Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблочко! Читаю твою тему с превеликим удовольствием! Ты- нереально клёвая и позитивная! И результат мне твой нравится .И ты сама мне очень нравишься Поздравляю с Днём Рождения! Желаю поменьше переживать по поводу реабы и наслаждаться своей красотой
|
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю с днём рождения! Оставайся такой же позитивной,оптимистичной и солнечной!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня тоже на 8 марта из уха кровь вылилась - подарочек обнаружила утром на подушке . Доктора не стала беспокоить , а потом забыла . Все- таки между нашими ушами дружба и жевачка . А шов , наверное , шлифовать не буду .Что-нибудь другое отшлифую .
С днём рождения ! Тепла , весны и красоты! |
|
||||
|
||||
А я ещё раз напоминаю уже строгим голосом, что поздравления в виде отдельных сообщений запрещены.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, очаровашка! Пусть твой овал радует тебя каждый день и год эдак лет пятьдесят!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я немного пропала, потому что стоматолог посоветовала мне всё-таки сделать сначала зубы, ибо парадонтит, и потом может что-то заболеть. и я перенесла пока ОП НА 20 апреля, расстроилась, но пока прооперировала у нее папу ). Сделали блефаропластику верх и низ под местной, он очень доволен процессом, сам врач. Пока 4-й день, все отлично, завтра швы снимать. Побывала в клинике, все посмотрела, спокойнее стало намного. Спасибо, что помните )! Яблоко супер красота!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты тоже такая будешь, даже лучше, чем на тех фото, что нашла! Ты и сейчас уже хорошая!
С днем рождения, дорогая! Пусть желания сбываются, все-все!!!! Красоты и молодости на очень-очень долго! И здоровья, конечно. А, и денег мешок (в крупных купюрах, в евро) :f b_026: |
|
||||
|
||||
ЯБЛОКО, желаю тебе красоты желаемой и оставайся такой же прикольной и легкой
Девы: КОЛБИ, Яблоко и нинана, это вы виноваты, у меня вчера ухо чесалось Вам не икалось всем троим?)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен, вот тебе песенка в подарок |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну какая же ты красотка!!!))) ттт на тебя!!))))
И конечно с Днём Рождения!!)) отличный подарок получился!!)))) Пусть твоё молодое прекрасное личико пребудет с тобой долгие годы!!))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а я предупреждала!))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да ничего! Чешемся и заживаем)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мое ухо остается странным. Возможно там еще что то осталось, а возможно это корочка теперь. Осталось выждать и посмотреть. Лицо приносит сюрпризы каждый день) я никогда столь пристально не разглядывала себя. Утром бегу со всех ног к зеркалу, маньячка прям стала а вообще, это счастье не подтягивать свои щеки к ушам и не вздыхать от поплывшего овала мне вчера так понравилось поздравление kolbi “ вечного овала тебе»!! Хочу в 60 лет отвечать близким подругам на вопрос как у тебя овал так держится? - как прибили, так и держится!
Еще я начала снимать серьги на ночь! Поняла, как быстро может старится мочка. А я еще и серьгами ее растягиваю( |
|
||||
|
||||
Яблоко, раз оттуда кровь лилась, то теперь зажить должно, просто ранка, наверное
|
|
||||
|
||||
Яблоко, шикарно выглядишь на деньрожденьском фото! Не переживай, сейчас пока неизбежные отеки, ведь очень маленький срок после ОП. Лоскут кожи, который тебе иссекался , очень впечатляет. Овальчик будет точёный! Так что с подарком себе на день рождения ты явно не прогадала! С днём рождения тебя!
Сорок четыре - как это мало! Наслаждайся молодостью и красотой! Когда-то, когда мне было лет 25, на почтамте в Риге я наблюдала старушку, которая что-то писала и приговаривала... вот не вижу ничего, ведь не молоденькая я: мне не 40, не 50... Я была в шоке: для меня тогда 40 - летние были старухами, а 50 - это же, вообще, столько не живут! А теперь, когда мне через 10 дней исполняется 66, понимаю: бабулечка ведь была права... |
|
||||
|
||||
Эя,
А молодые собаки презрительно глядели на старого, хворого, колченогого пса, не зная его жизни и не понимая, зачем он ещё ковыляет на этом прекрасном белом свете!» фильм " Ко мне Мухтар". Вот с годами только начинаем ценить не только свою жизнь , но и чужую Ленуль, я что то пропустила видимо. Ты хотела липофил кистей делать, там что то не сложилось или ты передумала |
|
||||
|
||||
А я считала, что в 40 лет заниматься сексом, мягко скажем, неприлично . Девушки, вчера пережила температуру 38.8. Не да то бог заболеть сразу после оп!!! Берегите себя, думала швы порвет, а уж когда потеть начала, голова вся мокрая и я не представляю как бы это было в маске.
|