Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, примерно за 2 недели отменила, даже скорее около 10 дней. Просто спонтанно все так получилось, я уже и не парилась в подсчете дней!
Кстати, когда шерстила инет в поисках инфы по лазерам нашла статью на сайте ПремиумЭстетик, вот выдержка с нее: ПРОТОКОЛ ПРОВЕДЕНИЯ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ КОЖИ ЛИЦА С ПРИМЕНЕНИЕМ СО2-ЛАЗЕРА 1. До процедуры За 4-6 недель до лазерной шлифовки назначают местную терапию: • крем, содержащий ретиноевую кислоту в концентрации 0,05–0,1% (0,5–1 г крема «РетинА» или «Третиноин», Obagi), на ночь; • крем, содержащий 2–4% гидрохинона (0,5–1 г Clear, Obagi) 2 раза в день, утром и вечером (пациентам с I фототипом кожи можно не назначать гидрохинон); • крем, содержащий 2–4% AHA (0,5–1 г Exfoderm) утром; • cолнцезащитный крем c SPF 30 или выше. Это часть протокола для проведения глубокой лазерной шлифовки под седацией!!! Я честно в шоке, что наоборот идет рекомендация применения третика и т.д. |
|
||||
|
||||
bukvoed, и я удивлена, обычно читала что нужно третиноин отменять за месяц-два, а тут вот как... Ну и отлично)
|
|
||||
|
||||
bukvoed, у каждого косметологи свои требования к процедурам, наработана практика, фишки свои. я бы советовалась лично со своим специалистом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, немного офф, но хочу спросить в этой теме, т к она более узкопрофильная. Если сделать фраксель на кисти рук и локти, то будет выраженный результат или это деньги на ветер. На руках мелкоморщинистая тонкая кожа. Липофилинг меня от морщин не спас. Я в теме лазеров откровенно плаваю и поэтому хочется услышать мнение опытных людей.
|
|
||||
|
||||
Постою послушаю, тоже руки беспокоят, были мысли про фраксель тоже)
|
|
||||
|
||||
Emma, ну если пару процедур и мощность не пожалеть, то эффект будет так же как и на лице- кожа то везде одинакового строения- так же реагирует на воздействие- уплотнение, лифтинг, неоколлагенез.
Фракционики можно делать на любом участке кожи, там цена только по площади рассчитывается или по зонам, но это как в клинике принято. |
|
||||
|
||||
Meln, можно надеяться, что не только кожа уплотнится но и морщины уйдут? Буду пробовать делать, на руках в последнее время состояние плачевное(
Интересно, если вены близко под кожей, это не будет противопоказанием? |
|
||||
|
||||
Emma, нет, до вен не доходит.
Ну по логике, если кожа уплотняется, то и морщины нивелируются. На консультации у врача вы все свои вопросы зададите, врач будет видеть реальное состояние вашей кожи и показания к процедуре. Мы тут только по вашим словам ориентируемся заочно. Просто почитайте тему, что б понимать суть процесса фракционного омоложения. . |
|
||||
|
||||
Я бы если на руках делала, то сильно, а то сделала тут слабенько, на лице хоть небольшой отек и шелушение, а на руках совсем ничего. Больше дорогой лазер на руки не буду делать, подумаю. Я тут спрашивала врача по телефону, че так слабо, в чем смысл, первый раз говорит всегда примерно на таких режимах делают, и шелушение и отек меньше первый раз бывают, а во второй-третий уже можно сильнее делать. Вот и думай что хочешь: хорошо все это или плохо.
|
|
||||
|
||||
Вераника, так вообще никаках изменений ? А дискомфорт и отек в первые дни были на руках? Завтра записалась на консультацию в Абриелль, узнаю подробней что лучше.
|
|
||||
|
||||
Никаких! Отек и дискомфорт как от солнечного ожога 2 дня. Делать надо сильно и несколько раз, будет ли результат при этом - не знаю. Может и будет. В Абриэле СО2, хочу его на руки попробовать.
|
|
||||
|
||||
Решила все же сделать 2 фраксель рестор, раз уж начала. Поговорила с врачом по тел., рассказала как все было в первый раз, она ответила, что все в пределах нормы. Ну собственно что я хочу то от фракселя, мне ж не фрезой кожу сдирали, чтоб была какая то жуткая реабилитация и чудеса.
