Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера (5 день после опи) отпросилась у дока, чтобы уйти из больницы в театр. Он разрешил. Ехала в центр на общественном транспорте на коблуках. Коблуки по моеиу мнению вообще никак не влияют на попу. Она ноет одинаково с ними или бес. Нелегко конечно было из за попы передвигаться. Большие шаги не получалисья, попа болела, как будто неимоверно перекачала. Из за большой отёчности на попе казалось, что жирный курдюк с зади таскаю.
Сегодня заметила, что объём потихоньку спадать начинает. При приезде померила бёдра: 99см. До опи было 90см |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro а талия сейчас сколько?
А что ты одевала в театр? |
|
||||
|
||||
natali41
alili Да скоро выставлю фотки. Я вот только поем лёжа на ковре перед теликом и примусь за делон |
|
||||
|
||||
Спасибо . Значит ни чего не изменилось . alili с момента твоей операции уже прошло сколько дней?
alili вспомнила. кажется у тебя операция была 8 го декабря? Значит через две- три недели уже можно считать , что нет отеков . Померься пожалуйста ( обьем бедер) еще через месяц после операции. |
|
||||
|
||||
АлёнаС как не изменились? Было 92 см
|
|
||||
|
||||
natali41
Цитата: Сообщение от alili Сегодня померила обьемы. Талия 64. Бедра 96. До 92. Проекция 38 мм. Я так понимаю отек спал. Я писала : Померь пожалуйста еще раз. Хотим посмотреть : сошел ли отек окончательно или отек сошел окончательно раньше? . В общем хотим узнать на каком сроке после операции ждать окончательное схождение отека. Сейчас пишу: За неделю ни чего не изменилось. Отек спал еще неделю назад. |
|
||||
|
||||
Вот склеела до и после ОР на 6 день
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro Очень красиво, сейчас виден отек на пояснице, но даже уже красивый изгиб
|
|
||||
|
||||
alili давай еще себя пофоткай, с последней фотки прошла неделя, очень интересны изменения, у тебя то глаз уже замылен.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro очень классно уже получилось ) а когда все уляжется будет вообще супер , мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже давольна. Сейчас отёк и попа везде твердая. С одной стороны мне это многовато кажется, с другой стороны боюсь, что когда отёк спадёт, мало что останеться.
Сейчас обхат бёдер 99 см, до ОР было 90 см Вот на этом фото нравиться: |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro Обалдеть и даже охренеть можно. Девочки я тоже такую хочу! и это всего спустя 6 дней.!!!
Ну крысин реально король поп! |
|
||||
|
||||
natali41 Ааа! Пропали сомнения!
Мне тоже не вериться. Когда на свои старые фотки с боку смотрю и висячую попу вижу, плохо становиться. А теперь вдруг как у девушки молодой! |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro а как ты в театр то сходила, ты с собой еще одежду что ли брала?
AdagioAllegro я так понимаю, ты же работаешь в легенсах? историю уже придумала, откуда за праздники взялась такая округлость? Я вот уже с ноября месяца подготовила всех |
|
||||
|
||||
Так что не раздумывай, Крысин из тебя конфетку зделает!
Не кушай там много. Там на убой кормят. Я в осномном каши на завтрак и салаты ела, остальное не вкусно было, пресно и мало соли. Если надо, воспользуйся таксистом, которого alili и я уже проверили. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro сбрось пожалуйста телефон.
а вкусненькое, что нибудь из выпечки есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не работаю в легинцах. На работе хожу в неутягивающих спрортивных штанах. Последний месяц одевала пуш апы, но они были намного меньше, чем мой теперешний попец. Я и сейчас голову ломаю, как на первое время прикрыть. Ещё до ОП искала в продаже типа туники или T-Shirt, которые не обгягивают и ниже по длине попы. Но не нашла. Если мой размер, то коротко. Если длинно, то везде как мешок. Вот до выхода на работу 4.01. буду искать. А когда куплю, буду долго носить, в надежде, что люди призабудут, как было раньше нету вкусной выпечки, только не очень вкусные булочки. Но там где то буфет есть. Телефон таксиста я тебе на личку сброшу |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro здорово получилось я так рада за тебя . Вот таксист удивится))) прям поток людей в эту больницу и все выходят с большими попами. Аххаха
Теперь ждем нашу Натали 41 там это питание такое диетическое и очень все такое мягенькое,чтоб легко прожевать и десертов не было. Я прям страдала без сладкого. Но в аптеке на 1 эт можно всякие батончики купить. После оп питайтесь хорошо. У организма стресс надо силы на восстановление. А меня шов беспокоит. Посередине у меня было нагноение. Всю мертвую ткань срезали и новые швы наложили. Прошло 4 дня. Но помоему там ранка не затягивается. Кажд день желтые выделения оттуда в небольшом количестве и мне плохо видно в зеркальце. Но кажется,что там рана не затягивается. Там помоему даде кожа не сходится 1-2мм. Сегодня решила поэкспериментировать. Налепила силиконовый пластырь дерматикс на это место. В понед побегу к хирургу местному. Пусть скадет свой вердикт. Шов щипит. Попа болит при активности. Компра ужасно неудобная. Застедки врезаются в тазовые кости. Эээх скорей бы уже человеком стать. Выходила в люди. Была на корпоративе в обтягивающих белых брюках. Особо никто не обратил внимание на попу. Но я разницу вижу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|