Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iryna, мы не обсуждали дозировку, она упомянула в разговоре. Думаю, сама принимает, она нашего возраста.) В теме.)
Я с неи в четверг увижусь, спрошу. |
|
||||
|
||||
@aka, Да, это правда, цена кусается. Но эффект от этого препарата обещают на полгода.
Если посчитать, сколько мы тратим на все БАДЫ и витамины от климакса в течении 6 месяцев, сумма будет мало отличаться. Я понимаю, что при такой цене мое сообщение можно принять за рекламу, но это не так! Я реальный персонаж, я действительно колю ПИНЕАМИН (сегодня 4 укол и 10 необходимых) и мне помогает на УРА! Я отменила фитоэкстрогены, у меня нет приливов СОВСЕМ, я сплю ночью. ПИнеамин мне порекомендовала врач гинеколог-эндокринолог на Иваньковском ш, сказала, что давно использует этот препарат. Но эффект оказался настолько явный и быстрый, что у меня возникают вопросы, почему никто об этом не знает? Женщины мучаются и пьют таблетки мешками, когда 10 уколов могут решить проблему? В чем подвох? На нашем форуме много женщин ,,интересного возраста,,, я хочу спросить, кто колол этот препарат? |
|
||||
|
||||
@Lina2019, ты, пожалуйста, не пропадай, пиши как себя будешь чувствовать. Ты права, в сумме на всякие бады больше тратим. Если все так будет замечательно в течение полугода, хотелось бы попробовать
|
|
||||
|
||||
смотрела состав - Полипептиды шишковидной железы эпифиза крупного рогатого скота
отзывы 50/50 очень дорого для экспериментов на себе. Меня жаба задушит. (я с проблемами справилась, для хорошего сна красный клевер на ночь пью и всё) Мне кажется я лет за 5-7 на фито 16тыщ точно не потратила. |
|
||||
|
||||
@aka, Конечно напишу! Если выживу после 10 уколов (шучу))))
Но мне действительно интересно, неужели на всем просторе форума нет ни одной женщины, которой знаком этот препарат? Конечно, я перечитала все статьи в интернете о ПИНЕАМИНЕ, все очень положительно, но эти отзывы могут быть проплачены, а что в реальности? Мне лично помогает очень! Я сплю ночью, не потею, энергии стало больше, прям легкость во всем теле появилась и совершенно не болит голова. Как такое возможно? Очень хочется знать, кто со мной? то выжил после 10 уколов ПИНЕАМИНА и радуется жизни до сих пор? ;))))) Заранее спасибо за ответ! @tstrela, Вам повезло! А я за год климакса скупила все возможные фитоэкстрогены, во всех странах, где бываю, захожу в аптеки и покупаю. Немецкие, итальянский, французские.... состав везде один, цимифуга и красный клевер. Витамины все с магнием, кальцием. Д3 и прочий возрастной набор Помогает на пару месяцев, а потом опять жар/озноб, давление скачет так, что земля из под ног уходит. И психическое состояние- настоящие биполярное расстройство Поэтому и решилась на уколы. Но тем, у кого климакс протекает мягко и кому помогают фито, не надо себя лишней химией пичкать, я согласна. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, Очень рада, что чувствуешь себя лучше. Но. Но. Применение этого препарата одобрено? Были проведены исследования? Мировая медицина знает о нем и применяет? Как много исследований было?
Еще раз извини. Но. Этот препарат применяют только в России? То есть, если вот к примеру в Европе о нем не слыхивали, то это значит, что не проведено исследований на безопасность. В России, к сожалению за три копеечки, какая нибудь лаборатория и напишет, что это хорошо. Это препарат из желез. То есть, там гормоны или прогормоны? На чем основан механизм действия? Не страшно так экспериментировать еа себе? Какой то врач, где то сказал. Здоровья! |
|
||||
|
||||
@Lina2019, суть в том, что препарат действует не совсем полгода : месяца три- четыре, затем постепенно симптомы климакса возвращаются. Даже если повезло, действие продлилось 6 месяцев, то после следующего курса точно 3-4 месяца и дальше порядке уменьшения. Эффект кратковременный, печаль в том, что симптомы могут возвращаться более выраженные, чем до начала инъекций. Это я спросила своего гинеколога- он считает нецелесообразным такой приём , вредным, а самое главное в долгосрочной перспективе небезопасным
|
|
||||
|
||||
@Valleda, Возможно. Но про гормоны тоже многое говорят и единого мнения нет, одни врачи - за, другие против. Мне интересно мнение женщин, которые принимали ПИНЕАМИН, как они реагировали и как долго был эффект.