Вот выдержка описания процедуры: "-за каждый сеанс удаляется до 20 % старой кожи, а вместо нее образуется новая ткань -ремоделирование происходит на всех кожных слоях подходит для пациентов с любым типом кожи -используется даже на деликатных участках (омоложение кожи рук, век, вокруг глаз и т. д.) -отсутствует риск инфицирования и необходимость использовать специальные защитные средства -проводится в течение получаса под местной анестезией -можно использовать макияж и уходовую косметику на следующий день -незначительное покраснение уходит за пару дней, -незначительные отеки устраняются в течение пары суток". Все так и есть. В этот раз сделали немного сильнее, час лежала под пленкой, час делали саму процедуру, по-моему, более тщательно, прям по мм проходили. Больно было на веках, лице местами, слезы сами текли, но не смертельно. Сразу после проц. сильно пекло кожу, наложили толстый слой пантенол-спрея, через 10мин. отпустило. На фото: 1-в клинике, 2-вчера. Сегодня 3 день, легкий отек и розоватость пятнами, фото ничего не передаст, но мне нравится кожа, особенно шея и декольте. Вот на них я бы рекомендовала делать, очень заметно уходит дряблость, круги на шее, я это даже после 1 проц. заметила. Еще мне нравится как поры в районе носа уменьшаются. Не жалею, что сделала, по хорошему надо бы 3-ю, но я пока в задумчивости о соотношении цена-результат. |
|
||||
|
||||
Наверное это фраксель рестор, ( американский) может
Вераника, ответит) |
|
||||
|
||||
Даша Фраксель рестор - это фракционный неаблятивный эрбиевый лазер, а вот фраксель репайр это уже лазер аблятивного типа, относится к группе СО2 (углекислотных), он работает как в эпидермисе, так и в дерме.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала фраксель ре-Фаин (самый слабый) решила начать с него, делала лицо; что сказать- не больно, лицо красное было часа 2, сегодня розовое небольшой отек присутствует. Буду ждать эффекта, но кажется мне, что он будет не очень заметен, не стоит своих денег, ощущения, как после бадяги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на какой мощности делаете фракционный лазер Fraxel.
Делала в Редноре - на глаза 7, лоб 17, лицо 25. Никаких корочек не было, только небольшой отек и краснота. Может в след раз просить помощнее? |
|
||||
|
||||
Полагаю, что корочки будут от фраксель CO2, он самый мощный, да и в Абриеле его советуют, он глубокие слои затрагивает, ну и реабилитация более длительная, я думаю в следующий раз на него решусь
|
|
||||
|
||||
Даша, да, делала на ресторе классическом, это не СО2, т.е. говоря простым языком, он не сжигает поверхность кожи, от него не будет эффекта марли, корочек и т.д., он не для шлифовки рубцов, постакне.
Получается какая-то процедура выходного дня. Сегодня 4 день, еле заметное шелушение, кожа немного воспалена. Наверное есть небольшой отек, потому что красивая, не пергаментно-старая кожа на шее и груди, меньше морщинок в уголках глаз, поры чистые и стянутые. Все это заметно только мне. Но прошел всего месяц после первого и 4 дня после второго, выводы делать рано, посмотрим. Видимо не стоит иметь какие-то завышенные ожидания от лазеров, это косметология, подтяжки кожи от фракселя точно не будет, за заметным результатом - к пластикам. Лифтинг обещают на игольчатых фракционниках, типа инфинити, уж не знаю, может кто делал, напишет. Таня М. я только две цифры запомнила, когда врач сказала, что в прошлый раз было 17, сейчас 20, на какой участок не знаю. Попросить помощнее можно, но врач все равно будет делать, как считает нужным, чтоб не навредить. |
|
||||
|
||||
Иннтра, не стоит фраксель Рипейр, он же фраксель СО2 делать. Лучше идите по проверенным адресам где делали Валентина Т и Дунькина радость, обе получили Результат вполне приличный, но Репейр нормальные врачи не советуют.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|