Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня такая же проблема! 2е детей и краситься просто некогда и нет желания. А теперь приходится замазывать швы/красноту . Рисовать глаза, чтобы они нормально выглядили. Всмысле поивычно для себя. Я уже писала, что коректор красноту плохо скрывает и вообще на швах ложиться комками. Наконец-то я дошла до косметики и пошлворила с визажистами. Отлично маскируются швы консилер+Бежевые тени. Вот лучшего всего. Это на каждый день. Но если есть желание, то можно научиться делать смоки айз ( я пока учусь) Это техника все скрывает. Прилагаю фото как меня за 5минут в магазине накрасили.
|
|
||||
|
||||
![]()
kusyaka, а я без косметики выгляжу ужасно( потому что веко лежит на глазу и мне вечно приходится рисовать стрелки в полпальца толщиной( но теперь они размазываются из-за того, что кожа жирная.
а у Вас было только блефаро? почему тяжелая реаба? у меня, в принципе, тоже от одного верха - страх и ужас, а не реаба. |
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, а чем вы снимаете макияж?Я вот думаю,если краситься начну,как потом снимать косметику,что бы не тереть долго спонжиком глаза и не растягивать швы.У вас сколько дней прошло после блефаро?И на какой день вы стали краситься?
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila
красиво вас накрасили надо попробовать бежевые тени тоже у меня швы бб кремом замазываются у него структура жирненькая и он нормально ложится, но сами глаза мне после его нанесения не нравятся Цитата:
у меня была верхняя блефара. ночью, в день операции давление поднялось и на левом глазу образовалась огромная гематома, кровоподтек на пол белка. мне ее открыли, немножко почистили. на след день опять сказали вскрывать но у меня так все болело и ч была в таком шоке, что умоляла не вскрывать. через дней 4 после снятия швов, на том глазу где была гемотома шов разошелся. она давила на шов и вообще не заживал глаз. в общем, мне опять вскрыли все. убрали гематому и опять зашили. потом был коньюктивит, потом ячмень. я вас понимаю, у меня швы болезненные были и я боялась их трогать. начала краситься только спустя 5 недель и то не каждый день. потом протирала глаза молочком и спонжиком водой прохладной. но то ли от дерматикса то ли от нанесения косметики, швы стали быстрее заживать. сглаживаться. или просто время пришло |
|
||||
|
||||
![]()
kusyaka, сложный случай(
но у меня без всяких расхождений отек держится до сих. и почему-то внизу тоже. у меня вообще вся жесть внизу. а из-за во время не замеченного врачом факта того, что у меня уже не синяк, а пропитка тканей продуктами распада гемоглобина, теперь пигментные пятна од глазами( у меня кожа сейчас хуже. я крашу телесными тенями веко и подвожу стрелки. смоки сейчас не получаются из-за жирности кожи( |
|
||||
|
||||
![]()
kusyaka, а у вас повышенное внутриглазное или артериальное давление бывало до операции?Вы не поднимали тяжести после операции,не наклонялись шнурки завязывать?
|
||||
|
||||
![]()
]Luydmila, вам очень идёт такой макияж, глазки прям изумрудные))) 😊
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после операции я себя носила как вазу хрустальную. врач говорит у меня была не самая лучшая свертываемость по Сухареву. но с такой допускают к операции. Было также 2 дня после менструации. наверное надо было подстраховаться и дицинон поставить, но не сделали. в итоге кровоостанавливающее поставили уже на след. день, когда гематома была очень большой. Цитата:
они же в любом случае должны рассосаться? |
|
||||
|
||||
![]()
kusyaka, у меня прошло немногим больше 2 мес. пигментация сохранилась. так как хирургам это уже неинтересно и они вообще про меня забыли
![]() это придется убирать лазером, но теперь только осенью, так как такие вещи не делают в период очень активного солнца. сказали, что само не рассосется. хирурги упустили момент превращения просто синяка в скопление крови в тканях. как мне объяснил косметолог, эта кровь стала разрушаться, продукты распада "впитались" в ткань и само это не пройдет уже( у меня,кстати, ОП была на 4 день после окончания МЦ, я переживала, думала переносить, но анестезиолог сказал, что лучше после или даже в последние 2 дня, чем за 2-3 дня ДО начала менструации. |
|
||||
|
||||
![]()
kusyaka, нужно усиленно смыкать глаза, значит жмуриться. Мышцу растягивать, разрабатывать. Это все восстановится, даже не переживайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит не у меня одной брови по выпадали)))ресницы чуть чуть. А отеки до сих пор под и над глазами держатся. Один прогресс сегодня на работе очки на пару часов сняла.парниковый эффект невозможный.
И двое людей пожилого возраста удивились наличию взрослой дочери) не показатель конечно но приятно) |
|
||||
|
||||
![]()
Деевочки,я когда-то лечилась у дерматолога по поводу круговидной аллопеции,вылечилась успешно.Он мне сказал рецепт для укрепления волос и ногтей,это комплекс витаминов,я их пропиваю раз в год.Единственное,расти волосы лучше станут не только на голове
![]() 1.Ревалид 2 табл 3 раза в день 3 месяца 2.Медбиотин 1 табл в день 3 мес 3.Любой цинк-Цинкит,Цинктерал по инструкции-3 мес 4.Если волосы сухие-криомассаж головы,раз 10-15 Так вот ,можете попить этот комплекс-отрастут и ресницы и брови.Но если причина выпадения гормональная,то это не ваш рецепт
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok в почему за 2-3 дня до месячных не желательно оп ? У меня как раз вот так получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, я ж говорю - ты девчонка просто стала
![]() Milana22, вообще никакие действия не желательны, за 5 - 7 дней и после МЦ. Будь то косметологические процедуры связанные с инъекциями и уж тем более операция. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что кровь начинает плохо сворачиваться ближе к дням менструации |
|
||||
|
||||
![]()
kusyaka, придерживайте внешние углы глаз пальцами. Я не наморщила гусиных лапок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно Поняла про кровь хотя я у доктора спросила у меня кровь сильно шла он как удивился сказал нет . Ну уже я в любом случае сделала , доктора не больно то смотрят на наши дни когда нам лучше или нет, делают оп как у них запланировано и все ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, у многих изменяются параметры свертываемости. любой укол может привести к черному фингалу
повышается чувствительность к боли, склонность к отекам. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok про чувствительность к боли точно по себе знаю , заметила что если колю биоревитализацию в первые 2 нед цикла не так больно как потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, подскажите ( бывалые после блефаро) к какому сроку совсем уходят уплотнения в уголках глаз. Обычно, это считается узелок от нитей, и смотрится как припухлость. Он этот узелок стал конечно меньше, но не рассосался совсем. Возможно ли что не уйдёт. Есть только на одном глазу.скоро 5 мес.
Ауууу, тут только новички по ходу... бывалые все ушли с сайта?)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|