Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня был липофил подбородка 6 мл в подбородок и по 3 в предбрыльные ямки,пока все на месте,но только 2 недели прошло,через время напишу как прижилось.
|
|
||||
|
||||
marsik, спасибо, но две недели это вообще еще ни о чем, рано. Но будем надеяться у тебя все приживется!
Посмотрела таои фото, ух ты, красиво у тебя увеличился!! Буду следить за твоим липофилом, не пропадай, плз. У меня у самой в среду липофил, скоро свой покажу.) |
|
||||
|
||||
Главной моей целью было сровнять втяжения под скулами после Рамиреса и это получилось,и я очень рада,только бы не сдулось,а подбородок и все остальное так за компанию,плюс фраксель,но это не в эту тему.
Сравнять)) |
|
||||
|
||||
Сделала вчера липофил почти всего лица: подглазья, веки, скулы, лоб, носогубки, подбородок и кисти рук вдобавок. Забирали из живота. Пока отеки, подбородок вообще твердый. Первый липофил лица был меньше по объемам, я его не почувствовала. А этот такой заметненький, надеюсь и жирка больше приживется) Девушки, у кого из живота брали, сколько реаба на животе?
|
|
||||
|
||||
seamless, так интересно от чего зависит место забора жирка , у меня ИС посмотрела животик и сказала что будет брать из ног
|
|
||||
|
||||
Светикусс, у меня просто ноги ободранные снизу до верху полгода назад для фэтграфта, а на лицо ИС сказала нужен нетронутый жирок.
У меня так же теперь. У вас прошло? После липофила подбородка поджалась и стала тоньше нижняя губа. У кого так было - это пройдет? |
|
||||
|
||||
seamless,губы вернулись обратно,чему я очень рада,артикуляция тоже нормальная. На животе уже и не найти дырочку,немного поболело,но не сильно и не долго,был маленький синячок.Ввели жира 30 мл,
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня такое было. Три раза делала липофил в подбородок, три раза губа становилась тоньше, а потом обратно разворачивалась. Но вот в подбородке жира не осталось.
На днях иду опять на липофил, буду просить в подбородок побольше положить |
|
||||
|
||||
после полугода могу сказать результат радует.
даже не вижу необходимости в каких-то процедурах, а раньше были бесконечные мезо и иже с ними |
|
||||
|
||||
Девушки, извините засранку, но нет времени осилить поиск по теме Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто липофилил зону, которую я обвела на фото. Вот хочу Левицкой написать и спросить, но сначала решила у вас попытать счастья. Где не обведено (последние два фото) это 12 лет назад, где обведено свежие совсем. У меня из-за того, что там ушел жир, заострилась переносица и глаза стали более близко посаженными. Можно туда вообще лезть или это в принципе абсурд? Мне липофилили под бровью несколько лет назад, когда блефаро делали верхнее, но в этот угол не лазили. Я бы с радостью "зажирнила" бы эту зону и межбровку заодно Может уже и валики на нижнем веке научились делать? )) У меня в молодости такие "пухлики" там забавные были, а сейчас почти исчезли
Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Анела-812, Мне кажется ты заморачиваешься, эту зону где крепление для очков делала Владада у Кочневой. (вроде микролипофилл) , если я не ошибаюсь. Мне кажется, у тебя и так широкая переносица, будешь как "пельмешка", все замечательно, глазки супер! Да ты Влададу напоминаешь.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо огромное! Сейчас поищу Влададу, посмотрю на результат.
Нашла в середине темы фотки Владады. Мда, результат ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ! Если у меня получится так же, то я буду счастливая как слон! Но там еще и глаза божественно красивые! |
|
||||
|
||||
Анела-812, вот ты где зависаешь!)) Я тебя потеряла))) А я все еще в теме сисек торчу...))) До этой темы ещё руки не дошли, чего то думы одолевают, не сделать ли липофил груди вместо импл...
|
|
||||
|
||||
Оль, ага, я сюда теперь переместилась Думаю что бы еще запихать в себя до кучи ))) МГ сказала все равно жир выбрасывать, так можно его в дело пустить. Лицо мое ты видела, ну куда там жир добавлять, там все жирно-пухло-скуласто, а вот вокруг глаз точно запихну.
Написала Левицкой и приложила свои фотки и фотки Владады как хотелку, она ответила, что результат будет похожий и у меня тоже будет красиво. Буду филить верхнее веко и носослезку. Хотя у меня носослезка почти не выражена, но доверюсь хирургу, раз она так предложила. Ну и межбровку зафигачу с висками. Это пока примерно так планирую, а более точно решим перед ОПИ. Я вот теперь только об одном переживаю - не станут ли глаза маленькими как у заплывшего жирком поросеночка? ))) |
|
||||
|
||||
Привет, Анела!)) Я тоже разошлась на последней консультации, всего да побольше!)) Липо щеки сказала, не надо. Решили сделать липо периорбитальной, периоральной областей, носогубы и скулы. И лазерное омоложение лица и тела. Только думаю, не лишнее оно после липофила... Хотя Левицкая знает, что делает.. сейчас написала ей малодушное письмо после прочтения темки про удаление имплантов, спросила про липо груди вместо..
|
|
||||
|
||||
Анела-812, я сделала эту зону 2 дня назад, но я еще в реабе. Мне тоже оч. нравится результат Владада.
Сегодня 3й день после липофила лица. Живот весь в отеке, и разлился синяк в трусы, там все синее. Все пишут, что после забора для лица живот даже не уменьшается, а у меня он в отеке сейчас площе, чем был до. Все пишут синячок... У меня видок живота сейчас почти такой же, как у ног и фланков, когда с них литр сняли) А я там на фэтграфтинг копила, теперь боюсь кладовочку распотрошили))) останусь без попы. И компру ношу. Вообще нужна компра после забора всего лишь для лица? |
|
||||
|
||||
seamless, Когда я неск лет назад липофилила верхние веки, мне тоже брали жир из живота, совсем чуть-чуть. Док сказал, что это даже близко не липосакция, так, кошкины слезы И сказал, что компра не обязательно, так как нечего там прижимать, достаточно пару недель просто в капроновых колготках походить со штанишками. Но я перестраховщица еще та ) Купила себе компру и целый месяц в ней жила И я помню, что отек у меня на пузе тоже был знатный! Лобок разнесло мамдорогая! Хотя и вмешательства были минимальные. И отек, кстати, сохранялся довольно долго.
Olga_Kond, Оль, липофил тебе пойдет 100%! Очень тебя украсит! Наполнит личико! Добавишь скулки и глазки и будет вообще супер! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|