Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо! Обошлась растегиванием/застегиваем компры. Ещё на 2-й перевязке почувствовала, что легче от простого «перефасовывания богатства»))))
Заодно и спокойно рассмотрела все. На фото - исходник (да, плечи криво и сколиоз), сегодня (6 дней) и две хотелки Ponczus, точно все остальное не пострадало? Копчик? |
|
||||
|
||||
Свиристелка, капец, я честно немного испугалась, на первой перевязке они были меньше. Тогда жду спада отека🧐 а когда примерно можно понять что он начал спадать или это все очень индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Привет крошки)
Я всё. Начали в 10, и вот только вернули в палату, говорят долго чинил меня. Спать не разрешают 2 часа, а так хочется, капец просто. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, пусть в этот раз все будет как надо! Красивых сись и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ух ты уже!?) замечательно легкой реабы и обалденно красивых сись)
Я вот удивилась, меня тоже всегда после наркоза будили и не разрешали спать, а вчера спи спи деточка отдыхай говорят, почему так? |
|
||||
|
||||
Приходил док, ленту перестегнул под грудь. Компра кажется мала, впилась по всюду. Под грудью болит капец и верх живота от липо тоже болит.
Короче привет прелести реабы))) Всё ушла спать) |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, поздравляю! Желаю легкой реабы и пусть все ожидания от опи исполнятся!
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, привет красотка!
Умочка, что уже отстрелялась!) Сейчас самое главное, это хороший и желанный тобой результат. Самых самых красивых тебе сись!!!!!!! Tatsiasha, красивая грудка! hudojnica, ох, какая разница сразу! Пусть будет красота!!!) |
|
||||
|
||||
Первый раз слышу, что после наркоза спать не дают. Вывели из наркоза, разбудили, переложили на кровать, поставили капельницу и спать. Почему нельзя то?
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, поздравляю девочка! Пусть реаба будет легкой, а сиси долгожданным воплощением мечты, идеальными и безупречными
|
|
||||
|
||||
LelyaB, может лучше не мочегонное, а попробовать капельки лимфомиозот, траумель. От мочегонного потом может больше залить.
Katstrofffa, ну все позади, впереди теперь классные сиси! |
|
||||
|
||||
Встала с кровати кое как... На тумбочке книжечка, а старые не принесли, спрошу завтра у дока куда дел)))
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, сама вставала или помогают? Вообще по ощущениям реально встать самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
аня, мне тоже не давали спать час, а меня так вырубало, я только начинаю отьезжать, они ты как? Все в порядке? Не болит и так каждые 5 мин заходил то врач, то анестезиолог, потом одна медсестра, вторая, потом ассистент анестезиолога. Я не могла дождаться, когда они отстанут
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, у дока было время потренироваться, хочется верить что в третий раз он исправил все свои косяки и приложил максимум усилий)) Всё же он молодец, что признаёт ошибки и бесплатно переделывает...
Ух ты 480, скорее бы глянуть какая грудь получилась Якорную сделал? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|