Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарсонвалем я по голове езжу, там , где фанера, чешется меньше и чувствительность восстанавливается быстрее. На лицо не делаю, Мелн давно мне писала - низззя |
|
||||
|
||||
Ikka18, да я тоже понятия не имею какая гимнастика.... Она сказала - посмотри японскую гимнастику для лица в сети...))) Типа активизирует мимику, а следовательно , НАВЕРНОЕ???? , разгоняет и отеки.... Вот щас тоже буду искать ее...)))
Давайте вот дружно и решим - надоть нам такое или нет..... ??)))))))))))))))))))))))))))) Оооо, посмотрела - отличный массаж.., а главное - короткий , 3 мин...!!!))))) С таким я справлюсь.., и все направлено на активный лимфодренаж..!!! Наша тема...))) |
|
||||
|
||||
milena1966, чтобы лимфу сгонять, то тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А чтобы покривляться, то тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Попробую что нибудь. Если хватит терпения. Спасибо Гелен
|
|
||||
|
||||
Очень Не!!! Рекомендую прооперированным делать массаж асахи... Ткани не там.. Они только что пликированы, перемещены.. Двигаешь лимфу в одном месте, ощущаешь в другом.... Больно и........ Страшно! Страшно, что навредишь, потянешь не там и не так!
Плавали- знаем |
|
||||
|
||||
Я давно делаю массаж асахи.Ну очень его люблю!Но после ОП вряд ли рискнула б его делать.)
|
|
||||
|
||||
Так, гимнастика отменяется , у меня)).
Есть момент, который хочу уточнить. С одной стороны ощутима больше под подбородком слюнная железа. Я совсем не помню, была ли она таковой " до" . А сейчас по ощущениям, что воспалена. Соответственно, плюшка с этой стороны больше. С этим надо что то делать, или как раз нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, да кто же говорит тянуть? Японцы - они есть японцы. ))) Все у них мягко, плавно, замедлено. Видео посмотрите.
Чуть надавливать и гладить себя любимую, будто показываешь путь лимфе, куда ей прогуляться надо.))) Я этот массаж где-то на месяце начала делать. Ни грамма боли. Зачем тянуть? Не нужно! Так втянулась, что и до сих пор, нет-нет да и сделаю. Нравится. А еще и ищенковских девушек сейчас спросим. Им Фисов и Ищенко тоже говорил продавливать себя и рожи корчить. Фирсов (сорри)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
А если это воспаление, то оно как то снимается. Ведь не может же быть одна больше, одна меньше. Наверно ни у кого вопросов по ним не возникало ? |
|
||||
|
||||
Ikka18, у меня плюшка была как бы раздвоенная. Шов под подбородком как бы делил ее. Тоже было справа меньше, слева больше.
|
||||
|
||||
Gelena995,
С одной стороны больше еще и из за этой выпирающей " сливки". Это железа висит |
|
||||
|
||||
Ikka18, я сколько читаю на сию больную тему - у всех содной стороны больше. Ты глотаешь же нормально? Значит все нормально .
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Да, глотаю нормально. А разве такое провисание не говорит о воспалении. Вот я и подумала, что может кто, что делал с ними |
|
||||
|
||||
Ikka18, может тебе в клинику позвонить для своего спокойствия ? Но по моему я часто читаю что плюха содной стороны больше
|
|
||||
|
||||
Gelena995, показывать путь лимфе?!!!! А он хирургом заблокирован! Не надо тянуть, прально ты сказала гнать, но гнать некуда... Категорически против!!
Насчет плюх.. Не щнаю у кого как, но у меня и через три года не прошли, причем с одной стороны больше.. Пожтому когда читаю про ждать, ооочччень сомневаюсь... Ну разве что делать какие процедуры!! |
|
||||
|
||||
Кларучи, те у Вас не убралось под подбородком после ОП ? и навсегда осталось в плюшечном состоянии ? А что врач сказал ?
|
|
||||
|
||||
Кларучи,
Кларучи, ну это же я образно.....))) Ну давай я медицинским языком заговорю, меня половина не услышит. Значит так: 1. данный вид массажа согласован был с пластическим хирургом Якимец В.Г. на сроке месяц 2. делала - проблемы не обнаружены. 3. помогал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ikka18, у тебя где оно висит? Под подбородком, где плюха или под боковым краем нижней челюсти? Где плюха, там слюнных желез нет. |
|
||||
|
||||
Вот. Посмотри анатомию слюнных желез.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|