Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2018, 18:27
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сибирячка_я на нуле

Девочки, а я вот считаю, что очень уж снижать вес до операции чревато.
Ведь надо будет потом, как минимум, удержать его.
Это нам кажется, что ... у-у-у-х, сброшу и не наберу опять.
А если экстремально жестко худели ? И потом пойдёт вспять ((

Конечно красИвше результат операции, если похудеть.
Но как бы не испортить результат операции последующим пополнением.
То есть операция лишь часть (да бОльшая часть) пути, но потом предстоит постоянный контроль за весом.
Это я о нас, склоненных к полноте.

Вот, нашла в переписке.
Г.М.:
"Надо следить за весом, попытаться перестроить режим питания и жизни.
Не нужно думать, что если Вы сделали абдоминопластику и липосакцию, что этого достаточно.
Нужно прикладывать множество усилий, чтобы поддерживать необходимую форму и добиться хорошего плоского подтянутого живота
(ходить на спорт, следить за питанием, работой кишечника, не поправляться, а лучше постепенно сбрасывать вес).
Не полагайтесь на то, что без труда все само подтянется, живот станет плоским, тонким и звонким.
Все, что зависело от моих рук и умения, я сделал.
Доведение результата до совершенства теперь зависит только от Вас."
Старый 28.08.2018, 18:55
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Оооо, Сибирячка, спасибо за эти высказывания от ГМ!!!!! Я вот тоже думала, что сделаю операцию и гуляй- не хочу!! А поправилась на 3 кг. И плюха жирная над пупком- жесть. Теперь худею, чтобы результат был достойным ( а под плюхой- то живот чувствуется плоский!!!)
Старый 28.08.2018, 18:56
Puntilka Puntilka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Puntilka на нуле

Сибирячка_я, мне Георгий Михайлович говорил перед опи на консультации, что нужно быть в комфортном весе, сказал тогда, что все равно сбросишь после опи. В итоге шла на операцию поправившаяся после отпусков, а после опи как раз скинулось все само собой...ничего специально не делала))
Старый 28.08.2018, 18:58
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Сейчас слова Георгия Михайловича распечатаю и повешу на холодильник!!!!

Puntilka, а мне чтобы 8,5 кг сбросить- вообще не есть надо месяц. Я после операции похудела только на 2 кг, до операции- постоянно на диете
Старый 28.08.2018, 19:04
Частый посетитель
Almost Profi

Puntilka на нуле

karinamarina, так и я всю жизнь на диетах, моя больная тема((( а тут зашили хорошоооо так диастаз, желудку тесно и стало)) вот и ем маленькими детскими порциями)) Думала, что куплю Малышеву после операции, чтоб не разжираться (я на ней ооочень хорошо всегда худею), а тут и без неё справилась, благодаря опи
Старый 28.08.2018, 19:10
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Цитата:
Сообщение от Puntilka Посмотреть сообщение
и ем маленькими детскими порциями))
это временное явление.
Ты уж будь начеку ))
Старый 28.08.2018, 19:16
Частый посетитель
Almost Profi

Puntilka на нуле

Сибирячка_я, блин поняла тебя))) буду «бдить»))) боюсь испортить красивый животик!
Старый 28.08.2018, 19:29
Капучино Капучино вне форума
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

Цитата:
Сообщение от Лакилайк Посмотреть сообщение
Какой вариант абдомино будешь делать и у кого?
Приветик! Я давно решилась, год назад на сентябрь была записана к Дрюку, но не сложилось, а теперь считаю, что неспроста. Исходник мой легко испортить, а в случае проблем с Дрюком сложно их решить, в итоге остановилась на Одессе - Мыльникове. Оба предлагали полное абдо, Мыльников сказал, что возможно с вертикальным компонентом, но мне главное результат красивый.
Ты же у Дрюка решила делать? Я думала ты уже "отстрелялась". Что решила?

Девочки, чтоб быть в форме так и нужно, кушать маленькими порциями. Вся фишка в каллориях, чтоб не привышать свое количество. Калькуляторов сейчас много, можно скачать для удобства программу. Для разгона метаболизма обязательно чистая вода: 30 по на 1кг веса, это минимум. И неважно, что вы будете есть, т.е. важно исключительно для качества кожи, но на вес не скажется, если вы не превышаете свою норму калорий.
Старый 28.08.2018, 19:59
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Цитата:
Сообщение от Капучино Посмотреть сообщение
так и нужно, кушать маленькими порциями.
Так сейчас то Puntilka ест маленькими порциями, потому что "желудку тесно стало"
А это ощущение скоро пройдёт.
И если не включить другие "ориентиры" - то порции неизбежно будут становиться больше и больше.
Потому и надо "бдить" (с) Puntilka
Старый 28.08.2018, 20:55
Светлая мечта Светлая мечта вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

