Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , так а суфами можно бороться бед всяких коррекций гелями . Их реально убрать как то . А незакомуфлировать филерами .
Потому что у меня пока одни проблемы от филлеров и никаких плюсов . |
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, я тут год на форуме тусую. И пришла к выводу, что хирургия от них не факт что помогает. Очень хорошо помню, что Мелн писала, что ей Янковская прошила суФЫ при эндо и их нет. А недавно Кайра, которая делала ту же эндо у той же Янковской, жаловалась, что после операции вылезли суфы.
|
||||
|
||||
![]()
Алкона, да, прочитала, что это нарушение в теме обмениваться контактами. Подожду пока наберется необходимое количество сообщений для открытия лички)
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, нет. Обмен контактами запрещён правилами.
|
||||
|
||||
![]()
Навряд ли разнесли . Может быть реакция кожи на составляющие крема или масла для массажа и усиления циркуляции также провоцирует появление прыщей.
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, это своими контактами нельзя обмениваться) Доктора можно.
|
||||
|
||||
![]()
Отек после гиалуронидазы может быть и это нормально, держится неделю. Потом уходит. Мне все лицо ферментами косметолог обкалывала. Ну, неделю незначительный отек держался, ходить гонять его аппараткой не стала. Дождалась, когда сам сойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, девушка спрашивала мои контакты. Потому что я косметолог,и рассказала про свой опыт с ФАТ АПОППТОЗИС. Она видно хочет меня найти в Киеве. Но я же не могу написать здесь по какому адресу и тел клинники меня можно найти ? Да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, в этом случае, это уже личные контакты.
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, , вот что мне Гугл выдает. Это тот препарат?
Prostrolane – инновационные инъекционные липолитические препараты нового поколения с уникальным составом – пептидами и гиалуроновой кислотой Коррекция формы тела самым простым и простым способом! Стимулирует липолиз, омолаживает и восстанавливает упругость кожи. Пептиды и гиалурон – уникальный состав способствует естественному уменьшению жировых клеток, выводу из организма расслабленных липидов и одновременно стимулирует выработку коллагена, восстанавливает здоровый внешний вид кожи – возникает эффект подтяжки, лифтинга. Там дальше фотки убирания второго подбородка и мешков. Я боюсь что то не то купить. Или он все же не работает, как липолитик? Пишут колоть, как мезо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, там в линейке три препарата. И типа с липолитическим эффектом тоже есть. Но я писала про простролейн натурал В ,именно он с филинговым эффектом.Онкак предфиллер,но не филлер
@Annet, тот,что липолитик называется ЭНЕР БИ.Тот,что я колола себе ПРОСТРОЛЕЙН НАТУРАЛ БИ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нитями кто прошивал суфы? я вот в сторону нитей коги смотрю, поделитесь опытом кто уже делал. Я знаю что есть такие темы на форуме есть, меня интересуют именно суфы как повели себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, , спасибо! Теперь разобралась) А простолейн натурал би можно папульно проколоть по всему лицу? Папулы долго держаться будут? Можешь подробнее рассказать какими способами его вводить можно? Прям под глаза тоже можно? Извини, что так пытаю, но если я его куплю, то мне придется знакомой косметологу объяснять. Она его никогда не вводила. А я хочу чо нить новенькое попробовать)
@Kiki2016, , тут помню Буквоед была и она мезонитями суфы прошивала. Вроде штук 50 ушло. Суфы значительно сгладились и подтянулись у нее. Говорила очень долго синяки и отек был. Ещё была девушка, ник не помню, у нее наоборот как то картина хуже, а нитей не много ввели. Видимо, как то не так воткнули. Я на себе не пробовала туда мезонити, чот очкую)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, нет! Папульно нельзя! Будут год папулы стоять! Глубже,болюсно .И линейно. Под самый реснитчатый край не колю. По носослезке можно.Я его колю иглой как филлер по скуле, как бы под суф,но не в суф!
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, , спасибище! А под суф глубоко кладешь? И насослезки как? Более поверхностно? По шее в кольца пробовала?
Наверное, и в районе гусиных лапок линейно можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, пробуй по разметке по Ландау,как филлер. Потом чуть поверхностней ,но не очень поверхностно по борозде. По лапкам гусиным только микроболюсами. Линейно,может контурировать. В шею еще не колола. 12 ноября собираюсь на семинар. Там препарат БИОЭСПАНДЕР. Говорят,круть вообще. Потом расскажу))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|