Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, я его прогнала)) и слово дала себе, пока на работу не выйду, ни каких больше трат)
Ellochkaodessa, блин! Ужас! Жалко..Но я поддержу Беся, надо сделать, тем более завтра уже. |
|
||||
|
||||
Minni, из вашего исходника сделали просто конфетку! По мне - так очень красиво! И не забывайте, что грудка еще просядет и расправится. Синяки фигня, пройдут!
Ellochkaodessa, очень неприятная ситуация, но мож это знак?? Я придерживаюсь такого мнения, что случайности не случайны, к сожалению (( |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо)) жду конечно когда все в норму придёт)
Да, и еще, болит грудь под проникающей лентой это нормально? И чешется просто жжжуть.... |
|
||||
|
||||
Minni, у вас точно 60 кг вес? Просто на фото вы достаточно миниатюрны! Или это грудка все уравновесила))? У меня рост 158, вес 51, но попа достаточно широкая (кость такая, чтоб ее!!) планирую ставить анатомы политех 315 мл, вот и думаю, похоже будет на вас или нет
Или вообще 350 слёзно просить... |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день после ОПИ- боль то ушла полностью, но вот слабость почему-то нарастает, сейчас вообще голову как-то странно обнесло, как ватная, кружится...Это может быть связано с маммопластикой или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Аn8ta163
У меня рост 160 вес 53.анатомы 330 на исходник 0.посмотри как смотрится,но они еще не пришли в форму и мне ооочень мало. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, спасибо! у вас еще мало времени совсем прошло, но межгрудь супер! Я Карамельной вопрос задала в теме выбора имплантов, буду ждать ответа от профи))
|
|
||||
|
||||
anita163, точно 60....кость тяжелая...жирочка действительно не много))....наверное с грудью так кажется)) спасибо за комплиман по поводу миниатюрности
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Ellochkaodessa, тоже считаю не отменять, машину купишь! Или купят сисям новым твоим
|
|
||||
|
||||
Fosia
Это отходняк после наркоза и медикаментов-пройдёт))))отдыхай побольше и не думай не очем!Поэтому реабилитация и называется -реабой!!!! |
|
||||
|
||||
Я хотела 370 ставить....но доктор сказал, нет будет много. Но я сейчас смотрю на себя и думаю надо было настоять на 370((
|
|
||||
|
||||
Minni, да как же вы 3,5 года то кормили??? Как же у вас терпежу то хватило? Я хоть и троих выкормила, но не более 1,5 лет каждого и с перерывами лет в несколько так ))
Это ж три года не спать!!! |
|
||||
|
||||
Все таки открыла посмотреть , боюсь страсть. Какие-то горбатые с верху. Фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Настя84, что я пропустила? Какая 2я оп?
Насчёт нижнего полюса я тебя поняла, мне его тоже очень много. Тут только подтяжка, вероятно аделия, конечно горбатые) зато потом ниже положенного не убегут |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, я 15/02) все хорошо, легче, чем думала) конечно тяжко с ребёнком, приходится все равно на руки брать, в автокресло сажать самое не удобное. А так будто и не делала ни какую операцию) ленту уже тоже в напряг носить. У меня верхний полюс уже начал опускаться и она сползает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|