Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, я скептик) Такой заметный эффект возможен сразу после процедуры. Ну и на фото До рот расслаблен, на фото После - в улыбке. Улыбка - волшебный способ быстро измениться на фото. Плюс, разный свет и ракурс До немного снизу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вообще подумала что это фотошоп. Или пластика. Тк вообще не верится что такие тяжёлые ткани возможно данными нитями подтянуть да ещё так заметно что и овал изменился.
@annasui, а что за новые Аптос с гиуалуронкой? Название какое у них? |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, они в 2020 году в клиниках появились, Excellence Visage HA Вот Г.Чемянов про них вещает.
Я чувствую разницу с теми, что ставила ранее, без гиалуронки. Но не могу сказать, что реаба легче, особенно, как я написала про крепления за ушами, такое пережить больше не хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-диспластики, устанавливал ли кто из вас нити?есть ли эффект?Я диспластик, тонкая кожа, жировой прослойки мало.Рассматриваю Аптос, врач-тренер по Аптос, предупредила, что в связи с дисплазией плохо держат.Но ставить берётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую. Необходимо ваше мнение. Что будет эффективнее, поставить на овал лица 12-16 нитей Коги (корейские AMB Aesthetic) или Aptos Needle 2G? По ценам.. 16 Ког будет стоить в 2 раза дешевле, чем один комплект Aptos. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ответ..... меня просто заблочили. Показательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@garmoniya131, такая же проблема, все правильно Ваш врач сказала, честно. У меня тоже дисплазия соединительной ткани. В моем случае продержалось как у всех, первый раз (я делала в 2 этапа) не вспомню уж точно месяцев 8, сейчас вот надеюсь на год. Но я постоянно что-то колю для стимуляции коллагена и пью БАДы, контролирую анемию, недостаток белка в пище, отеки, ЩЖ. В самих нитях Аптос полимолочка, так что это прям хорошо для нашей кожи, но еще отлично Радиесс, Скульптура, лазер. Иначе старушками станем на 9 лет раньше
![]() @RedCat, надо ей тоже написать, чтобы не вводила народ в заблуждение ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на прошлой неделе ставила Аптос под подбородком, чтобы убрать плюшку. До этого ещё ставила в области шеи, но не особо помогло. Фото до нет, но после Аптоса в невыгодном ракурсе примерно так. Неидеально, но лучше чем до. Фото необработанные, два дня после нитей в лицо тоже, видны проколы.
5b878c78.jpgfdd11ba7.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, на фото видны проколы, как раз возле уха, не за ним. Ставили Аптос, но не помню какой… Silhouette что ли, там 10 нитей были в пачке. 8 на лицо, два по подбородком. Но плюшку мне надо добить липолитиком ещё раз, но денег нет сейчас, укол тут стоит 550 евро (Belkyra)🤦🏼
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, я скоро иду на Аптос, тоже под подбородком хочу. Скажите, вам ставил врач дерматолог ( косметолог) или хирург? Сильно натягивали? Я ещё ни разу ставила и переживаю, что врач дерматолог, у которой колю гели с ботоксами, не так натянет сильно как хирург. Поэтому раздумываю идти к ней или к пластическому хирургу, который тоже ставит такие нити.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, ставил хирург. Но там в клинике у меня один врач, он хирург, косметология его хобби, два раза в неделю приходит и делает и уколы и все косметологические процедуры, включая нити.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, спасибо. Понимаю, что все индивидуально, но 8 месяцев эффекта от нитей меня устроит)Спасибо за ответ.
Девочки, по рекомендациям после ковид когда можно нити ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Поговорить о мезонитях под глаза тут можно?
Я все ищу способы подтянуть кожу на нижнем веке. Шлифовку не хочу Мне мезонити предложили. Есть у кого нибудь опыт установки этих нитей под глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, я ставила один раз. Мне понравилось. Собираюсь ещё поставить. Тем более ставить их не больно и реабилитации не было как таковой. Но это такая процедура результаты от которой заметны не сразу. И насчёт подтянуть кожу-я сомневаюсь-нити не могут сократить лишнюю кожу на веке, скорее немного уплотнить, чудес не ждите точно. У меня кожа тонкая очень под глазами и я увидела хоть какой-то результат на данный момент только от мезонитей и от Нитии. Это то, что я буду повторять 100%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в нитях (любых) если я обладатель довольно Толстой кожи? Выдержат? Слышала не раз мнение, что не держат толстую кожу нити
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Утро всем доброе, девочки, подскажите, кто мезонити по глаза ставил, как долго суфы в отеке были? УУ меня 3,5 недели прошло, а сууфы больше, чем до мезонитей были, хотя ставила именно, что бы суфы прижать, но пока наоборот
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|