Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slavina а мне кажется что девушки с задраной голубой маечкой 5 минут до симмастии осталось: еще немного и сиськи съедутся в одну!
|
|
||||
|
||||
Ямила я больше эту фотографию как форму отдельно взятой сиси рассматривала. у меня все равно такого не будет, даже близко.
мои наоборот разъехались) |
|
||||
|
||||
slavina ааа, ясно. Я вот как раз намеряю тут сижу базу, сперва думала что шир11,5/выс 12/проекц5,8 мне нужно расплющить, а теперь вот смотрю на такие голубые маечки, и думаю - возьму ниже профиль и шире основание, и вот так вот будет смотреться
Девочки, помогите разобраться. Мне выбран Mentor CPG 333 380мл 11,5 шир/12 выс /5,8 проекция, стоит ли смотреть на Mentor CPG 332 350мл 12,0 шир/12,5 выс/ 5,1 проекция, если смущаюсь высоким профилем в 5,8см ? нужно вытягивать птоз и мл уменьшать по идее нельзя? Базу намеряли свою 14 (я думаю не больше 13 ), складку занижать не будут т.к. от соска до складки 6 см в покое и 11 см в растянутом виде. Мне кажется это торпеды какие-то, профиль 5,8см. Хотя вижу вот у девочек даже экстравысокий вроде не, не торпеды. А себе дак неохота его. |
|
||||
|
||||
Ямила я не понимаю о каких торпеда вообще пишете, откуда вы их взяли и где видели. Подтяжку делать не хотите, имплант больше не хотите, ещё и проекция большая не ваш взгляд. Так как сиськи делать будем? По мне так для вас база маленькая, вы не дюймовочка на этом ой всё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная зря вы ерничаете про торпеды: на сайте кловермеда с ошибкой указаны параметры некоторых имплантов mentor, конкретно моих точно с ошибкой, я вот только что заскринила, позвонила им и они подтвердили, что косяк. Конечно у меня голова вспухла: выстра арки стояла 10,4 см - это что, не торпеды?
|
|
||||
|
||||
В том то и дело-многое зависит от фигуры и объёмов тела. На ком-то 500 огромными кажутся, а на ком-то теряются. Поэтому только на объём имплантов нельзя ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Genius84 не знаю, думаю тож где то 500. Просто вот на изящных смотрится аккуратно. Я знаю одну, такая худющая, а сиськи как на фото, говорит свои, и её мч прошлый тоже, но мне кажется не бывает такого в жизни, подозреваю врет )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фотка из инета , девушка с 800 мл . как раз (все зависит от исходника - чем богаче свои дары природы , тем роскошнее будет результат после ОП ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто хочет форму груди Как с анатомами, но при этом мечется между анатомами и кругами, ну вот вам круги, месяца нет, а как я и просила стремится к трамплину, так что многое от дока зависит
|
|
||||
|
||||
ironical Красиво! Но у вас и исходное был красивый, так что доктор молодец, ничего не испортил. Я тоже хотела только круги, посмотрим чтополучится.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется при кругах главное - их на должную высоту поставить, чтобы был нижний полюс. |
|
||||
|
||||
tati76, да, реально большие сиси.
Интересно, а сколько у Семенович? |
|
||||
|
||||
Sylvia , у Семенович , скорей всего салиновые импланты стоят . Сложно сказать сколько там мл. , но думаю не меньше 1500-2000 мл.
ironical , результат очень красивый и естественный !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|