Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне пришлось в связи с работой уехать через трое суток, нарушить режим. Сейчас стоят рещинки-выпускники , понемногу жидкость выходит, салфетки меняю и обрабатываю бетадином линию шва. Не знаю сколько днецв норме должно бежать, вам просто массажем выпускали жидкость? Отпустили когда абсолютно не стало выделений или по узи ориентировались ? Какое физиологические делали?) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ещё подскажите кто сколько ходил с бирками в комресстонке для формирования межгрудки
|
|
||||
|
||||
Катерина,я уежала с жиделстью в одной, делпла дома физиорроцедуры толи 10 толи 12 раз в 2 захода, в межгруди ничего не было, про это не знаю
Слушайте рекомендации доктора,я все делала,что он говорил, прямо в директ в инста ему фото слала и писала и теперь у меня все отлично |
|
||||
|
||||
Так же интересует выдавали ли вам накладную с чеком на имела ты, мне почему то на руки эти документы невыдали. Хотя они преобретаются за счёт пациента отдельно от операции, мне продали самые дорогие Из предложенных имплантов (импланты Себбин) за 65 тр и при этом выставили условие что оплата только наличными . Я сама врач в данной области и поэтому знаю что импланты стоят значительно дешевле. Со всеми скидками кл н как покупает из-за 37,5-40 тр, чеков пациенту не выдает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, чеков не выдавали мне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сколько кто ходил с бинтами для сближения межгрудки?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто-то ездил из далека к доктору совсем одна? Расскажите пожалуйста как у вас это было.. Нужна же сумка хотя бы с халатом, сменным бельём и косметикой. А мне ещё ноут обязательно надо взять по работе, а он блин не лёгкий с учётом сумки, а тяжести поднимать нельзя насколько я знаю первые дни после оп? 2500 км... Кто через это как прошёл? Или очень желательно чтобы кто-то приехал забрать с вещами? Муж ещё самолётов боится блин так, что под угрозами его туда не посадишь
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, Я ездила туда одна, правда обратно меня забирали на машине, 550 км от дома у меня. Первое время даже вставать с кровати тяжело, я раскачиванием вставала, хватаясь за ногу)) У меня реабилитация легко прошла, не болело ничего, хоть я и боялась этого ужасного третьего/пятого дня. Но у каждого по-разному ведь бывает. Ну и поднимать тяжести нельзя, конечно. Ноутбук же от 2,5 кг весит, я тоже с ноутбуком везде езжу, но на время операции отпросилась с работы, с ним и просто так тяжело таскаться. Не представляю как вы будете его носить, мне на третий день было очень больно и тяжело железную дверь открывать в подъезд. Если вы все-таки поедете одна, то заказывайте везде такси, а в аэропорту сопровождение после операции.
По поводу вещей, я ехала в мае, с одной сумкой, взяла сменное белье, по минимуму косметики, рубашку на пуговицах. Халат и тапочки в клинике выдают |
|
||||
|
||||
Девочки, 27 вылетаю.
Подскажите, где остановиться? В клинике сказали можно снять квартиру в доме. Если не трудно, напишите в личку контакты и цену. @Tina_086, тоже еду одна. Как буду возвращаться не представляю( Девчонки, через сколько отпускают домой? Все, нашла квартиру на авито Девчонки, кто ездил в одиночку, расскажите, как выжить и добраться потом до дома? |
|
||||
|
||||
@Diva V, я представляете, сегодня читала тему "мужчины и силикон" и попала там на ваш диалог о сопротивлении мужчины на силикон))) вы все таки решились, я вас поздравляю!)
Одной страшно блин лететь обратно. Я девочкам писала в соседней теме, кто как справился. Много не берите с собой! На себя удобную кофту на замке, штаны которые можно натянуть не напрягаясь и обувь. Трусы, носки, щётку, да халат в квартире ходить, тапочки в больнице выдают. С собой брать вещей не надо много, от тяжести взвоете. Девочки говорят, хотелось чемодан просто бросить и реветь от боли( вы к Круглому записались? @Diva V, я вообще думаю взять свою самую удобную дамскую лёгкую сумку и туда все уместить. Замуж там не выходить, можно и не накрашенной походить и каждый день в одной и той же одежде если вы в Террасомнию едете, мне сказали нахождение в городе неделю. Можно в палате кстати жить, но там конечно дороже. Но и ездить никуда не надо и питание включено. Я наверное так сделаю.. |
|
||||
|
||||
@Tina_086, оу, спасибо!
Я даже не подумала про проживание в палате! Завтра позвоню в клинику! Спасибо огромное! По поводу мужчины, я рассталась с ним, несколько месяцев назад... Я записалась к Круглому) |
|
||||
|
||||
@Diva V, ну, все что не делается - все к лучшему!
Я на 3 февраля записана к нему, надеюсь получится поехать. Если нет, то уже в апреле) Обязательно отпишитесь как у вас все прошло) |
|
||||
|
||||
@Diva V, ну да, я на консе должна быть 31 числа, вы уже как раз будете после оп пару дней? так что не теряемся, я если все таки поеду, обязательно к вам зайду)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! У меня оп у Круглого 27.01 тоже еду одна( но в первый раз после маммо тоже была одна! И ничего страшного на самом деле нет) берёте дамскую сумочку, минимум мыльно рыльного, нижнее белье и расческу. Все! Не нужно ничего лишнего тащить, потом можете очень сильно пожалеть, что набрали всего.
Девочки, кто оперировался у Круглого, скажите пожалуйста, где вы приобретали компрессионные чулки? Док пишет, что стоимость компрес. белья 4500р - это стоимость только компры? Мне при первой операции (другой хирург), вместо чулков заматывал ноги эластичными бинтами. Так уже не делают? |
|
||||
|
||||
Mis, чулки продаются в аптеке или в любом спец магазине, в Саратове тоже есть где купить. Бинты тоже можно, но их надо уметь заматывать, с чулками проще. 4500 это только стоимость компры, да.
|
|
||||
|
||||
Katerina1495, а сколько у вас в см. под грудью?
|