Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вино не буду пить, и витамины тоже сейчас не пью, тут на форуме читала, что витамин Е нельзя..... |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas,
мой рост 174, вес 59, был второй, но в ужасной форме (после кормления......и.т.д.). Хирург Котелевиц в Москве. Сделали третий полный, но пока еще не понятно.....что будет....пока все каменное и большое. |
|
||||
|
||||
![]()
ВопросЫ ко всем опытным:
Одна девочка мне сказала, что 1. надо просить хирурга "ставить" как можно ближе др к др сами импланты, так как со временем расстояние "разъезжается" ? 2. нельзя носить после топики из адидаса и т.п., т.к. они поддерживают грудь только снизу и не держут каждую грудь в отдельности - они опять же в тчении 1-2 могут "разъехаться"? Необходимо носить белье для беременных, где держится каждая грудь в отдельности и ходить в нем надо 3 месяца? 3. При моих параметрах до - см. консалт - если максимально предлагают 300 сс, то его и надо ставить, а не 250-270. Буду жалеть потом.. Верны ли эти высказывания или это мифы? Спасибо за внимание ;)
|
||||
|
||||
![]()
1. попросить можно, но настолько насколько позволяет ваша физиология, ИМХО лучше для достижения этого взять бОльший имплант.
2. я носила только топик из Аддидаса, результат в галерее. 3. зависит от того насколько сильно ты хочешь именно большую грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Жози, 1)Хирург, думаю, сам разберётся КАк лучше ставить, если он НОРМАЛЬНЫЙ хирург. Ему лучше знать, но пожелания свои конечно же надо высказать!
2)Насколько я знаю не 3 месяца, а месяц! У всех по-разному, видимо. 3)Смотри не переборщи. Меньше - не больше.
|
||||
|
||||
![]()
Жози, 1) ты просто обозначь хирургу, что хочешь иметь как можно меньшее межгрудное расстояние. Он поставит насколько это возможно. Для этих целей можно, конечно, попросить имплантат пошире, или вообще анатом, у которого ширина больше, чем высота.
2) Компрессионку я носила, я считаю что это необходимо. Хватает 2-3 недель, в крайнем случае 1-го месяца. Но это не оттого, что груди разъедутся, просто нужно "помочь" организму сформировать "правильную" капсулу, я так понимаю. 3) Вроде как твои ткани позволяют иметь 300сс. Насчет того, чтобы жалеть - я поменяла бОльший имплант (360) на меньший, и сейчас мне нравится больше. Но если врач решит, что 300 войдет без проблем, то ставь 300сс, а чего нет то?
|
||||
|
||||
![]()
Елена П- Наверное ты уже не раз в форуме говорила, но я только начала его читать и у меня на компе вирус, не дает нормально компом пользоваться( хитрый такой вирус, взламывает окна любого веб сайта и вкладывает туда рекламу, вот даже этот сайт о пластике у меня показывает с этой дурацкой рекламой и хуже всего я этот вирус сама установила, он прикинулся окном нортона антивируса, ну не об этом речь) короче долгая история коротко- можешь для меня обьяснить, почему большие импланты помеляла на меньшие, чисто по эстетическим вопросам или по физическим или оба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жози, я тоже носила после операции только аддидасовский топик, как и Sabiwa. По-моему это не отразилось плохо на результате. Носила я его 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, прочитала ваш рассказ, Елена, поняла. Да, если дабл бабл я бы тоже пошла уменьшать. Это не есть хорошо. Но таки я наверное не откажусь от идеи большой груди, хотя может D- это чуть много, 400 мл, но С+ однозначно не меньше. те же 360 мл скажем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Жози,
1. У каждого свой тип фигуры, все будет зависеть как у тебя расположена грудь сейчас (близко др к др или нет). У меня, например, далеко, поэтому после операции она увеличилась, но ближе др к др не стала, я думаю потом со временем, когда не будет болеть, только бюстгалтером можно будет ей придать красивую форму и сделать ложбинку. 2. Я думала буду мучиться в компр.белье, а мне сказали, что необходим только поддерживающий топик, хоть и сделали анатом 395 - не мало.....и носить в течение месяца. 3. Я-бы сделала на твоем месте 300, все равно со временем уменьшиться. если можешь, пришли фотки на e-mail. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня
