Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Deniz , если вдруг накатит пиши, не молчи.
Почитай личные темы, их много, очень отвлекает. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта выглядишь хорошо. Может чик со временем или липофил. Или липофил теперь совсем не рассматриваешь. Мне на одной консе хирург предлагал среднюю зону залипофилить.
Перечитываю материал по ссылке про твою реабу, спасибо за огромное количество фото. |
|
||||
|
||||
![]()
А мы не люди, мы пациенты, бывшие или будущие, не важно. Нас фотками не испугать, никакими. Очень многие тут и не такое видели, на... своем лице. Корректная я сегодня. Вы оказались в правильном месте, никто тут вам не будет фи говорить, поддержат и советов надают, тоже правильных во многом.
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat . иди лучше к нам в "красавицы и умницы" тема новая, про похудание)
|
|
||||
|
||||
![]()
Deniz Я заранее прошу прощения, возможно я груба, а вы в реабе, впрочем как и я, но не после эндо, это уже в прошлом. Эх, жизнь с солдафоном, как не крути... Короче - срок после оп у вас маленький, там все это может быть, ну что вы описываете. Это проходит со временем, у кого раньше, у кого позже, но проходит. Вы просто привыкаете к себе новой, не такой может быть, зато /не скажу молодой/, обновленной. Мариэтта яркий тому пример.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще пришла к хирургу не на эндо, попросила липофиллинг верхней части щек и липосакцию нижней. А мне хирург сказал это все лучше сделать с помощью эндо. Когда показал результаты, у меня не осталось сомнений.
В так я случайно попала в ваши ряды. Хирург сказал месяц - два реабилитация. Я ему полностью доверяла всегда и уверена была ,что все пройдет нормально. Даже на форумы не заходила, чтобы себя не накручивать. Теперь , конечно уже об этом пожалела. В целом все по плану, если не считать косоглазия Ну теперь делать нечего, только ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова, тебе же понравились его результаты? Так у тебя будет все тоже самое..только чуть позже
|
|
||||
|
||||
![]()
А по Рамиресу или другая методика я до сих пор вам не могу сказать, у меня была эндоскопическая подтяжка средней зоны , это все,что я знаю.
Но вообще, вы правы , надо серьезно было подходить к вопросу , изучить все заранее , Но у меня между консультацией и операцией было 2 недели, я просто ходила радостная думала о хороших переменах.. Мариэтта да ,но эта фраза на вчерашнем осмотре , "при таких операциях не должно быть косоглазия" ... просто апофеоз моей "везучести") ну ладно , я запаслась афобазолом и фильмами так что жизнь налаживается, прошу прощения за депрессивные вчерашние посты ![]() Самое сложное в реаб. это зеркала конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Deniz , терпения и побольше положительных эмоций и фото хотелось бы посмотреть..
С липофилом пока у меня не сложилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, я уже совсем не помню что было до операции. Но, как мне кажется, все и стоит. Лицо у меня плывет, но только его нижняя треть, которая к эндо не имеет отношения.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо за ответ, а еще скажите пожалуйста, у вас там все это крепится на нерассасывающие нити? Мне Гурьянов сказал, что он делает на нерассасывающие... Так а как потом массажи и гимнастику лица делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наша фаворитка Анна Скоробогатых вместе с еще двумя девушками выбрана Янковской!
Ждем окончательного вердикта! Анечка - срочно фотки делай, максимально информативные! Очень хочу твоей победы!
|
||||
|
||||
![]()
Yaloshka, если честно, это так давно было, что я ничего не помню.
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ тогда вопрос ко всем!!!!!! На что крепиться у вас эндо? На нерассасывающие нити?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, после эндо по Рамиресу когда примерно нитки во рту рассасываются? Хирург скобы на висках снял, а нитки оставил, сказал они рассасывающиеся. 2 недели прошло-они на месте пока.
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid не тереби, а то процесс проиграем/с/ Если серьезно, то, Агапов на сроке 2 недели всю эту муйню в волосах снял, в рот полез, пардон. Снял с одной стороны, ну и так бы рассосалось сказал, а я - чего и со второй не снять, рано говорит, само пусть... Все, больше мы не виделись с ним, я и думать о каких-то швах во рту забыла, чего и вам желаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat обожаю Ваши посты! Сразу настроение поднимается
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иногда такие вопросы задают сложные, мы же не специалисты..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ))))) Читая этот форум, тут все такими проф. словами апеллируют, что я думала, в курсе всего )))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|