Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное! Отдельное спасибо тем, кто поддержал, когда было плохо. Я рада результату, правда радуюсь пока очень осторожно ))
Bagira, обязательно выложу Что-то подсказывает, что будет только лучше, лицо опять приобретает форму. X-Rain, про коварность эндо знаю не понаслышке. Насчет омоложения - до операций говорили, что выгляжу на 10 лет моложе, сейчас все те же -10 )). Лицо просто пока еще немного другое. Isa, не буду врать, надо будет уточнить у доктора, Поняла только, что задача была не совсем легкая, ведь мне почти все хирурги, которых прошла, сказали, что это невозможно. Я и не мечтала уже, а после операции поверить не могла, что все опять на месте |
|
||||
|
||||
Елена@! Как здорово получилось! Хорошо видно, что щечки стали ровненькими и гладенькими. Сдулся объем (особенно это видно по фото в фас) с правой скулы. Не переживайте, дальше, со схождением отека, результат будет только улучшаться. Очень рада за вас, что все так хорошо закончилось.
Елена, нет возможности ответить на ваше письмо в привате. Извините. |
|
||||
|
||||
Да, девушки! Сейчас совершенно определенно могу сказать, что эндо в плане реабилитации гораздо сложнее, нежели смас. Особенно это касается недовольства собой. Вот где разворачиваешься в полном объеме.
Смас лёг как по писанному - шея и подбородок лучше, чем были в юности, такая четкая линия, сама в восторге, не считаю домашних и друзей. Но эндо-ооо... Сегодня предприняла разведку боем - пробежалась по близлежащим лабазам, сотрудники которых меня ну о-очень хорошо знают. Когда надела очки, недоуменные взгляды тут же прекратились, но что было сначала - и соболезнования (я якобы делала зубы и схлопотала отек), и ужасались, и не могли понять, что случилось, отчего взгляд такой безумный.. Я понимаю, что сроку моей операции всего-то две недели, что все это пока что заготовка, но сил моих нет даже в зеркало на себя смотреть без компрессионной повязки. Рыдаю, короче... |
|
||||
|
||||
Спокойно! Посмотрите на фотографии Елены. У нее после ОП месяц с хвостиком. Еще через 2 недели у Вас будет такой же хороший результат! А по другому и быть не может!
|
|
||||
|
||||
А у Елены было быстрое восстановление, так что не факт что у нее была эндо в вашем понимании. Скорее всего ей ткани возвращали на место, а не надкостницу. А так после эндо 2 месяца срок вроде как..
Леа, а в чем выражается трудный период- оттеки и неприятные ощущени? Не больно хоть? |
|
||||
|
||||
Блииин:mad0,девчонки, пора открывать тему" П/о депрессняк и как с ним бороться".
Леа, держись, ведь почти все проходят через этапы восстановления не только чувствительностии спадения отёка, но и не менее сложные процессы психореабилитации. Об этом много пишут... Понимаю, что чтение и выслушивание советов-это одно, а когда смотришь в зеркало-совсем другое. Но..девочки, милые держитесь, слушайте бывалых, ВСЁ устаканится, должно пройти ВРЕМЯ! Леа, не реветь:mad0:, буш тока отёк усугублять! Лучше, когда совсем хреново, давай дуй сюда, а зеркало, блин.. "в сад!", на помойку!!! |
|
||||
|
||||
А еще лучше дуй в специальную тему про депрессняк после операции
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2355 :d |
|
||||
|
||||
Дамы! Может кто-нибудь сталкивался с таким. Если лоскутная операция не показана ввиду раннего возраста, Агапов предлагает сделать такую вещь - делается разрыхление по контуру нижней челюсти, а затем эндо лба и средней зоны, чтобы поднять мои нависающие щечки. Я вот не знаю... Может, настаивать на липо по контуру нижней челюсти? Если сделать липо низа лица и одновременно эндо средней зоны кожа подтянется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Малечка! Когда у тебя ОП? |
|
||||
|
||||
nata m, именно так и сказал. Разрыхление, чтобы кожа получше прилипла и подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Вервейна, а он не говорил, имеется в виду отслойка кожи в этой зоне? Что-то не совсем понятно..., даже если кожа внизу отслоена, а вверху нет, как она может подтянуться? И как можно ,отслоив кожу, решить проблему в нижней зоне лица... Не совсем понятно.
Маля! Ну ещё время есть...у тебя эндо в планах? У кого? |
|
||||
|
||||
nata, если сделать микро липо, например, то кожа немного подтягивается из-за запуска синтеза коллагена. Думаю, что в данном случае механизм тот же.
|
|
||||
|
||||
Швы, конечно, еще побаливают, кожу и мышцы тянет, лоб и окологлазничная область неприятно давит и распирает. Но это все такие мелочи!
Изменились черты лица в скуловой области. Глаза Сумасшедшего Шляпника, выражение обалделости. Короче, ушибленный татаро-монгол после разгона ига! И серьезная половина меня отлично понимает, что дураку полработы не показывают, а отек будет еще регрессировать долго. Но слабая дамская половинка вопит: "Дайте уже скорее что-то нормальноеее-ее.." И это поймет каждый, кто привык ежедневно ухаживать за собой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|