Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алтея, я не понимаю, в чем связь?)
Когда грудь оперируют, то разрезают грудную мышцу, тк имплант либо частично под неё ставят, либо полностью. Естественно эту мышцу нельзя напрягать))) Тоже самое как челюсти связывают на месяц. И ты ими минимально двигаешь. Ограничиваешь любое воздействие Причём тут челюсти и взять ребёнка на руки, я так и не поняла |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, при том, что после ЧЛО нельзя ходить в качалку и вообще поднимать тяжести. Я не знаю, сколько весит младенец, но полагаю, что много.
|
|
||||
|
||||
Да после любых операций нельзя поднимать больше 3 кг , а после члх так темболее
|
|
||||
|
||||
А ребёнок ещё ручками машет и ножками то в нос , то в челюсть заехать может
|
|
||||
|
||||
@glanastasia, у меня двое детей, так сложились обстоятельства, что сын на смеси вырос, а с дочкой огромными усилиями наладила грудное вскармливание. Если родите ребенка ни в коем случае не лишайте себя и его этого, операция ведь может подождать жили ведь вы как- то до этого. А ребенок может получиться единственным и та самая близость с ним , что дает кормление грудью, такой быстротечный момент, плюс здоровье ребенка, смеси бывает очень трудно подобрать и порой все совсем со смесями не так как планируешь.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, конечно, если беременность наступит, операцию я отложу) Также считаю кормление грудью очень важным! Всем спасибо за ответы, немного наступает ясность в голове по срокам) потому что ортодонт и хирург разные цифры в месяцах называли
|
|
||||
|
||||
@glanastasia, здесь важно расставить приоритеты, что для вас важнее . Я тоже планировала беременность после операции, мне прогнозировали ее после 6-8 месяцев ношения брекетов, я закладывала год-полтора максимум на все, в итоге прооперировалась почти спустя 3 года, но у меня операция стояла на 1 месте, а именно мое здоровье.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, как мама двоих маленьких детей могу точно сказать, что не рекомендую никому делать операцию ранее, чем через год после родов. Если кратко то, вот почему, если было КС, то в принципе первое время долго больно даже ходить, безумное буйство гормонов, вечный недосып, усталость, должно быть достаточно сбалансированное питание мамы, чтобы было молоко и вообще силы, физическая нагрузка - укачивание, ношение , купание, подмывание малыша это сильно выматывает физически, плюс дела по дому никто не отменял и не у всех есть помощники в этом. Перенеся лишь операцию по расширению ВЧ, могу сказать, что мне было сложно на руках с двумя детьми, в течение месяца после оп, не говоря про первые дни, хотя на тот момент у меня рядом была мама и муж помогал. Так что связь тут ещё какая)))
@Алтея, ну после родов в среднем младенец весит 3-4 кг, но при нормальном развитии набирает вес быстро, сын родился уже 4 и набирал дай бог каждому, так что мои руки вечером были неподьемны, спина вообще поломалась, так, что ты права в этом, не представляю, как бы я справлялась с этим после операции, с отёками и ТД... |
|
||||
|
||||
@glanastasia, у меня были проблемы с коммуникацией ортодонта-хирурга, я была в заложниках их недоговоренности, в итоге я приняла решение сменить хирурга, поэтому лечение затянулось.
@Iriana23.79, согласна, у меня своих детей нет, но понимаю, как сложно с ними, я месяц после операции просто уставала от похода в магазин, поэтому с ребенком будет оооочень трудно, лучше сначала делать операцию, а потом рожать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В МГМСУ, например, с этой целью требуют УЗДГ сосудов ног (после 40 лет), обычные анализы крови тут ни при чём. Профилактикой тромбоэмболии является послеоперационная компрессия. Видимо, была недостаточной или недостаточно долгой (как при этой ОП, так и при предшествующих, если были). О Мохиреве здесь несколько раз только хорошее писали и отзывы были. Но в любом случае это ужасно, конечно... Если бы планировали сейчас, то с планирования и начинали бы. А раз только через 1,5 г. и уж брекеты стоят, продолжайте начатое) Как минимум, ставьте сейчас дистрактор. Дальше видно будет. Может и не понадобится вторая основная ОП. Заодно сможете приблизительно оценить возможность ухода за ребенком после ОП, если вдруг решите в промежутке успеть родить, ведь ОП по расширению - облегченная форма основной ОП) И если в промежутке, то согласна с Iriana23.79, ОП делать когда ребенку будет хотя бы год, когда уже ходить будет. Ну и чем старше, тем легче ребенку будет перенести разлуку с мамой. |
|
||||
|
||||
@Вью, Вы знаете ортов,которые возьмут с брекетами? Дайте,пожалуйста,контакты.У меня в это все и упирается.Завтра буду на приеме у нового орта,мне сразу сказали,что брекеты нужно менять((
|
|
||||
|
||||
@Алтея, черт, мне сделали предупреждение, я же не давала оценку
@Вью, орта тоже не так легко поменять, когда я была в тупике из-за отсутствия договоренности орта и хирурга, то я тоже сначала задумалась о смене орта, но меня никто не брал либо пугали выдиранием половины зубов. |
|
||||
|
||||
@Алтея, да ты не причем, просто странно.
Девочки, мужа стал беспокоить ВНЧС сустав, не скажу, что у него правильный прикус, зубы ровные, но центр смещен, короче, брекеты он 100% ставить не будет. К кому можно обратиться с суставом, к гнатологу? |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, да. Чаще всего заставляют снимать брекеты + проходить все обследования заново + ставить новые брекеты
Если возьмут с прошлыми брекетами, это будет удача. @Алтея, тебе уже сняли брекеты? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|