Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol,я тоже снимала....типа датчик будут туда прикреплять.
|
|
||||
|
||||
irinka podol отставить панику! Все будет хорошо!
Я была спокойной как танк и думала о том что у меня будут самые классные титьки!))) Я шеллак не снимала. Датчик крепили к указательному пальцу левой руки. |
|
||||
|
||||
irinka_podol, тебя ночью заменили на кого-то другого!
какие атаки?? ты так долго этого ждала-не надо ничего портить. запрети себе думать панически. завтра будет самый прекрасный день в твоей жизни, если ты дашь ему таким стать вот и все) выспись прекрасно и завтра будет счастье) панические атаки мы сами делаем. и полное спокойствие тоже мы !! |
|
||||
|
||||
Сегодня первый день села за руль, ездила в клинику на перевязку. Дали быстренько сфоткать свою новую грудь. Поймала себя на мысли, что можно было спокойно и 500 мл ставить. Влезло бы легко! ) Первые фото:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да. Не хочу подтяжку. Понасмотрелась тут на лишние шрамы. Красоты не добавляют. Пусть лучше с провисом будут, тем более что я с провисом и хотела.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин... я модеров просила сменить мне подпись... А то в 50 символов не помещается. Видимо забыли они про меня((( Allergan-Natrelle 410 N-ST-FF130-425 - -вот такие
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока на контроле. 6 недель. Фотки дома не делала, док еще не выслал. Потом покажу. На мое нытье, он сделал круглые глаза и искренне удивился, чего я от него еще хочу то. Сказал ничего он делать не будет , пока я год не погуляю с ними. Я конечно расстроилась, но сейчас сижу и думаю- наверное оно к лучшему.
Он считает, что разная высота подгрудки- это вообще не проблема. Соски мои сказал что я ж тебя спрашивал на консе, ты сказала, что поднимать не надо. Честно признаться помню такое, но я то тогда не думала, что он будет занижать только одну грудь. Собственно, ту, где не занижал складку, там и сосок низковат. Карамельная, еще мне там что- то пел про внутреннюю подтяжку ареолы? Я честно не оч поняла, т к сложно понять немецкие мед термины. Мол это он мне экстра сделал, я так поняла в подарок)) И выровнял соски по центру. У меня и правда правый смотрел вбок сильно. И расстояние было разным от сосков до грудины. Сейчас почти что одинаковое. За это конечно спасибо. Я даже и забыла уже, надо и правда чаще на исходник смотреть. Тут , кстати, кто- то спрашивал, можно ли соски подвинуть к середине, если они смотрят в подмышки. Можно. Как мне обьяснил док, этого он добился какими- то там манипуляциями с железой и немножко более сдвинул правый имплант к центру, в сравнении с левым. В общем, на данном этапе в 1,5 мес я оцениваю работу доктора на 4- . Исходник у меня был не из самых простых, но и не самый тяжелый. Посмотрим, как себя будет вести грудь следующие пару мес. Сегодня официально сняла компру. Но неофициально я уже пару дней без нее. Карамельная, док сказал спать в компре с лентой. Но так, чтобы на левую лента не давила. А под правую , на горб подкладывать валик. И так 2-3 мес. Но я сегодня попробовала застегнуть ленту под сиську левую, затянув ее только на правую, но что- то мне не нравится. Чую сила давления не только сверху, но и от середины вбок. Как бы она мне не потянула имплант в подмышку. Что скажешь ? Стоит еще делать так, как док сказал? |
|
||||
|
||||
Cheshka, левую ленту под булавку высоко чтоб не давило, а под правую валик как он и сказал. Наискось реально сиську в сторону тянет нунах. И я как слонёнок опять наклеила бы пластырь. Переживаю я за ареолу, что вниз неё потянет вместе с имплантом, а не имплант в нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Я с нарощенными ногтями была и ничего!)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, т.е имплант будет опускаться вместе с соском??? Как так? Я сейчас умру... У меня тоже так может уехать???
Cheshka, кстати у меня тоже была какая-то внутренняя подтяжка ареолы, на той груди где складку занижали. Док сказал была 3D подтяжка. Понятия не имею как это. |
|
||||
|
||||
Yul1855, а что тебя так удивляет. Ареолы имеют такую склонность как сползать, но товарищей с тубулой попрашу отойти в сторону.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, про булавку- отличная идея, спасибо! Пластырь тоже наклею. А что с тубулой? У меня ведь тоже была " легкая тубулярность" со слов дока после опи. Может мне тоже не страшно сползание ареолы?
Кста, сказал можно хоть жениться- спорт, кости, ребенка 13 кг, никаких ограничений. Ан -нет, только пушапы нельзя. Я правда не спросила сколько, но я и так их не собираюсь покупать, от них и бежала за 500+ Yul1855, может быть и у меня была такая же подтяжка, раз была тубулярность. Поэтому он кстати посмеялся, что моя железа потянется вниз вместе с имплантом. Но это такое- я лучше перестрахуюсь, пока он полностью не просядет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|