Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорила-потерпи!!!
а ты плакала!!! :dur:
|
||||
|
||||
![]()
пчела, мне тоже когда-то неделю не отвечали, подожди немного - сейчас лето + начало недели - врачам не до интернета ;)
насчёт твоей ассиметрии- по-моему она слишком велика, чтоб обошлось только подтяжкой по ареоле (личное мнение, основанное на полугодовой интенсивной "кормёжке" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так-с татуля,вот докладываюсь.Вчера у меня был ровно месяц,как раз ездила на очередной осмотр.Накануне,я случайно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно,это так похвасталась называется.Теперь что на самом деле произошло с моими сисями за этот месяц.Левая полностью уже мягкая и ровненькая,сосок постепенно востанавливает чувствительность,стал реагировать,сжиматься на холод,прикосновения и т.д. Одна маленькая болячка осталась на пересечении вертикального шва и ореольного.Подгрудный шов практически не чувствуется на ощупь.Что касается правой кривой сиси.Она тоже конечно заметно округлилась за этот срок,но всеравно еще выглядит не очень.Но про коррекцию мой врач даже и думать еще не хочет :mad0: уверен что все будет отлично,просто нужно выждать хотя бы месяца 3-4,а я ему верю и буду ждать августа,может когда на абдомино лягу тогда и сиси если нужно будет подкоректирую.На вертикальном шовчике был отрезок см.5 где образовался фибрин,сейчас осталось все пару см.и шов как ни странно не такой и широкий на тех местах где был фибрин.Сосок на правой груди чувствовал с первого дня,так что здесь все ОК.Есть еще небольшая гематомка уплотненная.Но я безмерно благодарна Г.М.Саруханову за то чудо,не побоюсь этого слова,которое он мне подарил!Девченки,я такая счатливая ![]() ![]() ![]() Чтобы не засорять форум фотками,выкладываю только ссылки на них.На самих фотках все написано. ДЕВОЧКИ,ФОТКИ ПЕРЕНЕСЛА В СВОЮ ГАЛЕРЕЮ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелечка, ах какая форма роскошная получилась, а шовчики просто загляденье - аккуратные - глаз радуют! Красотищщщщща!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оксик,спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Сорри за офтоп, а ты к нам не присоединяешься 1 числа? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка,девочки...я не пропала,я на выселках,на даче
![]() Сегодня купила модем к ноуту,так что опять с вами ![]() Сисюхи поживают отлично,шовчики пока тоже не вредничают ТТТ ![]() ![]() ![]() Г.М. на днях меня фоткал,должен скоро переслать фотки...как только пришлет ...сразу выложу ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, ух как хочется увидеть твои фотки хорошего качества, до вторника то пришлет али нет? Посмотрела фотки в личке - грудастая стройняшка!))) Форма отпад!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ни фига я не стройняшка
![]() ![]() У нас сегодня жарища,я в маечке хожу без насисьника ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка и Неля!!!! Смотрю на ваши фоты и челюсть отвисает честно говоря.... Прям таки чУдная работа)))) Любуюсь все время!! Девочки, надо вам обязательно выставить своих красоток через полгодика
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, то что мы видим уже через месяц после ОП - впечатляет!
![]() ![]() Шовчики отлчно выглядят, и правая твоя сися совсем не кривая, она просто еще не до конца оформившаяся ![]() Ты там наверное в нынешнюю жару тоже без сбруи, как и мамочка, рассекаешь? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуся,ты нас понимаешь как никто
![]() Подсознательно боюсь,что они опять отвиснут ![]() ![]() А ты уже в лифчике ходишь или еще без щеголяешь???? Всё таки долго без него,наверное нельзя ходить???сисюльки то у нас не маленькие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не сумасшедшая хродить в такую жару с подпругой
![]() ![]() ![]() А вообще-то я не боюсь, что они отвиснут (тем более что они и так уже подвисли ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, посмотрела фотки, слюна до пола, просто супер
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЖУЛИ,а ты то когда уже сподобишься себя и нас новыми сисями порадовать???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, мне только вчера сын сказал-мама, я понял , что у вас следующее- грудь! Я - почему? Я же вижу чем вы любуетесь :D . Так ,подсели на пластику :D .
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Не дописала, нечаянно отправила. Я вам ещё свою старую грудь не показывала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат,спасибочки!На счет того что было ДО,я уже чесно забыла почти :dur: :dur: :dur: А сися правая всеравно кривенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖУЛИ,тебе тоже спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите мою галерею
![]() Только на фото увидела, что мою природную ассиметрию мне оставили: одна грудь побольше другой ![]() ![]() Главное, на фотке в фас ДО я это плечо подняла, теперь опустила ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татусь, грудь стоит, швы заживают, без сисятника ходишь - ничего не болтается!!! А соски когда-нибудь вылезут, или так и будут прятаться?... Надо им как-то помочь бедным, несчастным - чтоб из под одежды выпирали - и тогда ваще будет красота неописуемая!)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неля, красиво то как!!!! форма получилась прекрасная, да и шовчики аккуратные
![]() ой, девочки, а мне сторашно без збруйки - умираю в спортивном топике под летним пиджачком в 32 градуса ![]() ![]() Окс, а как ты ходишь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|