Почему грудь уменьшиться? Все врачи говорят, что это не возможно, так как по объему он меньше стать не может, другое дело. если спадет отек и сформируется нормальная капсула, грудь чуть-чуть опуститься и т.д. Фото ДО на конслате, а фото ПОСЛЕ собираюсь выслать Катерине. Мне ведь маммо будут делать по акции "Возможности пластической хирургии в Санкт-Петербурге". Приблизительно 20 апреля, ну и соответственно сама сфоткаюсь и даже готова показать по фото динамику, если это интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Жози,
я не знаю-говорю по своему опыту, сделала 2 недели назад, отек спадает и мне кажется, что она уже уменьшается.....-может уже привыкла...... Думала 395-это ого-го-го....даже было сташновато, а оказалось совсем ане так. |
|
||||
|
||||
![]()
395 анатомы наверное? Они такого веса будут смотреться на 3-ий примерно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, я поставила меньший размер из-за того, что 360 для моей груди (меньше первого размера) это было много. Имплантат был туго обтянут тканями, из-за этого грудь неестественно выпирала и была жесткой. Вот 320 - самое оно! Вообще импланты на 400 и выше предназначены в основном для пустой и опустившейся груди, когда нужно заполнить пустоту и поднять птоз. Если у тебя маленькая грудь типа моей "до", я бы не советовала тебе ставить 400сс. Я уже много раз писала здесь о том, что своя большая грудь и имплантированная грудь - это не есть одно и то же! Когда мы мечтаем о большой груди, то представляем себе то, что мы видели на других женщинах, а также видим на фото красивые результаты. Но на фото грудь статична. В реале она выглядит совсем иначе! На фото всем нравилась моя первая грудь. В реале почти никому...
|
||||
|
||||
![]()
Таня, а что неужели 395 на вид до третьего не дотягивают?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas,
пока похож на третий полный, дальше незнаю чтобудет.......... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня та же проблема -
![]() ![]() На самом деле, я успокаиваю себя тем, что ЭТО МУЧЕНИЕ и ожидание стоит того!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приветы!
Две недели позади. Вчера показалась Рыбакину. Говорит, что все отлично, что можно переходить на х/б без косточек. Грудь уже очень симпатично выглядит. И чувствительность в порядке. То, что нужно. Еще пара недель, и моя офигительная грудь станет совсем офигительной. Временами побаливает, конечно, но не сильно и не долго. Подвижность рук -- примерно 90%. Катя, насчет фотографий (груди до операции) договорилась. Осталось дождаться моего фотографа с работы, которая новую грудь сфоткает.
|
||||
|
||||
![]()
Елена п- у меня при кормлении когда молока было много был размер 3 (С). Потом молоко ушло, грудь не обвисла( может кожа такая, что назад все утянулось, у меня и при беременности живот был большой и ушел после родов без растяжек и обвисания).Так я и подумала, раз был уже С то чуть побольше может не сильно напрягет тело? Но я конесно поняла твою точку зрения, мне сказали будет еще одна консультация окончательная, тогда я попрошу дать мне импланты и "примерю" их и может попрошу меньше. Когда я грудью кормила и была большая грудь я даже не замечала сушествования ее и веса, но то что импланты чувствуются по другому конечно заставляет задуматься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня истек 16 день. Отек уже сходит- это очевидно, хотя следы на груди от компрессионки все равно еще присутствуют. Левая грудь мне уже почти нравится, а правая пока еще немного отличается от своей соседки - отек сильнее. Да и мышца вверху еще не до конца улеглась, форма пока чуть угловато-квадратная. ![]() Но главная моя радость - это то, что я попробовала впихнуть свою новую грудь в свой старый бюст, и у меня это почти получилось! Многие меня, наверно, не поймут, но я ведь и не хотела, чтобы грудь сильно увеличилась, а просила только заполнить пустоту и исправить птоз. Мама расстроилась: зачем, говорит, было платить такие деньги, чтобы никто ничего и не заметил. А я так и хотела. Так что УРА! Кстати, кто-нибудь подскажет, почему швы лучше обрабатывать настойкой календулы, а не чем-то еще? И вот еще. Вопрос к бывалым. Как долго рассасываются внутренние валики под швом, если я понятно объяснила, что имею в виду. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|