Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alexandra88, даа))) срать в компре это да))) вдруг швы в ответственный момент подведут
Шутка, я поняла что это очепятка) но уж очень забавная))) |
|
||||
|
||||
TEAra, ой не могу))))))) мой телефон живет своей жизнью и иногда думает, что он умнее меня)))))))) заменяя мои слова, своими)
|
||||
|
||||
Секси, я уже несколько раз надевала разные бюстики с косточками. Никаких неудобств не было. Да и сами бюстики не сильно выбирала, взяла первые, которые примеряла.
Tatyana30, у меня левая была чуть выше правой, но это первой врач заметила на 20 день после опи. Она советовала делать массаж с нажимом вниз на груди, которая была выше. Массаж делала, в 25 дней уже все было ровно BelochkA1, а рябь можно на Узи увидеть? Я не знала об этом Секси, я на фото увидела, что уезжает в сторону только одна грудь. DEM_EL, поздравляю с новенькими сисями Туя, повезло вам с мужем столько отдыха ! Хотя странно, уже столько времени прошло, может надо как-то постепенно к домашним делам возвращаться? Конечно я не имею ввиду работу руками, но мне врач тоже рекомендовала начинать к обычной жизни приходить. Я и вставала сама, да и вообще почти все делала, кроме мытья полов и пылесошивания, до месяца это было не очень комфортно. DEM_EL, прям как я я тоже в палате все спрашивала, почему ничего не болит ? Это что, анестезия действует ? Радуйся, что все у тебя хорошо, это же здорово! И то же я не спала всю первую ночь. Меня эмоции распирали и спина спать не давала - я совсем не умею спать на спине TEAra, у меня почти 3 месяца, дома в компре хожу, тк удобно, а ничего лучше пока не купила. И сплю пока в ней, но уже начала постепенно спать без нее. С начала было очень непривычно, а теперь уже нравятся свободные сиси . Скоро совсем уберу ночную компру
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо за ответ. А массаж - это типа поглаживаний с нажимом вниз?! И можно ли его делать на 5-й день операции?
Я, кстати, тоже всё сама по дому делаю, только если детей не поднимаю) Справляюсь. |
|
||||
|
||||
TEAra,
Aleksasha88, девчонки....я подстолом валяюсь теперь как уснуть та)
|
||||
|
||||
Aleksasha88, ой насмешили вы своим «спать» в компре )))))))) 10 раз перечитала ))))
У нас с вами опи была с разницей в 4 дня ,меня левая грудь перестала беспокоить через неделю ,правая до сих пор тянет . А вы ещё в компре ?
|
||||
|
||||
Alexandra88 , насмешила на ночь глядя!!! Я так однажды мандарины с конфетами куРила, а не куПила))). Мне в 7 недель разрешили ходить и спать без компры, но я постепенно выходила из неё, страшно было. Сейчас 4-ый месяц, совсем ничего не ношу, гладь требует свободы !! В любом случае, слушайте рекомендации своего хирурга.
Всех «новообращённых» поздравляю и желаю легкой реабилитации и отличных результатов!
|
||||
|
||||
DEM_EL поздравляю лёгкой реабилитации!
Я вот тоже сегодня сдалась )) Спать на спине не могу, спина болит, головная боль от невозможности нормально прилечь. А грудь особо не болит, от обезбаливающих отказывалась когда спрашивали надо или нет. Но вот вставать с кровати это то еще приключение ))) и отек ого-го. |
|
||||
|
||||
Tatyana30, да, поглаживания именно с нажимом вниз. Мне его назначили на 10 день. Можно ли раньше-это надо у врача спрашивать.
|
||||
|
||||
Ivolgа, лично сама ее видела по краю импланта на мониторе..меня сидя смотрели,т.к их интересовал именно верх
Я уже не сплю в компре...может потому что пена,поэтому сильно не переживаю...особо ничего не беспокоит...только на фитнес одеваю ее.
|
||||
|
||||
aili06, ой, да. Спать на спине не все могут. Для меня это была пытка. Я реально первые 2 недели спала по часу, потом просыпалась, сползала с кровати, ходила, разминала спину, снова ложилась и и.д. Уже и снотворное пила, но ничего не помогало, на работе как сонная муха сидела. Спать я начала ночью только ближе к месяцу.
Ха, мой телефон вместо "сонная муха" написал "винная муза" . Хорошо, что я это успела заметить
|
||||
|
||||
aili06, у Пилле сделали операцию? Как все прошло?
Ivolga, а мне обратный массаж назначали. Наоборот, низ имплантанта сжимать, чтобы наполнение сверху появлялось , чтоб карман сверху чуть растянуть, как я поняла. Вниз сказали не давить.....
|
||||
|
||||
Basty, я пыталась посжимать имплант на ранних сроках, тк нашла такое видео в ютюбе, но у меня вообще ничего не получилось! Грудь была очень отекшая , имплант плотный, да и делать такой массаж мне было страшновато. Мой врач, похоже , всем своим пациентам, у которых одна грудь была выше другой, рекомендовала нажим вниз. Я даже не знаю, что мне помогло, массаж ли,а может имплант и сам по себе вниз опустится.
|
||||
|
||||
Ivolga да это и не мое тоже, наивно думала что недельку после опи отосплюсь ))) Хорошо ваш телефон шутит
Basty да у Пилле все прошло хорошо, больше боялась наркоза. Клиника хорошая, персонал тоже и сама Пилле распологает, чувствуется в ней уверенность. Под компру не планирую заглядывать )) начиталась тут страшилок, но размер получился внушительный, я больше конечно хочу верить что доля этого отек все же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет. Я такая же. Теперь вообще жалею что подвязалась на это. |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, не я просто очень кушать хотела))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Astenka2006, красивые получились))) даже и не знала, что он с пеной работает... сколько поставили?
К слову о бессонных ночах... я, видимо, решила заранее к ним начать готовиться. Спала просто ужасно, проснулась раз 10, отлежала себе все, что можно. Спина, шея, руки болят как после зала. Заставила себя встать в 9.45 только чтоб успеть поесть до 10-ти |
|
||||
|
||||
У меня так и не начало) запаслась нимисилом, но так и не открыла коробку
|
|
||||
|
||||
Leri, хирурги у котооых я оперировалась-категоричны-кпитичных дней не должно быть,а лучше середина цикла для операции,да месяч ные не болезнь-но особое состояние-снижается имунитет,всякая болячка дольше и сложнее заживает,повышена кровоточивость,отечность,сама железа во время месячных часто болезненна и напряжена. Я б к минимуму свела бы риски,настолько насколько возможно,если возможно дату сдвинула операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|