Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть круглые менторы с базой 12,5 и профилем 6,3 но они 590.
А есть круглые менторы с базой 12,6 и профилем 6,5 но они 590. |
|
||||
|
||||
Карамельная , я точно так же, как и ты общаюсь в теме и сама могу решать, на какие комменты мне отвечать, а на какие нет. Флудишь ты вместо того, чтобы признать, что ты не права.
Я сравнила на прошлой странице именно одинаковые по мл кругляши и анатомы одной фирмы - Маки 525гр. - анатомы: 14,5/13,2/5,8, круглые - 13/6,3 - в профиле разница совсем небольшая, она заметна особо не будет, а вот по базе разница ощутима. |
|
||||
|
||||
Карамельная
Все зависит от вашего межгрудного пространства ! Если узкое , почему бы и нет ! По мне база 13,1 и профиль 6,9 с объёмом 550 смотрелись бы намного гармоничнее и интереснее ! У вас своя база какая ?! |
|
||||
|
||||
AVUNIA, нет, у меня вообще пока ничего. Но так как в этой теме был пост про соотношение круглых и анатомов, то тут и спросила. Потом поняла уже, в какой теме.)) Удаляюсь.)))
|
|
||||
|
||||
Да уж, все кто добиваются своих размеров потом пропадают с форума. И фоток с отчетами не допросишься. Надеюсь Рыжая вот вот появится. ;)
|
|
||||
|
||||
Kate12 не, не уходи, не бросай меняяяя!!! Оффтоплю)
|
|
||||
|
||||
Девушки, заканчиваем оффтоп о сравнении имплантов.
|
|
||||
|
||||
JVA Скорее всего стоит расчитывать на такие результаты.
|
|
||||
|
||||
candy25
ой как мне нравится эта неприличная база в менторе) и да, все правильно на счет увеличения визуального за счет профиля оно. но. на вкус и цвет . если посмотреть у Оушен несколько страниц назад фото до последней оп и сейчас с 800 евросилик, то мне горааааздо больше нравится ДО. Имеено с широкой базой ее импланты. |
|
||||
|
||||
А вы уверенны, что у Аллеты сейчас 800 установленно?
На фото у девушки такие маленькие ареолки и сиси такими шариками. |
|
||||
|
||||
Sylvia, да у нее 800 и она говорила, что больше ставить не будет
фото несколькими постами выше это прямо какой-то привет из 90х))) смотрится, мягко говоря, не айс |
|
||||
|
||||
У Алетты сиси на мой взгляд смотрятся как две торпеды.
Не естественно совсем. |
|
||||
|
||||
Sylvia, а покажи фотки девушек с 800 и чтобы естественно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|