Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, держись, думай о результате! О крутых сисях, о том как в майке без лифчика будешь летом ходить))))) и о том, какие вырезы теперь сможешь позволить на одежде))) эхх)))
|
|
||||
|
||||
Boriska,
Чайника сладкого нужно, станет лучше. А вообще конечно хоть немного чего перекусить, субчика вообще идеально. И в туалет сама не иди, лучше зови кого, чтоб не грохнуться. Быстрого тебе выздоровления |
|
||||
|
||||
Elena0208, у меня было написано в памятке через две недели...Но при попытках лечь на бок были очень неприятные ощущения, так что только через месяц потихоньку стала спать на боку
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, о, какие кубики на прессе!!!!
|
|
||||
|
||||
не знаю что мне кололи в больничке, но чувствовала себя неплохо, только лежать было тяжело...Вообще думала что как огурчик я (видимо зеленый и пупырчатый)...Потом так толком и не смогла вспомнить что делала, муж говорит по телефону явно неадекватная была. Еще помню как после опи вечером (опи началась где то в час, в себя пришла к 6) пошла и в туалет сама и главное достала все натасканные в больничку баночки и давай умываться и мазаться. У меня проблемная кожа, плохо переношу больницы и вообще чужие места где приходится спать, вот организм на автомате видимо пополз стандартный ритуал проводить. Есть не хотелось, только пило по глоточку. А на следующий день номано сама оделась и в 12 уже отчалила...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо )))
Последние две недели ночую на кухне.... жду уже когда можно в зал хоть немного. На недельке пойду наверно. На дорожку хоть.... Я тоже надеюсь что выровняются. Набралась терпения)) вчера швы снимал док, затянул меня потуже в компру, шоб жизнь малиной не казалась )) |
|
||||
|
||||
Elena0208, у доктора спроси. У меня 27.10 была операция. Уже разрешил спать на боку. Но, я аккуратно. По ощущениям. С 3мя подушками)))
KOSHKA_Olya,очень аппетитно выглядит. А ноги... какая мышца. Огонь. Ты не из Запорожья, случайно? KOSHKA_OLYA, Ой. Я,кстати, тоже в зал сегодня уже собиралась. Док разрешил. Но,с няней не вышло. Пойду в пнд. |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет!! Ура я с сисями!! Оперировалась в Одессе, 15 го числа,поставили 365 политех, по размеру конечно 3+,такие шарики, пока в компре. С наркоза вышла отлично!! Первый день конечно тяжело, на второй уже на много легче!! Результат ещё не видела, все перебиновано...
|
|
||||
|
||||
Держись!! Думай про сиси!! Самое страшное позади!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держись, скоро красота будет. Попроси обезбол. Сейчас спать и восстанавливаться твоё все)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже на консе у него в Днепре была))) быстрого тебе восстановления и красивой грудки)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|