Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaChan, многие сюда летят на операции.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, а у кого в Питере решили делать?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., вижу те моменты, которые Вы на фото описали, но на 4 фото мне Ваши глаза очень нравятся. Я бы тоже ничего не делала. Там же речь идет у Вас буквально о миллиметрах и не факт, что хирург сделает все так как хотите. А на консультациях Вы уже были, что предлагают врачи?
|
||||
|
||||
Сходила к очередному хирургу на кпредмет верхней блефаро или что с глазами делать. Предложил через небольшой прокол удалить часть грыж у вн угла глаза! Я говорю и что этотдаст? Он говорит -ничего Я говорю - ну отлично, но как-бЭ надо, чтоб что-то дало... И смех и грех, блин... Типа кожи излишек небольшой, наружный угол глаза никак не поднять, если просто удалить кожу с классическим разрезом в складке- неизбежно округлит глаз. Височную или лобную эндо не сделать нет резерва мышцы(кожи), нечего тянуть, т е на пару мм можно сдвинуть рукой вверх, сказал даже не возьмется, т к результата не будет заметно совсем... Аут. И что делать , не знаю теперь... Еще сходить к третьему, пятому хирургу... Но нависание века -то есть и сделать с ним ничего нельзя, получается? Сказал, ходите еще 5-7 лет, чтоб были ЯВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ для операции. Ну чо за... Т е надо сначала, чтоб стало совсем плохо, только потом можно исправить...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, глаза у тебя очень красивые, мне боязно было бы резать их. А грыжи в уголках у тебя большие? Если да, то чуть приподнимется веко от удаления. У тебя, насколько я помню, и нависание совсем небольшое, поэтому яркого эффекта ни при каком раскладе не будет. Только если чуток получше. А надо ли тебе больше?
|
||||
|
||||
N@t@ly, покажи проблему.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю самый треш. Даже не подозревала, что так плохо все. Блефаро все -же? На фото со шлифовкой - устроил бы такой вариант, если б так всегда было! Но так было только сразу после, пока основной отек не напал. Но увы, бывают и так, как на страшных фотках. Все же мои глаза, когда больше веко открыто. Что делать?? Для височной брови и так высоко и реально не тянется там ничего, на пару мм можно сдвинуть вверх висок, середина лба вообще прибитая.
Я очень боюсь блефаро, но просто не понимаю, что еще мне можно сделать? |
|
||||
|
||||
murrrk, красивыми если и были, то давно(
Еще у меня есть полозрение, что все с верхними веками сильно усугубилось после липофилинга дурацкого. А может резко состарилась. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я уверена, что есть что срезать. На втором фото это очевидно. Брови высокие, да. Даже если и смочь их поднять, получишь удивленно-восторженное лицо и ничего более. Страдала точно с таким же небольшим излишком и высокими бровями. Уже отрезала, посмотрим что будет.
Да, липофил век под дрябленькую, растянутую кожицу, не всегда во благо. |
|
||||
|
||||
Прошу совета
N@t@ly, я тоже не придумаю от чего у меня такие верхние веки. То ли резко состарилась, то ли от лф((
Больше склоняюсь , что от лф. Самое интересное, что эти валики иногда западают и старческие глаза зияют из глазниц. Вот убрать жир из верхних век и точно здравствуй медведь появится. Часто глаза смотрятся ок, но иногда прям от их вида остро пронзает мысль «на блефаро срочно!» только какое? ( Бред какой-то (( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а после шлифовки сколько прошло?
|
||||
|
||||
balutina, а у тебя ж верхняя была блефаро? На предпоследней очень красивые глаза) У меня тоже бывают дни, когда норм более менее, это когда нет лишней жидкости в организме, тогда не нависает ничего и вроде почти нормально... но чаще уже не норм(((.
Настасья73, думаешь блефаро и все? Липофил вот ваще не всегда во благо, но бесит , что всем без разбора его сватают murrrk, три недели , кожа стала более упругая, защип прям сразу распрямляется, но излишки не делись никуда. |
|
||||
|
||||
Прошу совета
N@t@ly, я вообще ттт не отекаю. Это не отек(
Как на предпоследней фото так и в жизни без мимики. Кожа не висит, валики не видны. Но при полузакрытых или опущенных вниз глазах и валики и дряблая кожа появляются( если все это отрезать, то будет песец( Вот куда такое без жира и кожи? |
|
||||
|
||||
balutina, по этим фото ничего и не надо. А как при опущенных?
N@t@ly, у меня через месяц хорошо эффект был виден, кожа сокращалась. Хотя у тебя тоже немало прошло уже. Я, когда мочегонные пью, тоже вижу висящую кожицу, вот думаю, может, ещё раз шлифануть, и она подсядет... Но брови точно поднимать тебе не надо. Может, рискнуть грыжу удалить? А там дальше посмотреть, как будет?
|
||||
|
||||
У маня они тоже бывали всегда разными на первых фотках чуть побольше воды в организме. Вроде ничего и не надо, только внешний уголок складки не очень. А чуть подсохнет организм и здрасьте черти что. Долго думала, решила что это все же излишки.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю. Боюсь настаивать. Понаблюдай за мной. У нас с тобой похожая ситуация. Лазером я тоже пыталась сокращать.
|
|
||||
|
||||
murrrk, понятно , что по этим фото после блефаро и до лф ничего не надо. Но это ж караул ходить с такими глазами!!
|
|
||||
|
||||
Вот тогда полный писец и наступит.
balutina, какая-то нестандартная у тебя ситуация. С распахнутыми глазами хорошо, полуприкрытые демонстрируют излишки выше складки, а вроде и не излишки это. Может заполнить их выше, ближе к брови? |
|
||||
|
||||
Настасья73, не пугай меня так про заполнить под бровями( это ж готовый неандерталец(
|
|
||||
|
||||
balutina, ну тогда гуляй дальше. Резать нечего тебе.
balutina, У тебя ж была верхняя блефаро? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|