Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Инна.мальвина, .............он тебе пока ещё не муж? Если нет-не советую выходить за него. Серьёзно.
Карамельная, так у неё ещё ж и лабиопластика совмещена будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Инна.мальвина . вы всё более-менее рационально распланировали, переживать не о чем.
Но похоже ваш мч ещё на большем нервяке чем вы. Подружка молодец. Всё будет гуд.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, были в инстограмме у Мельникова??? Он там имплант круг перевёрнутый с капсулой удалял- вот это зрелище
|
||||
|
||||
![]()
🤦🏼🤦🏼🤦🏼
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836,
Нет, у меня под грудью, но их уже Не видно
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, только что посмотрела - огонь! И опять евросиликон
|
||||
|
||||
![]()
Russlana,
У католиков обязательно , обязательно надо ещё окна вымыть, не смотря на погоду
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а мне дайте плиз ссылку или как его там найти. Тоже хочу посмотреть.
Нашла одного -д.в. это он?
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, дада, особенно его канал из операционной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Тоже видела, капсула какая плотная ужас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Европе евросиликон этот все доктора пихают(( прям агитация какая-то нездоровая видимо
|
|
||||
|
||||
![]()
капец блин...сейчас посмотрела видео у dr Melnikova...если бы посмотрела все эти видео до ОПИ, то никогда бы не решилась на операцию
![]() Девочки скажите мне, если у меня на сроке 6 недель внизу груди ( в складке прощупывается имплант не по всей длине складки , а около 1 см), то это очень плохо? в лучшую сторону не изменится или теперь будет прощупываться всегда?
|
||||
|
||||
![]()
Всё таки, баба с сиськами - это классно, а вот без них- грустно
![]() cubinochka, Думаю будет, да
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, посмотрела! И вспомнила как называется эта сетка, что мне установил мой док))) он Ее тоже использует! Человеческий дермальный матрикс!
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, я ж имела ввиду не тот совет типа - идите к моему, а просто себя в пример привести, если похоже, дать другим девам надежду, что и такое бывает! Но твои пусть уже стоят ттт долго долго!
Мельников молодец, что такие видюхи выкладывает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Аааа, ну я не так поняла) Спасибо У Мельникова интересно в иг
|
||||
|
||||
![]()
Будет прощупываться так всегда. В архивах темы писали об этом.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого так было? Шестая неделя после увеличения груди и очень больно верхушки груди, где верх анатомических имплантов. Но эта боль только когда я ложусь спать. Прямо какое то сильное жжение. Днем хожу и все нормально. До пятой недели я спала с лентой над грудью и было легче. А сейчас с ней еще больнее, чем без неё. Может, имплант болтается и не приживается?
|
||||
|
||||
![]()
Maura-Laura, у меня такого не было. А может в клинику позвонить, связаться с хирургом? Его спросить?
Мне так кажется, что ничего страшного, но лучше перестраховаться и позвонить хирургу...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|