Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ollivi2010, бери еду с собой.
Простую,которую можно съесть просто в машине за рулем. Бутылка кефира,ряженку. Контейнер с почищенными порезанными крупно овощами-кусок репки,кусок сельдерея,морковка,яблоко. Можно схомячить и руки не запачкать.И греть не надо. Главное с вечера приготовить. Пару яиц сварить можно еще. |
|
||||
|
||||
JUNE, а вы подробнее могли бы написать про интервальное голодание. Я в каком то тупике, не знаю, уже что придумать. Вес аолеблется на границе 56-57 и не уходит. Каждый день хожу по дорожке час. Правда у меня был герпес зостер 3 недели, силовые абсолютно выпали, сейчас вот вернулась к нимм.
|
||||
|
||||
У меня явно снизился аппетит на фоне приёма гомеопатии для очищения от солей. Пью Канефрон. Вроде в инструкции такая побочка как снижение аппетита не описана, но по факту у меня она имеет место быть. За 10 дней приёма слетело 2 кг. Я понимаю, что эта гомеопатия гонит воду, но я вижу, что и объемы начали сдвигаться.
|
|
||||
|
||||
Ну так вода и дает объемы, не только жир.
|
||||
|
||||
Я читала у Лана Ши, есть такая распиаренная тут фитнестренер, что ночной интервал между приемами пищи должен составлять 16 часов. Плюс утром перед завтраком 15 минутная зарядка. Вроде как именно такой режим запускает и ускоряет метаболизм. Что-то там было связано с обновлением митохондрии, вроде как Нобелевскую премию кто-то за это открытие с митохондриями пару лет назад получил. Глубоко не вникала.
Если так рассуждать, то и 10 кг потери веса это тоже уход воды. Я же перед этой гомеопатией на белке сидела, вот тогда первые 2 кг из воды и ушли, но объёмы тогда не менялись. Потом вес встал. И вот сейчас сдвинулся с места вместе с объемами. И потом, мне всё равно что провоцирует уход воды: белок, гомеопатия или ещё что-то. Главное, чтоб эти ненавистные кг вмести с объёмами уходили. И потом, я же пишу, что аппетит пропал. У меня такого не было на всеми так любимом фенотропиле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще думаю надо что-то делать чтобы разгонять обмен веществ. У меня муж есть ведрами и не толстеет , а я от одного запаха пухну ))) |
|
||||
|
||||
ollivi2010, а есть способы разогнать метаболизм?
Я тоже ем меньше всех и та же картина .. После 50-ти живот стал появляться .. Не понимаю - что это и откуда ? |
|
||||
|
||||
Mэг, да, я помню Лану, когда она еще здесь писала. Я хожу по дорожке минимум 40 мин на голодный желудок с утра. Но моя проблема это плкоголь и я не хочу отказываться от бокала или двух вмна вечером.
|
||||
|
||||
Дело не в алкоголе, и с алкоголем можно худеть.
Но я не пью, потому что алкоголь разжигает у меня аппетит и стопкран не срабатывает Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mэг, мне кажется, если из 24 часов есть можно только 8, то это не разгон метаболизма.. Это то, что мы называем «не ужинать». Да и не всегда обедать ) Получается, если я завтракаю в 7 утра, то последняя еда должна быть в три часа дня для соблюдения 16-часового перерыва ? Жестко .. помнится, мы обсуждали вред для печени при таких огромных перерывах в питании..
|
|
||||
|
||||
Мне легче. Если я завтракаю в 10, то можно ужинать в 6.
Так что вроде всё нормально. Но у меня и в 6 не получается. Часов в 9 всё равно спортивный коктейльчик усасываю. |
|
||||
|
||||
Это способ называется Лингейз.
|
|
||||
|
||||
Selia,
Про интервальное голодание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И много всего еще найдете в инете. Интервал подбирайте под себя. Кстати, не все могут приспособиться, это индивидуально. Кстати, буквально месяц назад читала научную статью новую, подтверджающую очередными исследованиями пользу интервального голодания, в частности 24 час У мяня самой вес дошел до 45,5, сейчас встал, КД. На след неделе подключаю спорт, наконец-то! |
|
||||
|
||||
Цитата:
О! Тут уже ссылку на это дали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[b]Mэг, Канефрон это же от Цистита?
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте диету на которой по максимуму можно скинуть вес за неделю.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, низгоуглеводка, если такой короткий срок.
В первую очередь уйдет вода, причем много, так как угли связывают воду. Ешьте много белка и клетчатки. Нежирная рыба или куриные грудки с огурцом и всякой другой низкокалорийной зеленью и овощами с низким гликемическим индексом. |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо, надо будет продумать меню. При такой диете, на ваш взгляд, сколько минимально можно сбросить. Понятно, что у всех по-разному, но все же, хотя бы усредненно.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, экстрима хочешь? Семь лепестков, погугли, потом поправишься только, если резко выйдешь.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, не знаю, это очень индивидуально.
Я не буду сейчас о ПП. Если нужно за неделю, то, обычно, это торжественное событие или фотосессия, или отбор куда-то (работа и пр), где есть лимит веса. Поэтому мой ответ лаконичен и исходит из поставленной цели. Конечно, для удержания результата нужны другие меры. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|