Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужно лежать, при сидении самая сильная нагрузка на позвоночник. Ну я тебе все это говориа уже.
И тяжести, даже самые любимые, таскать нельзя - ни для нового личика ни для спинцы! Держись и выздоравливай!!! Ну главеное, что выздоровела, на самом деле неважно из-за чего именно!!! И ты давай выздоравливай. Я, ты знаешь, очень спокойно к антибиотиками отношусь, поэтому тут ты сама суди. Я считаю что лучше выпить превентивно антибиотик, чем потом с ангиной лежать или с воспалением легких (это я про себя, когда курила каждый ноябрь было воспаление легких) |
|
||||
|
||||
Зойка! Желаю здоровья и здоровья! Лечись и отдыхай, мы подождем.
|
|
||||
|
||||
Надежда59
а что ждать то?) я вроде бы все пишу,фото прилагаю. Просто очень часто выкладывать фото считаю теперь ненужным. В первый месяц,возможно,более заметна динамика,например,по неделям. Ощущения,какие-то особенности. Пока же,я написала,что особых изменений нет. Ни внутренних ни визуальных. За пожелание здоровья-спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну так хочется же быстрее результат увидеть!
А потом, если честно, то просто нравятся твои фото.... Просто какое-то эстетическое наслаждение смотреть. Сорри! |
|
||||
|
||||
Ir1958
Хорошо,Ириш) обещаю отчетик На 1.5 месяца) Как раз ,дай Бог, после консультации 15го. Просто сейчас так мне неважно,девочки.Как-то все навалилось И без продыха.. А так вы пишите ,спрашивайте ,отвечу с удовольствием.если будут вопросы какие) |
|
||||
|
||||
Зоечка, милая! Выздоравливайте! Действительно "навалилось"... потерпите немножко, всё образуется.
|
|
||||
|
||||
Зойка Не раскисай уже! Тут столько людей за тебя переживает! Лечи спину и береги личико! И все будет хоршо! Я тебе точно говорю!
И настрой! Это ОЧЕНЬ важно! У меня когда фиговый настрой - ты же видела -пиши пропало, и шишка на лице сразу подозрительная, и отеки особенно отечные! Нельзя давать хандре брать верх! Все хорошо, у нас с тобой отличный доктор, куча переживающих за тебя девочек так что у твоей спины и лица просто нет шансов плохо себя вести, им деваться некуда - первой только в ремиссию войти второму восхищать всех вокруг. да и вообще, откуда у подростка могут быть какие-то проблемы со спиной? !!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
я тебя обожаю))) Все,сами виноваты,спросили,я ответила))) Вот не люблю я ныть.Думала переболею и выйду в эфир. Спасибо,девочки,что поддержали! |
|
||||
|
||||
Цитата:
IR1958, последний фотоотчёт был 3 января, недели не прошло. |
|
||||
|
||||
венеция
Ну что ты ,девочки ж по доброму.И мне пприятно,что моя тема интересна.И ввозможномой случай поможет в выборе метода и х рурга.Сама я ведь столько инфо перелопатила.И на многих консах была. А вот случайное фото Иришки с ушками и овалом так ззапало.что я очень захотела и овал такой и ушки)) ВВенецияспасибо тебе за заботу. |
|
||||
|
||||
Зойка , здоровье тебе и малышке твоей !!!! Поправляйтесь девочки наши !!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки,мне немного легче,лечусь гомеопатией( орви). По спине-так же(
Мария-ттт. По лицу-сегодня опало прилично лицо. Мешки есть,но совсем внизу нижнего века. Половина лба почти без отека( слева).Правая в отеке еще. Смас -отек.Отек под подбородком. Четкость овала стерлась. Временно) Начала мазать траумелем 6 раз в день( раньше не более 2х). И продолжаю пить таблетки. Кожа не сохнет,не жирнит. |
|
||||
|
||||
Скажи а тебе траумэль сказали мазать? Мне разрешили только синякофф под глаза, я область СМАСА самовольно траумелю и иногда арникой мажу. А под глазами боюсь - можно им? траумелем?
|
|
||||
|
||||
Зойка мне очень нравится ваш результат! Спасибо, что делитесь с нами вашей красотой! Пожалуйста, выздоравливайте!!!
|
|
||||
|
||||
Я недавно получила синяк под глазом после укола Лидазы - мазала через раз Траумелем или Синякофф, а под них - Лиатон или Траксевазин. Под них, потому что Лиатон очень сушит. Так я сначала Лиатоном, а на него через 5 минут - Траумель или Синякофф.
Синяк сошел быстро ( для меня. У меня они быстро появляются и долго не сходят.) |
|
||||
|
||||
Ir1958
я думаю,что тут синяки глубокие,от того,что было вмешательство в разных слоях. И чик и средняя зона и лоб и нос. Время надо,надеюсь,месяца в два все ,наконец-то ,уйдет))) |
|
||||
|
||||
Уйдет конечно!
У них выход только один - уходить! Это я просто рассказала, как свой сводила. ( Бадягой не решилась.....). Не. Я сначала Лиотон, что бы он пропитал ткани. А потом его "смягчила" Траумелем. Если сверху, он бы наверное и не подействовал так..... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|