Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaChan, это клиника заключает такую страховку?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Мне тоже несколько врачей предлагали такую страховку. Нормальная практика в европейских частных клиниках. Она дополнительная, именно на устронения послеоперационных осложнений. Если таковые возникнут. И врач будет более охотно идти на коррекцию и пациенту спокойнее. Но, эта страховка не самостоятельная. Человек должен быть застрахован в Евросоюзе и иметь основную государственную или частную страховку. |
|
||||
|
||||
swentin желаю, чтобы жаловаться через месяцок не пришлось
Сибирячка1 очень красиво! Rina56 это от наркоза с сердцем проблемы? А раньше что-то было? |
|
||||
|
||||
Йеннифер раньше нет, до операции я же тоже делала, экг, его все делают
|
|
||||
|
||||
Rina56
надо же, еще и здесь засада (а у меня экг неидеальная была, когда я 3 года назад делала. Правда, я беременная была, может, это повлияло) |
|
||||
|
||||
Привет девочки, запланировала подтяжку груди, нашла клинику и хирурга. Операцию назначили на 8 апреля. Кто делал якорную подтяжку, расскажите подробно что и как после операции.
|
|
||||
|
||||
Евгения Жуган ,привет, читайте тему , информации, фото много в этой теме, архивных темах поподтяжке груди и личных темах по пластике груди.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=45 это личные темы |
|
||||
|
||||
Евгения Жуган к кому пойдете?
PS. У меня тоже должна была быть 8 апреля, но сейчас будем переносить )) |
|
||||
|
||||
Лена67 , привет, Ленчик. Да все пытаюсь настроиться на полугодовой "отчет", да не могу себя заставить - не очень грудка. Надо отчитаться, канеш, вот, зашла для начала "увидеть" народ)), может совесть окончательно проснется))
Ты что-то планируешь? Где почитать? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я только что вспоминала Вас!!! сто лет будете жить! груда была очень хорошая и что могло измениться? приятно , что вспомнили про нас )) ждем отчета ..
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Оль, да пока ничего не думаю, так что читать нечего ((( В коррекции мне отказали к сожалению. А у тебя что не так? Все же так красиво было на мой взгляд!?
На левой груди мне кажется что у тебя сосок вниз сморел или я ошибаюсь? lir У тебя как дела? всем довольна? Всё красиво? |
|
||||
|
||||
lir привет, дорогая! Ну, как) может, даже совсем не очень)
Ткани ползут вниз, спускаются наплывами, типа брылей, провисают. Я писала в 3 мес, что у меня начала грудь с импланта сползать одна. Ну, сейчас во всей красе. Держится на внутренних швах-подвесках - места их крепления хорошо видно (под ареолками). Ну и ареолы ушли вниз порядком... Короче, без лифа показываться нельзя, особенно поза "всадницы" отпадает))) Надо было в проблемы это выкладывать, ну да ладно. |
|
||||
|
||||
lir Ну это же классно когда всё нравится!
Karc-Olya Оль и правда она у тебя уже совсем не такая ((( Вот это да, а ты Г.М. писала про это? Что говорит? Какие прогнозы? Ну надо же ё моё |
|
||||
|
||||
Я помню, что ты писала про водопад, но тогда было почти незаметно, а сейчас действительно что-то не то, что гм говорит?
Ты сейчас что носишь? Лиф? Может можно как то подшить? Шовчики -прелесть! Вообще не видно! Так прямо охота снизу защипнуть лишнее, может имплант по-больше нужно? |
|
||||
|
||||
Лена67 , да, бывает и так, к сожалению. Доктор в три месяца еще говорил о повторке, а сейчас уже, когда все совсем поползло, считает, что бесполезно. Предлагает липофил в нижнем полюсе))))...(
lir , я ношу удобные лифы. Компру таскала до последнего - пока не стало понятно, что она уже не спасет))) Снимала только на улицу... Сейчас на все плюнула, даже сплю без всего. Чего там беречь... Швы - да, Без претензий. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|