Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот...
|
|
||||
|
||||
Такие стрипы интересные - с полосочками
Все очень пристойно выглядит, по-моему. Отеки и синяки и вправду совсем несильные ;) . Интересно конечно на швы посмотреть будет, пока их не видно, такое ощущение, что их вовсе нет . Единственное, что меня удивляет, - нижний шов идет не прямо по ресничному краю, а чуть ниже.. Правда я не знаю, может оно так и должно быть, я в нижней блефаро не спец |
|
||||
|
||||
Спасибо ТаТа за оценку.
В четверг мне снимут стрипы. Выложу фотку уже со швами. |
|
||||
|
||||
Хорошо синяки выглядят! Мне кажется мазь "синяк off" неплохо действует, а впрочем они у тебя и так быстро рассасываются. И отек небольшой. В четверг стрипы снимут? ЛИС, а ты спокойно предвигаешься по Москве или маскируешься? Надо же на процедуры ездить. Для меня это было проблемой. Первое время муж работал извозчиком, а потом сама в темных очках, но комплексовала жутко. Сразу начала замазывать гримом швы, лучше этого не делать, пусть спокойно заживают.
|
|
||||
|
||||
Муж меня только из клиники привёз.
А потом я уже сама . Везде езжу. Очки надеваю и вперёд. Никаких комплексов и неудобств. Вчера с сестрой ездили ей шмотки покупать. Так я вместе с ней заходила в примерочную, снимала очки, чтобы лучше видеть (очки очень тёмные). Сестра очень беспокоилась, что я забуду очки напялить и выйду из примерочной такой нарядной Я считаю, что мы совершили такой шаг в своей жизни, что не комплексовать надо, а гордиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛИС
Поздравляю,очень рада за вас! Быстрейшего вам заживления!Скоро и я к вам приесоединюсь!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня бына на приёме у Юлии. Сняли стрипы. Вот фотки. |
|
||||
|
||||
ЛИС, действительно ювелирная работа. Синяки сойдут и вообще ничего не видно будет. Что сама Юлия Анатольевна говорит? Я теперь точно к ней на переделку пойду. Мне очень нравится твой результат. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Юлия вчера пристально посмотрела и сказала, что пока ей всё нравиться. Договорились, что встретимся через полторы недели.
Сказала, что ни в коем случае не трогала швы. А то могут рубцы остаться. А у меня как назло всё зудит. Внизу ничего, а вот верхние веки тянут немного. Дак и должно быть? Я их чувствую. и они как буд то тяжелые. |
|
||||
|
||||
ЛИС, по-моему, классная работа Мешков нет, а швы на верних веках просто изумительные - ровненькие такие!
|
|
||||
|
||||
Зудеть обязательно будут, это они так заживают. Вспомни, любая царапина чешется. А сказала доктор чем-нибудь увлажняющим швы смазывать? Умываться разрешила? Помогают ли микротоки? Я в свое время отходила 8 процедур. Ходила и сомневалась, надо оно или нет. Но вроде бы считается, что хорошо. Я опять много вопросов задаю, хочу вооружиться на следующий раз, а то на первую операцию шла как полная дура. Теперь конечно страшно жалею, хотелось бы не повторять ошибок.
|
|
||||
|
||||
Egorka я Вам в приват всё написала про процедуры.
Швы сказала пока не трогать вообще. Умывать глаза палочками ватными и кипяченой водой. Прикладывать примочки из ватных дисков смоченных в зелёном чае. От черного чая остаются желтые следы. |
|
||||
|
||||
Потрясающий результат,ну по крайней мере пока.Я имею в виду швы.Мне есть над чем задуматься.Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки! У меня к вам большая просьба. Обстоятельства сложились так, что неожиданно появилась возможность сделать блефаропластику. Еду далеко. Врач хороший, делал глазки двум моим знакомым, поэтому сомнений нет, морально готова. Но к сожалению, у меня не остается времени, чтобы перечитать все нужные темы на форуме. Не мог ли бы кто-нибудь из вас мне в сжатом виде рассказать, что нужно делать, перед операцией для лучшей реабилитации. И разумеется, после ОП. Курить бросила вчера )) ОП будет 31 июля или 1 авг.
|
|
||||
|
||||
Не нервничать, пить витамин С и если бывает герпес, то ацикловир или его аналог. М.б. я не все помню, наверняка еще кто-нибудь подскажет. Удачной операции вам!
|
|
||||
|
||||
Isa, а причем здесь ацикловир? Девушка же не губами собирается заняться
Avax, наши форумчанки в основном перед всеми операциями начинают пить Вобензим. Я его пила и еще Арнику (гранулы гомеопат) - хирург посоветовала. Еще можно попить Аскорутин (1т х 3р/д) - тут тебе и витамин С и рутин в одном флаконе ;) . |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. А что такое Траумель и в каких случаях его принимают? (или колят)
|
|
||||
|
||||
Девочки разве от витамина С кровоточивость не увеличиваеться.По моем его пить не рекомендуют за 2 недели до операции.Ну а ацикловир нужно попить,герпес он имеет такое количество форм.У на белке возник волдырь с водой трудно представить себе такое,но было.Вообщем кератит с герпетическим вирусом,ужосы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|