|
|
||||
|
||||
У меня хорошие новости. Наконец то начались! Как раз сегодня был визит к гинекологу) думала будем делать укор прогестерона, но обошлось. Дали направление на анализы гормонов и биохимии, и узи через 10 дней, чтобы посмотреть эндометрий сразу после окончания. Надеюсь, что мес будут не один день как в прошлый раз.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, Извините, а мнение официальной медицины не интересно? Это же Ваше здоровье! Где то хоть есть клинические исследования по поводу применения этого препарата? Вопрос риторический, просто эмоции. Извините.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, конечно, интересно. Но что вы имеете ввиду под словом ,,официальная медицина,,? Если говорить о препаратах в целом, то известный и широкоприменяемый в неврологии ЦЕРЕБРОЛИЗИН - тоже пептидный препарат. P.S. У меня первое образование - медицинское, я акушер , и прекрасно понимаю, что в медицине все относительно. Нигде нет информации о том, что ПИНЕАМИН токсичный или вызывающий онкологию препарат, но и доказательств обратного нет. Так же никто не может гарантировать отсутствие онкологии в отдаленном будущем от приёма гормонов.
@Agata341, Дайте мне, пожалуйста ссылку или цитату на ,, мнение официальной медицины,, потому что мне действительно интересно. Я ищу способ облегчить симптомы климакса и пытаюсь найти оптимальный для себя препарат. По поводу ПИНЕАМИНА много научных статей, в том числе на сайте самого производителя можно посмотреть. Но препарат новый, поэтому не до конца изученный. Это синтетическим гормонам и антибиотикам десятки лет, а тут ... Но он действует, я это вижу по себе и хочу знать мнение тех, кто колол Пинеамин. А так, мнение ,, кого - то от кого -то,, - это все лирика. |
|
||||
|
||||
После того как пропила лигнариус пропали приливы. Врач говорит, зачем тогда вам згт? Только с сухостью бороться надо. Плюс ещё заметила , прибавила в отпуске 2 кг и лучше самочувствие, хотя эстетика страдает.. Вот такие наблюдения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, ну а как вам могут помочь чьи-то отзывы? Вы же читали , что кому-то помог, а кому-то нет и что препарат новый ... тем не менее решили его принимать. Маловероятно, что вы найдёте отзывы о долгосрочном приеме Пинеамина, он на рынке всего с 2016 года . То есть всего три года (!) Поэтому и исследований нет, и про то, запускает ли он механизм онкологии , тоже никто не скажет- банально рано.
Да, с ЗГТ много нюансов, но туча исследований, наработок, статистики, обученных работе с этими препаратами докторов , а самое главное - знание есть, чего можно ждать от ЗГТ и какие превентивные меры принимать. И что немаловажно, вот для меня во всяком случае, это мировой опыт использования . Да и с Церебролизином сравнение не очень корректное, мне кажется.). К уважаемому австрийскому концерну с мировым именем , высочайшими стандартами качества как-то доверия больше, чем к российской фирме, которая всего-то с 2000 -х годов на рынке. |
|
||||
|
||||
@Valleda, Я не имею ничего против ЗГТ и ничего не сравниваю. Я ищу на форуме мнение женщин, которые тоже кололи Пинеамин. Я понимаю, что многие против препарата и уважаю их мнение. Я ничего не предлагаю и НЕ РЕКЛАМИРУЮ, но надеюсь, мне ответят те, у кого есть собственный опыт применения. Заранее спасибо. P.S. Девочки, мне интересно мнение тех, кто колол Пениамин сам, какие впечатления и результаты. Все остальные мнения ,, против,, я понимаю и уважаю. Мне нужен ответ тех, кто был ,,за,,. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, Вам не в женском центре на Опарина назначили ПИнеамин? Мне год назад там про него упоминала гинеколог - эндокринолог.. Но болше никакой информации незнаю . Если не ошибаюсь, там даже набирали группу женщин для бесплатного тестирования .
|
|
||||
|
||||
@Julia 42, Нет. Мне назначили в центре репродукции на Иваньковском шоссе. Гинеколог сказала, что у пациенток хорошая динамика на этом препарате. Для меня это был единственный выход, я согласилась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|