Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрите внимательно, в увеличительное зеркало. Это может корочка малюсенькая колоть .
Или ресничка мелкая... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, не хочу пугать,но был здесь случай,когда шовной материал не весь сняли,,может какой кусочек нитки остался
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер ! Очередной зов о помощи ))
Пожалуйста, посоветуйте, к кому идти на верхнюю блефаро в спб ? Я просто уже устала шерстить интернет , их так много ! |
|
||||
|
||||
@Karelskaya, выбор врача - это только твой выбор) Советовать здесь не принято. Не шерсти весь инет, посмотри здесь темы по Блефаро, найди работы питерских докторов с хорошими фото До и После. Сходи на консы к тем, чьи работы понравились. Выбор заметно сузится)
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, когда нет избытка кожи на нижних веках.
|
|
||||
|
||||
@GingerLilu, а какую проблему ей хотят решить? Например избытка нет, а что есть?
Мне доктор предложил её сделать вместе с эндо лба и кантопластикой. Проблем с нижними веками вообще никаких нет: мешки - грыжи отсутствуют, западения тоже. Я изначально консультировалась у него на счет височного лифтинга. Такое ощущение, что просто на деньги развод. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну вообще-то должны отрезать излишки грыж. Если вас все устраивает, то мне вообще непонятно, почему вы обсуждаете с доктором ту операцию, в которой вам нет нужды. Разводят вас, да и все.
|
|
||||
|
||||
@GingerLilu, я с ним обсуждала только височку), хочу поднять именно концы бровей. А мне предложили зачем-то вариант с нижней блефаро). Я так и подумала, что развод какой-то).
Спасибо за ответ, буду рассматривать другого специалиста). |
|
||||
|
||||
@Rina73, вот мне тоже так кажется....прямо ощущение будто в этом месте под кожей что то есть... ковырять что то не хочется...ждать когда само наружу полезет?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, не надо делать транс, если нет грыж. А то потом провалы под глазами будут
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, порекомендуйте хирургов по блефаро (Москва).
Есть ли тут хорошие результаты из Москвы? Большое спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, зачем ждать,к врачу надо сходить
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Ну вот и я наконец-то решилась))) Вчера сделала верхнюю блефаро. Раздумывала и сомневалась оооочень долго. И хочу сказать огромное спасибо форуму и всем вам, что вы делитесь здесь своими результатами. Своими проблемами и радостями! Благодаря полученной здесь информации, я пришла к своему решению с холодной головой и трезвым пониманием всех плюсов и минусов. Опи была под местным наркозом. Тем кто только готовится, хочу сказать, что было не больно и не страшно, хотя я жуткая трусиха и болевой порог у меня низкий. Отека особо пока нет, но знаю, что все самое интересное у меня еще впереди))) Левый глаз пока выглядит в половину уже правого, но правда он стрипом сильнее заклеен и я очень надеюсь, что все будет ровно, стараюсь не переживать) Доктор на мои волнения по этому поводу конечно сказал, что все у меня хорошо, так что жду и надеюсь на красоту))) |
|
||||
|
||||
@Irunchik, поздравляю с ОП!) Пусть результат радует)
|
|
||||
|
||||
@Rina73, в субботу плановый осмотр..сегодня вроде и не колется ничего...намазала вчера жирным кремом..сегодня даже тянет меньше..может само рассосется все
@Irunchik, поздравляю! Кто доктор у вас? Будем ждать фоток красоты! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне прям выть хочется. Отпустил ботокс, и нижние веки стали похожи на дерьмо... Снова очень много дряблой морщинистой кожи, а прошел всего год после ОП, 5 мм хочется прям отрезать (( Что делать? Филлер колоть все-таки, может расправится?
Извините за качество фото, сэлфи оно такое сэлфи. И у меня тут еще пупырышки от биоревитализации. |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, ну и хорошо,в субботу всё выясните,даже если кусочек нитки остался,врач убирёт,это не страшно
@GingerLilu, а с ботоксом не были видны излишки кожи? @kolbi, подскажите пожалуйста,если помните,с проблемой ретракции глаз,форумчане только к Груше обращались,или были примеры переделок у других врачей? |
|
||||
|
||||
@Rina73, неа, с ботоксом все нормально было, гладенько. Сейчас ботоксу 2 мес, начал отпускать потихоньку. 3 дня назад проколола био, видимо это как-то простимулировало кожные процессы и ускорило выведение ботокса. Сижу теперь горюю, следующий ботокс теперь можно только в начале декабря, а у меня ДР через 2 недели(( И все мне скажут "да, мать, хреновато ты выглядишь для своих 39-ти" ...
Я одного не пойму, откуда она так быстро нарастает, эта кожа?? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|