Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, смотря, какие швы. Если изначально большие - то незаметными они не станут никогда - у меня после Ковынцева швы до сих пор выглядят, как след от прививки оспы, хотя им уже 14 лет. А если швы изначально, как точечки - исчезнут напрочь примерно через год-полтора.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, а как скоро Вы это сделали и сколько раз? У меня как раз пришло время навестить косметолога - я по очереди колю Эмбриобласт и IAL-system, можно легко совместить..
1мм. шов - впечатляет!! У меня где-то 5 пока.. |
|
||||
|
||||
-
Галака, у меня изначально шовчик был небольшим (канюни по 1-му и 3 мм). Под подбородком (в ямке) делали 3-х мм канюлей. Осталась маленькая оспинка. На ощупь рубчик присутствует.
Сделала липо я 26 января сего года. А мезо начала делать с 27 февраля. Фото (если Сабиша выставит) было сделано 5 марта. |
|
||||
|
||||
kleo а тебе доктор советовал делать LPG? Или другие процедуры? И как тебе швы?
|
|
||||
|
||||
Аннета, покажете шрамчики на встрече?
В приницпе канюля для тела ведь не может быть 1мм, она 4-5, как я понимаю, шов все равно не точечка. Просто я мечтаю чтоб они у меня стали вообще невидимы - как на веках после блефаро, их просто нет, как ни ищи.. На теле процессы иначе идут? Только что вернулаь с LPG, не понимаю смысл этой процедуры.. Ну покрутили кожу, позажимали.. За счет чего же будет она сокращаться, заживать рубцы, уходить отек и бугры.. |
|
||||
|
||||
Конечно покажу!
А на веках, во-первых, действительно все совсем по-другому заживает, во-вторых - там швы совсем другие. |
|
||||
|
||||
вот шов НатальяК. Хотя я его найти не смогла :D она сама расскажет местоположение :D
|
|
||||
|
||||
-
Девочки, объяснить место расположения шва трудновато. В ямке под подбородком по центру розовый шрамик. Ниже и правее желтое - синяк после мезо. Короче - рпактически не видно.
|
|
||||
|
||||
Галка, сколько сеансов LPG ты сделала? И в какой клинике? Мне доктор тоже настоятельно рекомендовал поделать эти процедуры, но я сначала должна с жабами договориться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у меня какой вопрос возник...
если делать липо на внутренне части коленей - ноги будут выглядить прямее? И сколько послеоперационный период на коленках длится? |
|
||||
|
||||
А это зависит от формы ног. Послеоперационный период, мне кажется, иногда ограничен снятием повязок.
|
|
||||
|
||||
koleni
Катя, Аннета вы делали липо колений. Скажите как кожа над коленкой нормально прирастает? Образуются ли складки из-за того что постоянно ходишь? И вообще, Кать, ты как профессиональный фотограф и как админ сайта, видела ли ты неудачное липо колен?
|
|
||||
|
||||
Мне над коленкой не делали - делали только внутреннюю часть, там, где колени друг с другом соприкасаются.
|
|
||||
|
||||
Говорят, что кожа в этом месте сокращается плохо. Но хороший хирург всегда в этом случае отсоветует делать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, но я всё равно настроена сделать липо колен, и над, и изнутри
|
|
||||
|
||||
Ну, возможно, складки иногда лучше жира...
|
|
||||
|
||||
Саша, я делаю в Редноре на Павелецкой, доктор Шмакова, мне её рекомендовал человек, которому я доверяю. Я делаю две зоны -спина и живот, 500+500 - тысяча рублей. На 10 сеансов я готова.
Вчера был первый. Делали для начала на "четверочке", было не больно, даже приятно. Но вечером когда я пришла домой и сняла белье был шок - я дико отекла (как в первые дни после операмции) и размягчилась - прооперированные зоны стали как кисель.. Я начала маниакально пить воду (велено по 2 литра в день при этой терапии, для меня это ужас, я мало пью) Потом нашла у себя обертывание от Guam для упругости кожи, полную банку, намазала густо пузо под пленку и часа два держала, хотя пекло сильно. Потом смыла и намазала Деклеоровским тоником для упругости тела и их же кремом для упругости. Итог - утром, кожа в очень хорошем состоянии, упругая. Отек есть, но меньше чем накануне, я вроде как помягче, шишка в боку явно мягче.. Затвра вторая процедура, я их буду делать три раза в неделею через день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena1983
Вот у меня тоже! Коленки эти дурацкие выпирают... А ты куда пойдешь на липо? |
|
||||
|
||||
Галка, костюм входит в эту сумму? Его иногда отдельно продают, где-то рублей за 800. В "Сан-Лазаре" одна зона стоит 1400.
А заморочки с кремом направлены на скорейшее избавление от отеков? не потому что хирург как-то не так сделал? Просто я не в теме послеоперационного периода- первую рино совсем ничего не делала, само все сошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|