Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было, тут в теме полистайте, я выкладывала tkorol, мне вот тоже не понятно ваше отношение к металлу как к инородному телу. Вы же только о нем знать будете, а так даже нащупать не сможете. А кость надо же чем то закрепить! И к тому же, если их потом удалять, то на фига вам ещё одна операция, ещё один наркоз и ещё одна реаба, практически такая как и после первой опи? Удаляют иногда пластины, после крупных ортогнастических операций, и то не всегда. |
|
||||
|
||||
tkorol, слона-то я и не заметила, спасибо.
Формулировка "временно приостановлена" особой ясности не вносит. То ли до 2020-го года приостановлена, то ли, может, ещё что-то изменится. |
|
||||
|
||||
Это что за шок?
Я тут, понимаешь, планирую на август поездку в Россию, чтоб и в мск заскочить на оп, а запись приостановлена? Может, это касается квотников? Как так то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни одного его результата менто не видела( |
|
||||
|
||||
Ну ты как сама назвала повязкой, так и я ответила ))
У меня был такой при моей прследней операции ментопластика+платизма+липоксация и ещё что-то там, так вот я его маскировала в первые дни под шапку с шарфом Как сейчас то самочувствие? Наверное уже поступила как сама решила- рано снять "шлем"? Операция назначена на конец апреля. Так что шапка и шарф уже не актуальны будут((( |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько я знаю, консультации у Глушко приостановлены только для квотников
|
|
||||
|
||||
chika, в поисковике например есть Батерфляй, может кто еще есть..)
Вот её результат от Глоба http://plastic-surgeon.ru/forum/show...01#post1263401 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Медицинская маска зато актуальна в любое время года)) |
|
||||
|
||||
Наталья, а на что решились, на имплант? Гурьянов будет делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Нет, увеличение своей костью. Это дочь собирается делать, я хожу с имплантом, уже второй десяток пошел)) Ходили к Гурьянову ,делали 3д, но что-то не понравилось. Ходили к Глушко, записались на ОП на конец апреля, но уговариваю дочь из-за учебы перенести на июль. Еще может быть к Куракину попадем на консу))
|
|
||||
|
||||
Наталья189346, а расскажите, пожалуйста: какое у вашей дочери впечатление от консультации/от врача? Где будете делать и, если не секрет, сколько насчитали за гениопластику?
И это будет не "полная" ортогнатическая оп, а только гениопластика костная? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глушко предложил только костную генио. Биша считает нецелесообразным. Уменьшение нижней части тоже поставил под сомнение. Дочери больше понравилась консультация Глушко, ну тут еще обаяние доктора и возраст пациентки (19 лет) имеет немаловажную роль)) Хотя мне тоже Глушко больше понравился. Меньше коммерческой заинтересованности, больше по делу) Ну, опять же это моё субъективное мнение)) |
|
||||
|
||||
Наталья189346, а Глушко моделирование делал? Вы планируете в Цниис делать?
И по цене: не подскажете примерную стоимость костной? |
|
||||
|
||||
Он не делает моделирование как Гурьянов. Я так поняла, что непосредственно перед оп он вводит данные в какую-то программу и все ньюансы оговариваются перед ОП. 150 тыс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу вам в личку написать( вы попали к Глушко все таки? Я полностью согласна с вашим отзывам, была и у Гурьянова и у Глушко на консультации, даже сделала моделирование у Гурьянова и поняла, что ему вообще все равно на эстетику, что то наляпали с художником не ориентируясь на пропорции вообще. Ну и конечно предложил липофиллинг подглазий, блефаро, полностью коммерческий взгляд на пациента и никакого индивидуального подхода. Ещё и цены подняли у него существенно. Глушко конечно обаятельный очень молодой мне показалось, но более приятное впечатление произвёл, подробно рассказал все, замерил пропорции, расчёт сказал перед операцией будет, но на взгляд его 4-5 мм вперёд выдвигать, но многое зависеть буде от объёма тканей. Через 10 дней можно выходить на работу. Вы не собираетесь к Куракину на консультацию? |
|
||||
|
||||
Собираемся. Должна пойти одна дочь. А её впечатлениях, если кому будет интересно, отпишусь. Написать не можете потому что, у вас ящик полон. Его почистить надо).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно делитесь, я к куракину уже не попаду, но интересно что он предложил вашей дочери. |
|
||||
|
||||
Наталья189346, обязательно пишите) Даешь больше информации про костную генио!)
PS что имеет ввиду Гурьянов под "уменьшением нижней части" - липосакцию? chika, а вы -если не секрет - будете тоже делать выдвижение костью? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а что особенного в шве, который использует Куракин и который запатентовал? Какие он дает преимущества?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|