Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina мои вот, я из выше кидала.
2.5 месяца Арионы 260мл анатомы высокий прфиль, доступ подмышечный. Вот еще шовчик отдельно, их уже не видно почти))) Ну и со других ракурсов вот для наглядности. Я вроде кидала фото а результаты...сама теперь найти не могу(( И как добавлять в одно сообщение по несколько фотографий не подскажите? Manelovaa мне кажется лучше не надо... ***Валерия*** как так, у меня 260 при исходнике обвисший 1-й. И вышло 70С |
|
||||
|
||||
Девушки, с наступающим!
Есть ли тут раздел по поводу подготовки к операции? Интересует как подготовить кожу груди для операцию по ее увеличению? Какие-то масла/крема мазать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Azisa красиво! Грудь, как своя. Я , вот, жалею, что поменьше не поставила!
Manelovaa мне док сказал, что без проблем можно на НГ одеть спортивный топ или вообще без него и любую одежду, но я и днем без компры хожу. |
|
||||
|
||||
Museberry , я в шоке почему тебе так рано разрешили снимать компру на целый день? Чем док это обосновывает? Мне сказали по классике, минимум месяц носить
|
|
||||
|
||||
Катрин28 Ой, я и не знаю, почему док сторонник такого раннего снятия компры.
У меня неск подруг у него делали, все так рано снимали, вроде, без последствий. |
|
||||
|
||||
Azisa вау!!!шикарно,и грудь и шов .респект доку
|
|
||||
|
||||
kosichka
привет! я буду переделывать ;) впринципе, всё не плохо. но и не столько хорошо, чтобы оставить,как есть ;) межгружку буду заужать и подтяжку по ареоле сделать хочу. Ну и под шумок, может по-больше имплант ставить. Буду вот на днях доХтору писать. |
|
||||
|
||||
Museberry, я его спрашивала, он считает что не надо с грудью после оп носиться как с писаной торбой)) а то будет она такая малоподвижная и жесткая. типа нужно жить обычной жизнью и даже легкий массаж вроде как нужно делать после месяца или полутора, уже точно не помню. я специально интересовалась, т.к. у всех доков рекомендации разные, интересно было как он считает. короче, он сторонник того, что нужно побольше шевелится, от этого и с ношением компры он так вольно обращается я думаю
|
|
||||
|
||||
Ну вот после просмотра передачи о пластической хирургии, испанский док Иван Манеро очень ругал девочку, которая ленту сняла раньше времени, отчитывав ее со словами: " что же ты позоришь(портишь) мою работу", у меня это просто так в памяти почему-то отложилось, что снимать компру реально стремно, особенно до месяца...
Далия , по моему очень симпатично и натурально, я бы не трогала и не переделывала |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня сегодня дата- 5 месяцев моим сисям! я несказанно рада, несмотря ра мелкие недостатки. Я просто счастлива, что я все-таки решилась и сделала это!! Иногда даже не верится, только подпись моя напоминает об этом, потому что я в жизни все ощущаю, как свое родное. Единственное, что еще есть, так это в спорте чувствую, я плаванием занимаюсь, то плавая стилем брасс, ощущаю, как импланты сжимаются мышцами, есть ощущение чужеродного там. Стараюсь этим стилем не плавать)).
А так сбылась мо мечта, о которой я мечтала с 15 лет, и наконец в 33 ее осуществила, у меня появилась грудь, которой у меня никогда в жизни не было. Пусть мое послание вдохновит все, собирающихся вскоре обзавестись грудью. |
|
||||
|
||||
Veronique Вероничка, послание принято)))давай уже демонстрацию че-нить красивого.
|
|
||||
|
||||
Azisa да кто ж его знает,вот стырила с фотогалереи. Стр 23 это у девочки 250 круг и средний профиль.....я бы подумала, что больше....
|
|
||||
|
||||
Валерия кто хирург? Красота !!!
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ незнаю, это я для примера из галереи стырила на 23 стр) не моё это) я к тому,что и 250 могут смотреться очень пышно)
|
|
||||
|
||||
amby и вот ведь не поспоришь с ним. Сегодня с подругой встречалась, она у ИВ грудь в начале октября сделала. Она мне тоже начала рассказывать, что сильно себя и в чем не ограничивает по совету дока. Я не удержалась - попросила пощупать- ну прям своя грудь... И это при исходнике размера 0.
Идется довериться и щеголять без компры ( мужу очень нравится- тоже плюс) |
|
||||
|
||||
Далия, я бы тоже имплант поставила побольше и анатом в твоем случае просится, на мой субьективный взгляд, т.к. я вообще люблю побольше ))) мне моих тож мало ))) но я в принципе довольна, понимаю мозгами что больше был бы перебор, тем более в моем окружении, которое не очень принимает пластику, это была бы вообще тема номер 1 для обсуждения ))) А ты нашего дока рассматриваешь для переделки, или к кому то другому будешь обращаться? Держи нас в курсе, очень интересно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|