Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, худеть я сама не согласна)) я хочу, чтоб сиськи остались. И вообще, хочу чтобы была тоньше, а грудь больше))) Я уже опять с фланками. Вот как так?!
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ну вот от чего это зависит, у тебя так , а у елены вон как здорово …..липо живота , от исходника? ты ж не просила ЧАСТИЧНО, а елена, типо, мне по максимуму .
ОТЧЕГО? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, до первого липофила мне даже сложно сказать, сколько. По причине, что мешочки были плоские и мягкие, под лентой проминались даже без нажатия и располагались внизу грудной клетки, те на более узком месте, чем должны были бы Но примерно было ОПГ 78 ОГ 88-92 (?). Бюст я брала либо 75С (сидел сверху пусто, а из чашек вытекало, и сами чашки были узки по основанию), либо 80B (тут ширина чашек была норм, но верх чашки пуст). Сейчас ОПГ 78 ОГ 100-101. Бюст 80Е. После устаканивания, думаю, будет 80D.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну, пока почти 3, но, думаю, будет по факту 2-2,5.
Нет, я думаю, что еще не прошло. Еще нет даже 4-х месяцев после последней ОП. 29-го (или 30? забыла уже))) будет 4 мес |
|
||||
|
||||
@Inga1985, не пятый, с чего бы?))) Четверка. Ой, это не та тема! Идем в липофил груди
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, а, ну так ты погоди пока за цену переживать. Они же (врачи), если консультируют по фото, то называют приблизительную стоимость, на тот объем, который им по фото видится. А потом на очном осмотре, когда уже окончательно становится ясен объем, и цена фиксируется. В принципе, если ты по этому вопросу волнуешься (ну, мало ли, какая у кого финансовая обстановка бывает), то можно сгонять на консу, и тогда будешь точную цену знать. А я чего-то не сразу сообразила)))
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, спроси)) Холку можно, в принципе, даже без компры. Но там точно останется круглая дырочка, наверняка, по холке будет работать баскет-канюлей, ибо там прослойка тонкая.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина,
@Inga1985, @tuldiana,девочки сдала анализы , экг , жду результаты -переживаю , чтоб все нормально было. Я ку-ку наглухо , купила билеты туда-сюда обратно , обратно аж два раза , на случай если вдруг отпустит через сутки , и на случай если не отпустит-буду проситься . хочу спросить УЗИ нижних конечностей не делали ? в списке анализов нет , а другие хирурги указывали , что нужно ! еще вопрос ….фоткает ли чухин до опи , или нет, т.е. мне интересно как потом сравнить было стало именно для доктора .Сама то я хочу контроль сделать для себя , по типу как Елена-а вот в клиники как ? Еще вопрос , скорее всего к тем кто уже побывал в Европе-скажите если я уеду раньше ,в первые сутки после опи , что я теряю из лекарств и процедур (ну свое физическое спокойствие на сутки я опускаю) -мне очень надо домой побыстрее !!!!! Ведь 1 сентября на носу. @eLinna, не вспомнишь что то из лекарств (капельницы ) делали тебе поздно вечером в след. день после опи и на след. утро, или только осмотры и перевязки. @FialKS, а тебе что-то назначили , там таблетки может , с учетом того ,что ты уезжаешь на след. день после опи ? и еще где вы швы снимали - в каком учреждении ? СПАСИБО @Анжелина, а можно липосачить живот только область под пупком , у меня как то над пупком и почти нет ничего, мне например Чумак на такой же вопрос ответил так …..надо липосачить весь живот , чтобы смотрелся гармонично .И если можно только под пупком , может и проколы будут тока внизу, дабы спрятать под белье их можно или нет ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|