Цитата:
Светлая мечта, спасибо))) на опи шла с весом 80 кг, сейчас 71,3 кг))
Как классно это конечно супер результат!!! Я на операцию шла 54 кг, сейчас 52.7... Но это в корсете, футболке и шортах

Сибирячка_я, спасибо вам за такие напутствующие слова ГМ, я сделала себе скрин и поставлю на заставку телефона, чтобы перечитывать постоянно! А то сегодня у меня уже пончики пошли, хотя я против всей этой сладкой гадости!!!
Надо серьёзно относиться к результатам своей операции, а я что-то расслабилась... (((
Старый 28.08.2018, 21:34
gelenaa gelenaa вне форума
Новичок
Beginner

gelenaa на нуле

Капучино,а сколько Мыльников сказал за операцию и вообще все расходы? И какое у Вас впетчатление о Мыльникове ?

Цитата:

gelenaa, и у меня проблемы с щитовидкой(( гипотериоз, аутоиммунный териоидит, на гормонах живу, плюс ещё узел большой((
Вот и у меня гипотериоз и АИТ. Чтоб родить ребёнка прошла многое. И сохраняли мне ребёнка пихая гормонами разными во все места. Хоть ребёнку 9 лет, а гормоны так в норму и не пришли (хотя врачи клялись ((((()
Мне врач говорит что с моей щитовидкой процесс реабилитации будет сложнее, дольше и шов будет долго заживать. Поэтому тоже надо скинуть вес
Старый 28.08.2018, 21:38
Светлая мечта Светлая мечта вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

gelenaa, а вы не пробовали с помощью питания немного скорректировать гормональный фон?
И если не секрет, то с какого вы города? У многих пластических хирургов были? Все говорят одно и тоже, что вам нужно скинуть вес?
Старый 28.08.2018, 21:56
Новичок
Beginner

gelenaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Светлая мечта Посмотреть сообщение
gelenaa, а вы не пробовали с помощью питания немного скорректировать гормональный фон?
И если не секрет, то с какого вы города? У многих пластических хирургов были? Все говорят одно и тоже, что вам нужно скинуть вес?
Из Одессы)
Врачи обещали что после родов вес будет как до. А у меня пошло нарушение и шёл плюс. С гормонами вроде разобрались ( точнее угомонили их). Но вес дошёл до 113. Скинула 10кг. Сейчас расслабилась. Но меня ещё слова доктора напугали. Сказал что надо худеть, но когда буду худеть, то будет расходиться диастаз и увеличиваться грыжа. Мне стало страшно. Оно и так начало болеть. А что же будет дальше?
Пока была у 2 врачей ( хирург и пластический хирург). В четверг иду ещё к одному и 8 числа иду к Мыльникову. Выбор врача для меня вообще очень трудный момент. Не знаю кому довериться.
Старый 28.08.2018, 22:19
Капучино Капучино вне форума
Частый посетитель
Profi

Капучино на нуле

gelenaa Впечатление очень положительное, плюс Мыльников активно проводит акции и консультации на украинском форуме. Я в теме абдо там писала, если наконец-то сделаю, буду там свою историю писать, т.к. отзывов пока очень мало, больше здесь. Эх, если бы я жила в Одессе, вообще не проблема была. По цене у него 3500$. В эту цену входит операция, наркоз, все перевязки, двое суток пребывания в клинике и компрессионное белье.
Он всегда на связи, отвечает на любые вопросы.
Я не могу уловить связи с потерей веса и ростом диастаза. Я смогла при помощи упражнений его привести в предел нормы, он расходится от тяжелых нагрузок, но грыжу пупка и лишнюю кожу никак не убрать...
Старый 28.08.2018, 22:28
Новичок
Beginner

gelenaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Капучино Посмотреть сообщение
gelenaa Впечатление очень положительное, плюс Мыльников активно проводит акции и консультации на украинском форуме. Я в теме абдо там писала, если наконец-то сделаю, буду там свою историю писать, т.к. отзывов пока очень мало, больше здесь. Эх, если бы я жила в Одессе, вообще не проблема была. По цене у него 3500$. В эту цену входит операция, наркоз, все перевязки, двое суток пребывания в клинике и компрессионное белье.
Он всегда на связи, отвечает на любые вопросы.
Я не могу уловить связи с потерей веса и ростом диастаза. Я смогла при помощи упражнений его привести в предел нормы, он расходится от тяжелых нагрузок, но грыжу пупка и лишнюю кожу никак не убрать...
Как мне доктор сказал что сейчас мой жир держит как бы диастаз и грыжу, а при похудении жира будет меньше и соответсвенно сможет разойтись диастаз шире и грыжа стать больше.
Простите, а Вы уже назначили дату операции? Как заранее записывались? И 3500 это абдоминопластика или с диастазом? Спасибо
Старый 28.08.2018, 23:24
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

gelenaa, многие сочетают абдомино с липосакцией (или липофилингом, вообще бонус такой получается). Было бы у меня много жира, я бы так и сделала - вкачала бы его куда-нибудь)
Насколько я знаю, грыжа выпирать начинает, если за питанием не следить (газообразование способствует выпиранию). Задержка каловых (простите) масс способствует выпираниям. Нужно, чтобы пища была не газообразующей и хорошо проходила ЖКТ. Овощи, фрукты - пищевые волокна.
Старый 29.08.2018, 08:01
NataNatalia NataNatalia вне форума
Постоянный участник
Profi

