Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Откладывать если, то на несколько месяцев получится
Сегодня просто для себя пересдала кровь-все в порядке. Было б воспаление какое, показал бы анализ. Для себя решила-поеду завтра. Уж больно устала-скорей бы под наркоз и поспать......:dur: Завернут-значит не судьба.
|
||||
|
||||
Ташка, насморк хорошо отварным картофелем греть. картошечку варите, потом в платочек завернуть и все гайморовы пазухи и нос греть до остывания картофеля. так 2-3 раза в день. у меня насморк таким способом лечится за 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Пасиб! Сейчас попробую
|
||||
|
||||
Дамы, а можно у вас поинтересоваться, кто-нибудь делал остеотомию верхней челюсти? Какой после нее реабилитационный период?
|
|
||||
|
||||
Ташка, все-таки попробуйте отривин в нос забрызгать. Мне его после рино назначали. И я поняла, как хорошо и мягко этот препарат снимает проявления насморка. Не пожалеете.
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, второй день брызгаю. хорошо помогает, но всего на полчаса-час
Yanochka_Perfect, я завтра, дай Бог, буду делать. Выживу-подробно отчитаюсь о процессе. Ноут в больницу беру-буду публиковать сводки с полей
|
||||
|
||||
у меня была фрагментарная остеотомия верхней остеотомия нижней. чтобы лицо более ли менее пришло в норму понадобился примерно месяц... теперь,спустя еще один месяц понимаю,что и сейчас еще есть отек, но все равно, полученный результат стоит того.
|
|
||||
|
||||
тоже хотела предложить кровь пересдать. Раз анализы воспаления не показывают, значит вероятность температуры на нервной почве увеличивается.
|
||||
|
||||
Ян, ну почитай форум, будь человеком. Сто раз уже Пуш рассказывал. Или иди на брекеты.3биби, там у Пуша дневник, где все подроообно расписано.
|
||||
|
||||
Ташка, удачи тебе , чтобы все прошло лучше, чем удачно.
|
||||
|
||||
Удачи и настройся на лучшее, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
" По улице шел мальчик, путаясь в собственных соплях" (С) Впрочем, это и не мальчик был вовсе, а девочка. А если точнее даже не девочка, а молодая бабушка....... В общем пошла я сдаваться Поругайте мну........
|
||||
|
||||
Мдя.............. теперь понятно, почему у нас по квоте мест в больницах нет ОП будет утром в понедельник, "а пока полежите-отдохните"
|
||||
|
||||
Таш, а ты в какой больнице? Температура прошла? Как настроение?
|
|
||||
|
||||
Таш, держись, а еще лучше домой топай.
У мине ОП была во вторник, я когда в понедельник оформилась, с анестезиологом поговорила, она мине домой отправила, потому что Пуш дрожал от страха видимым глазу образом, и было ясно, что к утру я или лапы протяну в больнице, или сбегу и больше уже не вернусь
|
||||
|
||||
Marina К., в 1 меде..... была. оформилась, поговорила с доком, он ушел, а я следом....... домой. Там инет поганый ( с МТС-модема сижу)-работать не могу.
Pushok, я от страха не тряслась, я засыпала на ходу ( сегодня ночью поспать не было времени), но.......... Господи! Какой ужас в наших больницах ВИП палата единственная на 2 отделения и занята, а в общей....... Ох какими добрыми словами вспомнила сегодня Медиэстетик и тамошний персонал. Воспоминания как о другом мире А когда док сказал, чтобы на ночь ноут и телефоны в ординаторскую относила, т.к. воруют там безбожно, меня чуть кондратий не хватил
|
||||
|
||||
Ой, я вчера только в Первомеде была, а то бы навестила
Да, палаты там еще те и контингент тоже. Я пока в очереди сижу к АР много интересного наблюдаю. А твой врач только тут оперирует? |
|
||||
|
||||
Marina К., так ты в Питере вчера была?
АР сегодня видела там краем глаза. Мой да. Он же не эстетический хирург. Специализация на реставрации башки после онкологии-там и работает, и лекции кажись читает.
|
||||
|
||||
A я всегда в Питереесли бы я была неместной, то героизма у меня не хватило бы ездить на лечение с другого города.
К понедельнику ВИП-палату не освободят? |
|
||||
|
||||
Ой, сорри, я почему-то подумала, что ты из Мск.
Обещают к среде-мне в самый раз ( 2 дня ж в реанимации). Только там ВИП то...... одна радость, что одноместная.
|
|