Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, а у меня вчера вообще такая умора была))) Сделала коллаж до и после, показала мч. Он за голову схватился, говорит, блин, а я не замечал, что раньше все так ужасно было))) И даже ни капли не обидно - на контрасте реально кажется, что моя 1.5 не птозная грудь по сравнению с новой (пускай пока и деревянной) это полный ахтунг и как я жила до этого и мужчины меня терпели вообще непонятно
Но смешно больше всего от того, что он же до последнего меня убеждал, что мне не нужна оп и все у меня и так хорошо)))) |
|
||||
|
||||
Nastya_ мужики, если любят нас, то точно не за сиськи или их отсутсвие. Сиськи это приятное дополнение. И лучше, когда они есть, чем нет ))) отговаривают по своим понятным причинам: боятся за наше здоровье, опасаются за своё, мол уведут другие более удачные самцы... Ревнуют. Но самое главное это довольный блеск в наших глазах от сделанных "глаз" те что чуть ниже расположены ))))) ничуть не жалею, что сделала, жалею что раньше не решилась, и что мало поставила.
|
|
||||
|
||||
Teriona мясо? серьезно как мясо? Да нормальная грудь силиконовая, как девичья упругая. Это после беременностей грудь сильно мягкая, мы привыкаем и просто забываем, как было до
|
|
||||
|
||||
Ой мама дорогая, с каким удовольствием вас тут перечитала!!! Взрыв позитива на ночь глядя)))
А я с таким нетерпением жду своему мужу результат показать, даже не представляю, как он отреагирует! На оп-то вообще благословил)) Но я оч рада, что сразу увидит уже более-менее заживший резалт, 10 дней после оп будет... а то всякие синяки-гематомы на его маленького друга нехорошо влияют))) |
|
||||
|
||||
Teriona поэтому они все и БЫВШИЕ ахахаха
А ты-единственная и неповторимая, и условия диктуешь ТЫ, а не он, и не длинные мягкие))) |
|
||||
|
||||
Teriona пусть не заливает. Уши спаниеля нельзя назвать эталоном красоты. Мы за молодую упругую грудь ;) привыкнет, к хорошему всегда быстро привыкают
|
|
||||
|
||||
Teriona очень длинные сиськи- звучит страшно представить вообще боюсь. А уж мягкая длинная грудь.. Он точно не о волосах говорил? ))
|
|
||||
|
||||
Teriona пусть к хорошему привыкает ;) У меня сейчас грудь по упругости такая же, как и была до, но больше ;) И у бывших моего мужчины у всех была силиконовая грудь, так что он не жалуется ;)
Tahti Одно и то же сказали ;) |
|
||||
|
||||
Хахаха! Грудь была настолько длинная, что иногда приходилось собирать её в хвостик, чтоб не болталась под ногами, благо что её мягкость позволяла её завязать в любую форму )))
|
|
||||
|
||||
Ахах, он уже вчера привык, я смотрю- уже спрашивает когда можно уже все щупать.
А по поводу бывших-там 2 девушки, младше меня на пару лет, с 3 и 4 размерами. Я им сначала завидовала, но потом случайно увидела их размеры и обалдела. Ощущение, что роту солдат грудью вскормили. У моей бабушки в ее 70 лет грудь более подтянутая недели у них в их 20(на тот момент). |
|
||||
|
||||
Вот и верь после этого людям! --
Отдалась я ему при луне. А он взял мои девичьи груди И ... узлом завязал на спине. Пора мальчику отвыкать от длинных мягких))) Hиkи Вот-вот!)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня после кормления трех деток грудь конечно не айс, я помню, как плакала в 18 лет, когда она первый раз "опала"... Муж конечно говорит, что ему и так нравится, но на операцию мне согласен))) даже форму и размерчик мне подобрал уже)))))))) думаю, он будет только в восторге после оп))))))))
|
|
||||
|
||||
Teriona Так сколько им было, что у них грудь в таком состоянии? Я все таки рада, что у меня была маленькая грудь, из нее можно что угодно сделать. Ну и позволила выглядеть прилично в 33 года, без подтяжек ;)
|
|
||||
|
||||
Selia По 20 лет им было, молодые еще совсем, честно, даже удивилась почему у них все так сразу обвисло. Ни перебоев с весом, ни кормлений-загадка. Одна сейчас ходит в тренажерку-немного улучшила свой вид. Почему вообще я это так запомнила- мой муж на момент нашего знакомства говорил о них и их груди-как об эталоне красоты. Вот я тогда и выясняла, что за красоты у них там- увидела-охренела
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|