NataNatalia на нуле

Puntilka, поздравляю с юбилеем! Уже очень хочется посмотреть твои фото)). Ну надо же как тебе с этой серомой не повезло. Девчонки здесь тоже некоторые долго маялась с серомой, но ничего, все её победили. И ты победишь. Я теперь понимаю, как мне повезло, что эта напасть меня миновала, потому что я то из Москвы, а Абриэль в Питере)). Понятно, что и здесь бы нашла врача, но когда тобой занимается врач, который именно тебя оперировал, это всё таки лучше.

Светлая мечта, отличный результат!
Старый 29.08.2018, 10:24
Апрельская Фея Апрельская Фея вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Апрельская Фея на нуле

Nenn, я заостряла на это внимание, но что первый доктор ( планировала у него и была на консультации), что второй доктор сказал, что противозачаточные можно не отменять. И вчера в разговоре с анестезиологом, она это подтвердила. С оговоркой, если у меня нет с ними проблем. Людям склонным или уже имеющим варикоз - противозачаточные лучше отменять сильно заранее до операции. У меня с этим проблем нет. А без противозачаточных - у меня свой родной цикл, очень большой ( больше 45 дней) и четко отследить их до четкого дня не представляется возможным . А так, я таблетками вполне регулирую весь процесс. Например, дата операции у меня совпадает с датой месячных))) Я их отодвину, настолько насколько нужно мне. А так бы пришлось двигать дату операции и по новой сдавать анализы. Исполнительные сложности.

Puntilka, вау!!!! Минус 8,5 кг!!!! Молодец!!! Красота !!! Тоже так хочу))))

gelenaa, я была на консультации вес 68 кг при росте 168см. Сразу скажу, толстая только живот и бока на талии. Все остальное тонкое и без жира ( правда грудь приличная) и вот мне доктор настоятельно рекомендовал сбросить 5 кг.... по факту - мучилась я с диетами мучилась и ничего не сбросила))) Только нервы отмотала себе.
Диастаз у меня очень большой, причем с самого верха от груди идет ( я его ощущаю). Иду на операцию с чем есть... правда, за последнюю неделю испарилось 1,5кг))) надеюсь, что удастся после операции похудеть на те же 5кг.
Старый 29.08.2018, 14:22
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Цитата:
Сообщение от Сибирячка_я Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот считаю, что очень уж снижать вес до операции чревато.
Ведь надо будет потом, как минимум, удержать его.
Это нам кажется, что ... у-у-у-х, сброшу и не наберу опять.
А если экстремально жестко худели ? И потом пойдёт вспять ((

Конечно
То есть операция лишь часть (да бОльшая часть) пути, но потом предстоит постоянный контроль за весом.
Это я о нас, склоненных к полноте.[/I]
со 103 кг сбрасывать однозначно надо, тут с вами не соглашусь абсолютно. Организм может просто не перенести операцию, сердечная недостаточность и всё.... Привет. Конечно если вес колеблется от 70 до 80 стоит по думать надо ли худеть или нет. Я думаю ваш врач имел ввиду именно это. Вы сейчас человека отговорите, и что дальше? Кого потом виноватым делать?

Цитата:
Сообщение от gelenaa Посмотреть сообщение
Сейчас вес 103 кг. У меня проблемы с щитовидкой. На гормонах. Процесс похудения будет очень долгий. Липосакцию он сказал будет делать в любом случае.
худеть однозначно. Не делайте себе поблажек. И жалеть себя не стоит. И оправданий искать тоже. При вашем весе, только на чистом питании можно 20ку сбросить за пол года. Тем более грыжа диастаз болят, нагрузок ударных по меньше. Да даже за месяц можете 10ку скинуть. Уйдет лишняя вода и чуть жира. Старайтесь! У вас все получится! У Вас дело не только в красоте, Вам еще и здоровье надо сохранить!
Старый 29.08.2018, 14:44
Апрельская Фея Апрельская Фея вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Апрельская Фея на нуле

Кому интересно во вложениях выложила фото До. Мой жирный исходник. Сегодня пофотала на память свой ужас.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru