Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, о, да... Эффект небо и землю. Но сейчас с грудью ещё долипить хочу. Многовато осталось на талии. Но уже сейчас небо и земля.
@ЮляняГлу, ну совсем мало жирка. А какой рост вес до оп, если не секрет? Я то жиртресик))))) Цитата:
@SnowFlame, ГМ имеет тенденцию липосачить по лайту. До костей не делает. У меня так и получилось. На талии прилично осталось. Но сказал, что с грудью фиганет все. Но делает ровно и аккуратно. Мне это нравится. @цветик003, а какие симптомы проявления макропролактина? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, вот и я уже какой день наблюдаю, когда мою волосы, лезут или нет. Сейчас вообще не лезуь, зато на лбу и в проборах виден подпух и это меня радует! Раньше, когда мыла в раковине, просто клочками волосы выбрасывала. У меня на затылке тоже пока тишина (((
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у цветика ведь дорого московский хирург, только грудь не его конек.... Вообщем, не понятно, что он там делал и это печально.
@цветик003, то что забываешь что-то - это последствие наркоза, можно ноотропил попить. |
|
||||
|
||||
@Bonbon1,я про это с самого начала говорила, но тут каждый выбирает, как нравится ему. Я ее историю хорошо помню. поэтому интересно было посмотреть результат.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, так она сделала уже у него, а потом переделка требовалась? Фото что то я только исходника нашла. А вы у кого собираетесь делать?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да.
Я год назад делала в Брно. Надо как-нибудь сфоткать и выложить. Я за этот год похудела хорошо, но грудь в размере не уменьшилась, а вот верхний полюс более плоский стал, хочется наполненности, на липофил пока не созрела, боюсь, чтобы опять не выросла ) |
|
||||
|
||||
@Yliaii, у меня уже пошла 4ая неделя и точно так же, форма странная, больше под мышкой они, широкие лепешки. У меня тоже было липо спины, вот оно болело.....
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, точно, у вас же написано 19 год, полистала сообщения сакраменты и вспомнила ее, у нее были проблемы со швами, но фото она категорически не выкладывала. Лично по своему опыту, да и у меня было раздражение, все же я делала операцию летом, но никакими мазями и кремами я вообще не мазала грудь, чтобы не было еще большего раздражения, только водка и примочки из водки. Летняя жара и компрессионка делали свое дело, я под компру бинты подкладывала, чтобы не было соприкосновения и раздражения.
Сошла жара и потихоньку раздражение ушло, да и компру я перестала носить. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, вот ровно и аккуратно - это хорошо. А то многие жалуются на бугры после липо. Мне еще надо колени делать, там прям с внутренней стороны оч.много и сами коленки жирненькие. А колени, как я понимаю, мало кто делает хорошо. Поэтому опять думаю про ГМ, хотя так неудобно снова в Обнинск ехать.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у нее вроде размер остался такой же как до уменьшения, как так получилось доктор ответить не смог, но вроде переделать согласился. А потом да, у нее поехали швы.
Не знаю, что сказать про стрипы - это палка о двух концах. Да, они хорошо держат швы, но заглядывать под них надо, так как может полезть нитка, если это пропустить в итоге можно получить дырку. Часто отклеиваешь, будет раздражение. Мое мнение, силиконовые все же надо клеить, когда если проблема, а не для профилактики, иначе швы могут поехать. Несколько лет назад Соколов заклеивал все стрипами, в итоге от всего отказался. Смотрю все больше и больше врачи стали клей наносить (не только Саруханов), но это опять как со стрипами: лезет нитка, никто не видит, снимаешь клей, а там дырка. Вот и как найти эту золотую середину ) @SnowFlame, у Куприна в клинике крутой аппарат для липо, но кто им работает и какие результаты - не знаю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|