Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин а я все боюсь...и муж боится, короче боимся вдвоём и секс только в топе или бюстгальтере, так это уже 3й месяц пошёл, как перебороть этот страх?
Сиськи сделали, а пользоваться ими боимся)))) |
|
||||
|
||||
Gulyashik, опирайся на свои ощущения, главное, чтобы тебе комфортно было. Избегай области сосков
Счастливая мамочка 1, попробуй с прелюдии, чтобы он трогать начал по немногу. И позы выбирай, чтобы сильно «не трястись» Счастливая мамочка 1, допустим поза «ложки» ты на боку и можешь тот бок, на котором ты лежишь прижат, а второй бок придерживай рукой! Грудь не будет колыхаться) |
|
||||
|
||||
Lustige, спасибо попробуем, только вот что с сосками делать?((( Меня прям током прошибает, когда полотенцем вытираюсь, стараюсь просто промакивать их, а если представлю что он к ним прикоснеться, аж дурно становится, так если мять саму грудь, то неприятных ощущений нет, но всё равно соски же будут затрагиваться в сексе
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, скажи напрямую «давай избегать области сосков, у меня неприятные ощущения»
Я думаю твой муж поймёт, и тем более уж кто как не мужчины знают что способов ласки груди) даже без участия сосков) Я тебя понимаю, у меня тоже была чувствительность именно неприятная. |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!вы абсолютно не правы!!!!не у всех во время беременности наливается меняется растягивается.я была беременная с имплантации и кормила -изменений-0.
Счастливая мамочка 1, 3 месяц!!!!!бедный муж)держи сама руками сиськи. |
|
||||
|
||||
Lustige, и влезло 420??? :-D
|
|
||||
|
||||
Julia!, ну не 3, а только 2))). Он их видит через кружевной лиф и может гладить, сколько там той ткани))), так что не такой уж и бедный
|
|
||||
|
||||
Sabunim, будешь ржать надо мной.....но мне сайзерами растягивали!!!!
А бедный мой парень, когда мне давали выписку сидел весь белый, Когда мне говорили, что со мной делали и как тянули) Посмотри мои вложения, там есть фото «до» Счастливая мамочка 1, Юлька права, придержи руками в процессе, или как я говорила на бочку) |
|
||||
|
||||
Мне в сексе поначалу максимально удобно было в позе сверху - сама контролируешь ситуацию. Из тех поз которые до сих пор не идут особо - это на четвереньках - грудь как то особенно болтается, а наклоняться и сейчас без топа не люблю. Чтобы муж преодолел страх - надо прямо его руки к груди приложить, сверху свои и показать какой нажим сейчас возможен и т.д. Сама только в месяц решилась на секс без топа, и муж тоже боялся трогать. Кстати мужские губы совсем не так как полотенце или одежда трут, так что главное свои страхи преодолеть.
|
|
||||
|
||||
Обожаю наш сайт! Каких только советов и на различные случаи в жизни здесь не найдешь! Девочки, вас всех люблю!
|
|
||||
|
||||
Lustige, мой мозг даже не понимает что это и как
Ну у вас явно не 0 был! |
|
||||
|
||||
Ponczus а вот у меня мне самой наощупь резиновые. И холодные. По крайне мере в нижнем полюсе почти всегда холодные(( моим почти 10 мес
Lustige так у тебя образ в целом шикарный!)) Avenue согласна с тобой. И я делала тоже только для того, чтобы «костюмчик сидел», как ты говоришь)) И реально на мне вещи стали смотреться намного лучше, пропорциональнее. И хоть я голышом иногда ною, что маловата грудь по пропорциям, но в целом в одежде мне все очень нравится. А в лифчиках с плотным паралоном так вообще в некоторых вещах мне кажется «огооооо»)) Lustige очень красиво грудь выглядит! Lustige Посмотри мои вложения и ты поймёшь что такое ноль))))) |
|
||||
|
||||
martini86, да черный крутой вообще!и с такой фигурой тем более
|
|
||||
|
||||
Lustige Avenue спасибо, девочки!)))) купальник от Agent Provocateur В нем чувствовала себя бомбой даже на плоской груди) А после оп померила только один раз где-то через неделю, а после больше и не мерила его. Надеюсь, очень скоро выгуляю его на новой груди. Наверное, немного иначе будет смотреться - грудь все равно уже помягче.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|