на 08.09. Сегодня сделала узи и вот результат: в одной груди 2 маленькие кисты и возле другой увеличен лимфоузел. Подскажите, пжлста, это будет основанием для переноса или отмены опи? Не знаю, сдавать ли остальные анализы сейчас... Может, у кого-то было подобное?
|
|
||||
|
||||
Анна-ст мне тоже в одной груди обнаружили кисту, но мне и тут на форуме девочки и док сказали, что ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Далия Мало времени прошло! Какие импланты (по профилю какие) стоят? подтяжка была?
Анна-ст У меня тож кисты на обеих сисях, это не является противопоказанием к ОП. Не переживай! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|