Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, жаль, что мы так мало врачей знаем. А ведь действительно есть много достойных врачей, которые здесь почему-то не обсуждаются. И липофил они тоже делают. Насколько я понимаю, липофил уже перестал быть чем-то эксклюзивным и информации о нем много.
|
|
||||
|
||||
kat.enok, А ведь действительно есть много достойных врачей, которые здесь почему-то не обсуждаются
Не обсуждаются, тк все ходят к одним и тем же по отзывам. Если пациенты других достойных будут делиться результатами, то будем и обсуждать. Как можно обсудить тех, чьих результатов мы не знаем? |
|
||||
|
||||
balutina, да, я как раз об этом негодую - почему не хвалятся работами других доков...
|
|
||||
|
||||
kat.enok, может потому что пациентки других докторов не знают про этот форум? И поэтому не пишут?
|
|
||||
|
||||
Каталина, ничем пока наверное ( , попозже возможно липофил,гели я категорически не хочу.
Каталина, а почему Вам страшно липофилить подглазья?неужели много неудачных случаев?я вот подбровья хочу и боюсь)))буду ждать когда кто нибудь поделится опытом))) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Мария Романовская, лично я не представляю, затем тебе липофиллинг в подбровья??
Веки и так тяжеловатые на мой взгляд, было бы нелогично ещё больше их наполнять и утяжелять🤷? В остальные зоны( подглазья, шеки, носогубки, подбородок и лоб) я бы деликатно добавила. Сделай фото в профиль и анфас покачественнее, а то это искажено)) |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, подглазья -самая побочная зона для липофила. Колбаски, плюшки и т.д.
Судя по вашей фотке, вообще все хорошо у вас) зачем липофил?)) |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, лицо без признаков липодистрофии,аккуратное,я бы липофил не делала.Объемов хотите добавить? Зачем?Имхо,это вчерашний день уже(
|
|
||||
|
||||
midori san, а что делать с подбровьями тогда?веки чуть нависают.Лоб попросила у врача наполнить она в ответ на это вытаращила на меня глаза!какой лоб!Вы что,глворит с ума сошли))))а в каком месте щеки мне наполнить?я щеки попросила она ответила утяжелят лицо.А мне вот кажется что в щеках объема не хватает.
Хочется как в молодости)что бы щечки чуть были.со щечками лица как то моложе,мне кажется))))) Elen03, мне нравятся наполненные лица,не перекаченные гелями или жиром а именно наполненные.хочется жира потому что ткани обвисают а когда их наполню ,я думаю они приподнимутся))) |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, тебе не нужен вовсе липофил на лицо. что то ты никак не угомонишься. Выглядишь потрясающе. Ходи к косметологу)
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, давайте другие ваши фото посмотрим? Где и что обвисает))Красивое,тонкое лицо,так и хочется отправить типироваться по Киббе, к чему здесь щеки,имхо
|
|
||||
|
||||
Elen03, да я попробую сделать фото получше) у меня камера на телефоне ужасная.поищу дома фотоаппарат)))
Спасибо что помогаете принять правильное решение,а то я могу наделать дел а потом жалеть ((( |
|
||||
|
||||
Я поделилась работой своего хирурга . Но, никто не поинтересовался , не спросил даже город. Продолжилось обсуждение работ популярных тут докторов. Так что, думаю , тут не только в отзывах дело
|
|
||||
|
||||
LillianLove, личико после липофила стало ещё моложе) действительно,молодые девочки здесь стараются удалить бишь, отлипосачить несмотря на то,что более возрастные советуют им подумать,взвесить.Не обижайся на невнимание форумчанок к твоему доку,если есть тема волгоградских хирургов,может и туда отзыв разместить
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо за приятные слова )
Нет, я в целом появилась тут для того, чтобы отслеживать дальнейшую судьбу пересаженного жира-своего и остальных форумчанок |
|
||||
|
||||
LillianLove, Я сделала липофилинг щёк в городе,в котором живу.
1. Мне лично в Волгоград никогда не попасть. Никогда не говори никогда, как грица. Но в Волгоград врядли за липофиллом. 2. Ваш результат ещё не результат на сроке меньше месяца и не ювелирная работа, которой я лично интересуюсь. Один отзыв - не очень информативно. Возможно кого-то заинтересует ваш опыт или работа вашего хирурга. Мария Р. - не смотрится, что тебе нужен липофилл. Особенно в подбровья. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|