Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lazarcet,
|
|
||||
|
||||
Lisa29, до этого момента грудь была ровная? Поддалась недавно?
|
||||
|
||||
skoll, чем больше спадал отек,тем отчетливее она проявлялась
|
|
||||
|
||||
Девочки а жидкость без дренажей куда уходит? У меня не первый ни второй раз дренажей не было. Прям распирающая боль находит и в обоих хрустяще-хлюпающие звуки
Lisa29, а вам редукцию железы не много не делали? У меня с одной груди убирали железу чуток. Может не ровно убрали? |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, на правой не делали
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда можно оценивать результат? Установка была под железу, с момента операции прошло 15 дней, отеков вроде и не было особо, единственное, тянуло немного правую грудь где-то около соска... но проблема в другом: на днях наконец заглянула под компру и чуть не заплакала , небольшая ассиметрия, которая была на исходнике , теперь стала прям явной ! Чуть ли не на полразмера!!! Скажите, я рано паникую? (Хирург не стал ставить разные импланты, сказал, что , если я до операции особо не замечала асимметрии, то и после операции она не будет меня сильно беспокоить. Я согласилась, но не ожидала, что разница станет настолько очевидной)
|
|
||||
|
||||
Lisa29, как буд то поджата чем то. У меня так после бюстгальтера выглядела, потом округлялась.
Elizavetaelizaveta, рано конечно. Но через месяц можно оценивать. У меня почти не поменялась с месяца. Опустилась за год и ассиметричный тоже как была так и осталась. Сегодня вот переделали все. |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta,
Через пол года, будет видно, что будет вообще
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, у меня тоже мотива эргономиксы,тоже первую неделю хрустело,хлюпало,сегодня девятый день,вчера прекратилось и было это только в одной груди,в нем как раз ,при выжимании на перевязке ,больше выходило жидкости,вчера утром была на УЗИ,все отлично,жидкости нет)))
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вчера была операция. Я понимаю, что результат оценивать слишком рано, но мой врач и анестезиолог после ОП на мой вопрос о том как все прошло сказали что на правой груди у меня избыток кожи, т.е размера импланта не хватило заполнить весь объем чашки и это так и останется. Кроме того, сосок на этой груди смотрит вниз. Поправить это можно только коррекцией по ареоле не раньше чем через 3 мес. Очень расстроена(((. Обидно вд****е, потому как на консультации я обращала её внимание на то, что у меня правая более растянута из-за кормления. Тогда она сказала что подтянет по ареоле. Но она этого не сделала. Не знаю кого винить то ли врача, то ли себя за то,что я не оговорила с ней все нюансы перед самой ОП. Но у меня был такой мандраж, я думала лишь бы проснуться после наркоза.
|
||||
|
||||
Lisa29, Посмотрите у меня тоже поджата левая грудь. Врач сказала, что со временем имплант опустится вниз и впадина пропадет.
Блин, почему у некоторых красота сразу???
|
||||
|
||||
Lisa29, а, ну так ты же не напомнила, что это тебе делали редукцию-липосакцию.. Ну сложно сказать, что будет. Полгода надо чтобы прошло в твоем случае минимум.
Madam O, конечно, врача винить в твоем случае, она же видела ситуацию на опи и могла бы подтянуть сразу. Но у них, видимо, принцип - деньги не заплачены за это, значит будь как будет... ужас как непорядочно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, и у меня дренажей не было. Док сказал: «было всё сухо, поэтому зачем делать лишние дырки для дренажей, если в них надобности не было». Но, у меня ничего не хлюпало и не булькало, хотя док предупреждал, что это может иметь место и не стоит пугаться.
|
||||
|
||||
Most, мне делали липосакцию на левой,а впадина на правой
|
|
||||
|
||||
Madam O, врача.
|
|
||||
|
||||
Madam O, у меня та же проблема, за исключением того, что подтяжка была оговорена и оплачена, но к сожалению не сделана(( Мой док до сентября в отпуске, пока не знаю, что на это скажет...
|
||||
|
||||
Marishka79, посмотрела ваши вложения. Действительно, проблема похожа. Отпишитесь потом, пожалуйста, что скажет док и какое решение предложит.
Я вот через неделю поеду снимать швы, буду выяснять...напишу
|
||||
|
||||
Madam O, хорошо, обязательно отпишусь. Пока не понимаю почему не сделал подтяжку((С одной стороны, нужно доверять врачу, ведь им видней как надо, а с другой, снова идти на операцию, опять наркоз, нервы, реаба...
|
||||
|
||||
Marishka79, он же тебе сначала объем большой предлагал 400 где то. А в итоге что поставили? анатомы? а база какая? И вроде вы подтяжку обсуждали, если объем не от 400.. Как так получилось то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lisa29, там где впадина, ткани мягкие? Нет уплотнения или отвердения? Надеюсь, это не ранняя контрактура.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|