Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот на этот форуме я ни одного отзыва плохого не видела. В общем у каждого своё видение. Я считаю, что в случае со мной, он работу выполнил идеально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но там нигде не написано, что это ДО
|
||||
|
||||
может просто не замечали))они есть.
А ваша работа хорошая,. |
|
||||
|
||||
Моя знакомая делала у ****. Очень довольна. А то,что он добрый и внимательный вообще все говорят и его пациенты и не его
Последний раз редактировалось Катерина; 07.03.2018 в 22:40. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, хватит уже. Камнями закидывают (и банят) тех кто позволяет себе отзывы без фото, а эти "в личку пишут" - не серьезно, лишь бы не показывать фото любая отмазка годится.
|
||||
|
||||
July77, не понялапро верхнюю челюсть, почему её не опустили, что значит, обезьянка бы стала??(
А,вот ещё вопрос к тем,кто готовится дома и потом едет в Москву/Питер. Перед операцией крючки какие-то одевают, да и после,наверное, ортодонт нужен.. а кто ставит нам, " иногородним"? Я же не могу везти с собой моего ортодонт из Италии) |
|
||||
|
||||
elmira1977, я объясняла почему у меня, несмотря на то, что нижнюю челюсть немного выдвигали и опускали, все равно не видно при открытом рте верхних зубов....и сказала, что бесконечно опускать и выдвигать верхнюю челюсть нельзя, потому что можно стать похожей на "обезьянку"
|
|
||||
|
||||
July77, что значит бесконечно, тебе уже её опустили. Извини, но ты пишешь про нижнюю челюсть в этом сообщении.. короче, я поняла, по твоим параметрам больше нельзя, иначе ущерб эстетике . Спрашиваю, и.к.у самой такая же беда.. при разговоре мало видны, при улыбке наполовину.. Посмотрим. Я в принципе из-за этой проблемы и затеяло это все.. А у тебя их вообще не было видно или немного да, как у меня?( есть моя фото и здесь, и в моей теме Мезиалка в Италии)
|
|
||||
|
||||
Крючки ставит ортодонт дома) Хирург дает рекомендации, какие именно крючки и т.д., а орт все делает. Потом с этими крючками едешь на операцию.
|
|
||||
|
||||
elmira1977, конечно же я про верхнюю челюсть писала)) ошиблась, прошу прощения, а то совсем запутала) верхних зубов не было видно совсем, и после операции практически ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
Sweety111, предполагала,что так, а то как же тогда все те, кто не из двух столиц?)
July77, блин, жалко.. July77, кстати, при опускании верхней челюсти, какие сейчас ощущения при накусывании? Странные? Непривычные? Просто раньше же больше расстояние было между челюстями.. И ещё, что они делают, подсаживают твою кость или искусственную? |
|
||||
|
||||
elmira1977, при накусывали ничего не изменилось верхняя опускается и нижняя выдвигается тоже вперед и вниз немного) главное после операции правильная окклюзия
нигде искусственную кость не подсаживают посмотрите в интернете схему операции |
|
||||
|
||||
July77, я думала, что при опускании челюсти это делают, а иначе получается пустота между костью и "отрезанной" челюстью. Извините, я просто собираю инфу, хирург здесь в Италии говорил именно об этом.
Спасибо. July77, а вообще мне очень нравится профиль, не понимаю, зачем переделывать, очень здорово получилось! Короче , Куракин и Глушко молодцы оба! |
|
||||
|
||||
elmira1977, мне слишком острым подбородок кажется, в мимике особенно видно
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,а можно ли в рассрочку рино сделать?Очень хочется совместить,но оплатила бы 100 или чуть больше,а остатки в ближайшие месяцы.Так можно?Никто не спрашивал?
|
|
||||
|
||||
July77, а мне Ваш подбородок нравится
|
|
||||
|
||||
Юль, а ПОСЛЕ можно зубы посмотреть? Может, ты уже выкладывала, тогда ссылку дай, пожю
|
||||
|
||||
July77, очень симпатично получилось!
Мне очень нравится ваш профиль (в том числе и подбородок). В анфас тоже здорово. Сейчас губы кажутся немного не симметричными (правый уголок чуть ниже) - это последствия отека? |
|
||||
|
||||
Девы, такая проблема... Нигде не нашла подобного, видимо очень редкая особенность, мне "повезло" хд В общем, у меня так устроена челюсть, что верхняя губа её полностью закрывает, из-за этого, когда улыбаюсь, не видно полностью зубы, а когда разговаривают, чтобы адекватно произносить звуки, приходится активно двигать верхней губой, в честь чего нос просто ходуном ходит при разговоре и выглядит это очень некрасиво(( Куда с этой проблемой обращаться не понимаю.. Делают ли вообще какие-то операции, чтобыто исправить? Буллхорн противопоказан, так как расстояние между носом и губой само по себе маленькое. Может была или есть у кого-нибудь такая же проблема? Что делать и возможно ли вообще сделать что-то ((
|
|
||||
|
||||
Xelena, вы не консультировались с ортодонтами? Вы из Новокузнецка, проконсультируйтесь для начала с Перковым Д.М. Он - очень грамотный орт, единственный в нашем городе, кто практикует современные методы лечения и умеет готовить к ортогнатической хирургии. Принимает в "Новоденте" на Орджоникидзе.
Какая вообще ситуация с прикусом? Как зубы смыкаются (варианты ниже на картинке)? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|