Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я собралась к Голикову. На пятницу назначили, девочки, я не верю .. я вообще не осознаю .. меня страх одолевает , прям коленки уже трясутся и страшно за все.. вдруг не проснусь, вдруг не устроит результат ( криво , мало, видно что не свои и тд), вдруг не переживу и умру от боли, не смогу ничего сделать....
hudojnica, да про профиль знаю, конечно высокий. Так итак решили максимум, что войдёт. Сказал карман сформирует и по нему видно будет. Сдала анализы, никто не позвонил ещё, какое то ощущение несерьезности. То ли сама я ещё не одупляю |
|
||||
|
||||
Irissa, ой ёй...))) ты выдохни!) расслабься!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это нормально волноваться, но пробуй отвлечься, если решила, что тебе это 200% нужно, то просто отпусти ситуацию и все эти вопросы пусть не возникают! Давай соберись! Буду ждать результата))) он каждый день режет, все живы ))) я за ним в инсте слежу)
|
|
||||
|
||||
Irissa, знакомая знакомой на прошлой неделе от него вышла. Говорит что счастлива))
Irissa, я с такими же мыслями живу. Опи через месяц, думаю, скорее уж что ли,психологически это не просто. Тоже накручиваю. |
|
||||
|
||||
hudojnica, спасибо за поддержку, через неделю уже буду с сисями.. ой это прям как перевоплощение... очень переживаю за реабилитацию.. читала за депресняк после наркоза
Не сказать, что прям они мне жизненнонеобходимы.. но жизнь одна и почему я ее должна прожить без сись))))) Кстати, кк написала сюда БГ позвонил по времени сообщить на пятницу.. начал успокаивать.. думаю, Нифига , форум что ли читает))) Режет это да каждый день, говорит живу на работе.. когда пришла анализы сдавать, он спрашивает у вас какой день? Я говорю ещё никакой.. он пациенток не запоминает даже, конвейер похоже, а я парюсь че то)) |
|
||||
|
||||
hudojnica, привет.слушай у тебя было ощущение онемения от сосков вниз.короче в нижней части груди.я вот даже хочу почесать в этом месте а ничего не чувствую(как будто как наркоз местный тужа поставили.прям бесит это чувство.пройдет ли?
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, этот вопрос для раздела Пластика груди, как и любые вопросы по реабилитации и подготовке к операции. Здесь - только о челябинских хирургах и клиниках.
|
|
||||
|
||||
Все мне сделали, телефон взяла вот полчаса назад. Пыталась спать, повели в туалет и я упала в обморок, сказали больше не вставать. Укол обезболивающий поставили сразу после опи, это в обед, вроде отошёл, пока терплю, но практически не шевелюсь. Состояние ужасающее. Ничего не ела
|
|
||||
|
||||
Irissa, ого... ты давай крепись....обезбол ставь не отказывайся, а то депресняк накатит, главное позади, сейчас продержаться три дня и станет намного легче, ТЕРПИ ты уже с мечтой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку, с утра встала , сходила на перевязку, сняли дренажи. Я же ещё липосакцию внутренней части бедра сделала бёдра тоже в компрессионке, дренажи в понедельник снимать будут. У них тут очень уютно, медсестра внимательная такая. Сегодня у них съемки в клинике, они переехали в декабре, выкупили этаж и теперь хотят показать уют свой))
Сиси свои видела на перевязке, они небольшие, даже я б сказала маленькие ((( и смотрят в разные стороны и межгрудка широкая. Но БГ сказал свои мышцы близко расположены и далеко не будут. Через 3 дня легче будет? А то прям дышать больно |
|
||||
|
||||
hudojnica, да уже дома. Лечь/встать целое испытание. Поставили 295 мл, сперва он и про данный объём сомневался войдёт ли, потом перед опи начал рассуждать про 325, но сказал рябить будет. Дома я всяко уже покрутилась перед зеркалом, ну мало и все((( расстроена капец. Уж думаю пофиг, пусть бы рябили.
Да он спросил на счёт инстаграмма, даже стикини ему подавали, я сказала не надо. Но попросила пофоткать для собственного архива. Слабость чувствую, буду отсыпаться, правда спина немеет. |
|
||||
|
||||
Irissa, все сидя спят , я на третьей неделе начала потихоньку лёжа прикладываться, в месяц на бочок и все ок), вставай прессом, спину отпустило после двух недель, кто-то из девчонок на аппликаторах спят. Да и по поводу размера эти 30 мл честно ничего бы не решили,а вот из-за ряби всё время себя бы грызла. Если будет повторка там уже можно будет больше, тогда и решишь) там вот в ветке отдалённых результатов, девчонки откликнулись, одна 31 год носит уже) будем также стремиться, незря же столько терпели...
|
|
||||
|
||||
Фантики, мне 2,5 минимум надо было , у меня низ большой, хотелось гармонии.
hudojnica, мне в палате слегка приподнимали кровать, что спать сидя не говорили. Напишу доку, он правда сказал все вопросы уточняй, а то потом уезжают и по ночам строчат пациентки ))). 31 год носит вот это да, это ж я уже на пенсии буду. Ещё у меня плечи на разном уровне и складка субмамарная на разной высоте, вот одну опускали и мне кажется я вижу разный уровень в компре. Не пойму че складки под плечи ровняют? Пофиг на плечи, надо в ровень сиси. |
|
||||
|
||||
Irissa, это не правило такое ) спать сидя) просто всем так удобнее), я ещё перед опи купила дополнительно две подушки и благополучно на них сидя спала) Самой из состояния лёжа сначала вставать было нереально! А облокачиваться на руки нельзя, я себе запрещала, и на авто два месяца не ездила, береглась
|
|
||||
|
||||
Irissa, выглядит внушительно!!! Поздравляю! Вы молодец! Не похоже что мало. Девочки, тут вообще кто нибудь оперировался у Нужного?
|