Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, после эндо на этом сроке тоже носогубных не было.. Надеюсь, что смас все таки их решил, а не отек..))))Ооочень нравится твое преображение..)))
|
|
||||
|
||||
Я еще возлагаю надежду на импланты, все таки они должны приподнять среднюю и веко не будет так тянуть вниз.
|
|
||||
|
||||
Рит, ну эндо не совсем та операция для поднятия нижнего века, после канто думаю будет более выраженный результат и пролонгированный.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, по девочкам, которые пока в процессе, судить рано. Но, благо, здесь на форуме предостаточно и других уже оооочень отдалённых результатов офигительно красивых глазок от Ищенко. Ну, очень мне нравится его мужской взгляд хирурга на красоту женских глаз )))
|
|
||||
|
||||
Это точно, странно, что Янковская не сделала сразу кантопластику.
И не только У него хороший вкус Грудь он делает потрясающе.. |
|
||||
|
||||
Рита, а ты не знаешь толщину своего подглазничного импланта? я понимаю, что он не весь одинаковый по толщине, к краям он сходит на нет, мах толщина?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Что около 5 мл. в самой толстой части. Я спрашивала у Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну, не мне рассказывать про то, как Ищенко хорошо делает грудь )))))) Ща пойду полюбуюсь в зеркало ))))))))))
А тебе Янковская вообще блефаро не делала ведь, да? |
|
||||
|
||||
Так он заканчивал художественную школу по классу "скульптура", поэтому чувствует пропорции и имеет вкус.
|
|
||||
|
||||
нижнее с распределением пакетов.
Meravigliosa , а у тебя имплантат какой толщины был? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, тогда действительно странно, почему канто не сделала, оно очень у тебя просилось...
Слушай, к обсуждению из соседней темы, а у тебя насколько близко к ресничному краю установка имплантата? Настасья73, если бы все закончившие художественные школы и получившие медицинские дипломы имели такой отличный вкус, такое обалденное видение женской красоты и шикарное умение воплощать это в реальности, как Ищенко, было бы нам всем счастье! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , так же до 5 мм
|
|
||||
|
||||
Об этом ничего сказать не могу. В данный момент, под веками отеки как шары, ничего не прощупывается. Моделирования у меня нет, сравнить будет не с чем..
|
|
||||
|
||||
murrrk, я сама закончила художественную школу и всегда в своей жизни ощущаю влияние этого вида образования, это особое восприятие пропорций и гармонии. Любые знания, полученные в процессе жизни, не проходят бесследно. Поэтому считаю это неоспоримым приемуществом Ищенко перед теми пластикам, которым не прививался художественный вкус.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, уже вполне приличный вид Носик - точёный! А глаза!!! Были такие грустные глаза с поволокой, а теперь - миндалевидные, отёк сойдёт и глаза ещё выразительнее будут! И при всём при этом УЗНАВАЕМОЕ, ваше родное лицо! Просто в лучшем виде с неуловимыми изменениями, когда не понимаешь что изменилось, вот- похорошела девушка и всё.)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как здорово! Нос, глаза...Но, меня поразили скулы, просто невозможно глаз отвести! Такая красивая очерченность получилась!
|
|
||||
|
||||
На этом фото хорошо видно как за неделю сходит отек. Склейки нужно делать обязательно, только на них видна динамика.
|
|
||||
|
||||
Вот! Как мне это нравится!!!
и красота, и родные черты! как это получилось, уму непостижимо! |
|
||||
|
||||
И для наглядности все вместе