Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, его можно на каждый день не тяжелый он и где вы его покупали, на айхерб не нашла, на амазоне только.
|
|
||||
|
||||
Trudi, я с ибея (из Кореи) жду посылку.
|
|
||||
|
||||
Я тоже там нашла лучший вариант. Бесплатная доставка. Про инисфри речь если. А до этого купила на айхербе. Но там был только один вид и, по-моему , они его убралиу из ассортимента.
|
|
||||
|
||||
Девочки дайте ссылку у кого заказывали, я тоже закажу))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я у этого брала, два раза уже в Москву за 25 дней пришел |
|
||||
|
||||
Такой дешевый))) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взяла ещё гидр. масло на пробу (состав приличный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пенку-умывалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс подводку очередную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ты эту пенку-умывалку куда используешь? Там что-то про интим.использование написано. Мне оч. актуальна сейчас тема умывалки. Скоро моя закончится, надо что-то покупать! Хочу, чтобы вместе с глазами сразу можно было умываться.
У меня сейчас такая, покупала давно, она мне уже порядком надоела, просто нескончаемая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
bukvoed, я ее пока ещё жду в посылке. Планирую на утреннее умывание - подменять любимую, но уже слегка поднадоевшую ХадоЛабо. Подобные пенки не рассчитаны на снятие макияжа, они слишком мягкие. (Ну, те составы, что я выбираю точно).
Ещё такую жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вот этот крем чем будет отличаться от вашего? Мне надо, чтобы не жирнит Т-зону, у нас уже становится жарко, солнце, к середине дня лоб уже жирный и около носа сально, какой лучше выбрать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, несколькими страницами ранее сравнивала их составы ))) поищите))))
вот посмотрите, *Illonika* давала ссылку уже http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=908 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он для жирной кожи, написано контролирует жирный блеск, у меня тоже Т-зона жирная. Но я решила все равно взять милд, щеки то не жирные, может сушить.. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, на No Sebum многие уже жалуются, что сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
Trudi, А можно меня в компанию?.Я на этих сайтах не сильна,языками не владею.
*Illonika*, Гадость редкостная этот No Sebum |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Вчера девочки скинули ссылки, я за пол минуты выкупила крем с телефона, там все просто! Уже отправили. Вы зарегистрированы на pay pal? Надо там зарегистрироваться и внести свои карты, адрес доставки, платежный адрес карты. И потом все автоматом, положили в корзину, нажали оплатить, появляется система пей пал, нажимаете в системе кнопку оплатить и все готова. Больше ничего не требуется. Pay pal российский, там все по-русски будет, следуйте системе и заполняйте пошагово. |
|
||||
|
||||
Trudi, неа,не зарегистрированна.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Вчера получила свой заказ Manyo Factory. Заказывала в закупке совместной в Нижнем. Все замечательно. Доставка вышла в Москву 348 руб СДЭК компанией. Получила около дома в пункте выдачи. Заказала. Оставила организатору контакт. Она смс написала что пора оплачивать. Я оплатила на карту сбера, есть альфа банк у неё также. И далее через неделю заказ был у меня. На сайте нужно регистрироваться. И ей лучше написать перед заказом и уточнять -отправит ли например если на 1500 р примерно заказать...мне она написала что отправит если тыщ на 5 закажу. Ну мы с подругой и заказали на 5 с лишним на двоих... Вот ссылка на её закупку. Цена указанная +18% берет она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, Вот в том то и дело,что если с брендовых сайтов заказывать,то тоже минималка 100 долл.
Trudi, А доставка входит в сумму? |
|
||||
|
||||
Очень крутая у них пенка скраб. Расход мизерный. Кожа после неё как после легкого пилинга. Гладкая и чистая.
Пенится хорошо. Запах приятный легкий. Без скрабирующих частиц она. Как пенка. Есть какие то вкрапления,но они не чувствуются практически при умывании. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|